Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, спросите))) мой знал, клеил. Значит надо. Я считаю, что тут решает врач, а не пациент. Ему виднее. Даже, если пациент не одобряет. Ответственность-то врач несет. А делать или нет-решайте сами)))
Я с врачом особо не спорю, несмотря на то, что результатом операции не довольна. Но в реабе его слушаю. В целом))) Он-профессионал и я к нему пришла, а не он ко мне. Значит, я должна ему доверять. Иначе зачем обращалась, раз сама все знаю и умею? Но это лично мое мнение))) |
|
||||
|
||||
@ChaO, Хороший результат. И соски уже смотрят иначе. Заживай. Желаю тоненьких и светлых шовчиков.
Поздравляю! Выдохнула? У тебя прям стресс за стрессом... Не мытьем, так катаньем. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), выдохнула))) и не говори... Умею я находить приключения))) по ходу, надо не только грудь уменьшать, но и место для приключений
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Если найдешь такого хирурга. то желаю удачи... Зато, ты всегда в тонусе Ты со своим организмом в гармонии. Ты его стрессанула, а он тебя
|
|
||||
|
||||
@Gheny, так я про то, что аллергия на пластырь!!!!!
То есть если аллергия, то все равно прям клеить?????? Нет, мне это не понять!!! Какая уж тут реаба, если новые болячки приходиться лечить.... И да, я уже в том возрасте, что спорю с врачами!!!! И достаточно часто!! Наше здоровье в первую очередь волнует только нас, А многим врачам оно как бы не особо важно, у них есть схемы и стандарты лечения, а если пациент в них не подходит??? Мне однажды такое лечение назначили, что я чуть копыта не откинула!!! В другой раз назначили антибиотик, на который у меня аллергия, хотя врача предупреждала!!!!! И что???? Все равно принимать???? Нет, нет и ещё раз нет!! Надо беречь своё здоровье!!!! Оно одно на всю жизнь! |
|
||||
|
||||
Ой, девы, у меня прям какое-то "обострение" ... Прям жуть болезненно чешется, при любом движении эта болезненность.. У меня сразу после опи такого не было-прям пошевелиться боюсь. Все повязки с меня вчера сняли, в нескольких местах прихватили пластырем. Док дал домашнее задание- два раза в день промазывать бетадином. Я приспособиться не могу))) стоя перед зеркалом сцыкотно компру снимать, а лежа - неудобно)) только ж две руки. В общем, сегодня я совсем...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), -спасибо! Попробую)
|
|
||||
|
||||
@маха, чешется кожа? Это, может,от пластырей или от того чем во время опи обрабатывали, попробуй бепантеном помазать, я мажу постоянно, не швы, а вокруг
@маха, страшно, ага, мажь стоя, а компру одевай лёжа, я так делала первое время) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо, но я не могу описать то, что происходит.. Оно, вроде, как чешется, при этом болезненное все.. И это происходит только, если двигаться.. Т.е-если я лежу( сижу) неподвижно- все ок, пошевелилась -ппц! Док вчера сказал, что восстанавливаются нервные окончания- что это хорошо, но мне от этого легче не стало...
Да, пластырей на мне почти нет-я буквально в нескольких местах прикрепили. Я себя успокаиваю только одним- в детстве говорили- чешется, значит- заживает)) держусь)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, выпила цетрин, вроде, как полегче)) держусь! Столько лет к этому шла, мечтала, желала- все сделала, даже не курю)))), шож теперь?))))
@natawa1983, слушай, у тебя уже больше месяца и тоже еще беспокоит так сильно?? |
|
||||
|
||||
@маха, Я когда-то очень давно делала липосакцию, так ощущения когда кожа приростала обратно к спине до сих пор помню. Меня как-будто током прошибало периодически. Держись!
|
|
||||
|
||||
@tigrush, спасибо). Стараюсь изо всех сил! Но у меня, похоже наступили не самые лучшие деньки.. Меня посетил депрессняк... Мне кажется, что она, все равно большая...вернее, она маленькая по сравнению с тем, что было, но все равно большая... Держусь, стараюсь...
|
|
||||
|
||||
Кажется большой, потому что она торчит практически горизонтально полу... Тебе нижний полюс ушили. Дай груди немного времени. Верхний полюс опустится + отек сойдет. Уже сейчас видно, что она у тебя будет не большая. На какой размер с Ю.Е. договорились?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я просила 3-ку...но, мне кажется будет больше... Ладно- чё уже, жду..Пусть проходят отеки- посмотрим, что там потом получится.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ой, на фиг мне такая гармония....
По поводу хирурга:я ж я ГМ написала))) сказал через 3 мес фоту послать, по цене сориентирует. Пока буду активно работать)) блин, надо продать что-то ненужное. Надо! @MARISHANN, ну не сравнивайте лекарства и пластырь.)) это разные вещи. @маха, держись. Скоро полегчает. Через пару недель. У меня больше месяца. Полегчало))). Кстати, антигистаминное пить, то легче... А я тут решила зарядку начать делать а то плечи и шея отваливаться начали. Док разрешил. Помахала руками. По-моему, в сисяо что-то оторвалось. Больно блин. Рановато, видать. |
|
||||
|
||||
@маха, у меня в целом грудь уже в порядке, хотя внутри ещё бывают разные ощущения) в двух местах на стыках внутренние нитки не захотели рассасываться и полезли наружу, но это тоже постепенно заживает
@маха, разные сомнения и огорчения ко многим приходят после опи, не огорчайся раньше времени, отек же ещё сильный, месяца через 2-3 будет виден размер. @Gheny, слушай, не маши пока руками, рано ещё, все такое нежное ещё внутри, оно тебе надо эти проблемы? |
|
||||
|
||||
@ChaO, я просто подкладывала марлевые повязки под компру. Кстати, они бывают очень разные. Есть мягкие, а как-то попались как наждачка.
@Фитоняша, нет предела совершенству! Когда операция?) @маха, у меня сразу после операции совсем ничего не болело, а потом всякое бывало. То там потянет, то там стрельнет. На неделе заболело в верхнем полюсе, нащупала уплотнение, мазала траумелем и все прошло. Ощущения очень разные бывают. Так же менялось настроение, особенно, после снятия клея- когда были ранки , но уже все затянулось. Остаётся ждать конечного результата ) @Gheny, думаю, что ещё рановато заниматься |
Закрытая тема |
|
|