Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец-то добралась до Исповеди 2019 Великобритания. ПОнравился. Основан на реальных событиях. О судебной системе и серийном убийце
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
@Лёвка, Исповедь помню - крепкий сериал, ну и люблю Фримана
@Basileya, да, видела, что Айзек нарасхват пошёл) Дюна, к сожалению, - не моё, Сцены - бродят мысли, но есть опасения, тк перепевка Бергмана, но, скорее всего дозрею.. |
|
||||
|
||||
Освобождение женщины зависит от средств передвижения!
Очень атмосферный сериал, с отличным чувством юмора, красивой картинкой, неспешный и вкусный. Французский. Загадочные убийства Агаты Кристи. |
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
“НольНольНоль»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный сериал, но бесило что я смотрела на Нетфликсе и не было английских субтитров. Диалоги на испанском и итальянском не осилила. Но сериал хорош. Понравилась Андреа Райзборо, вообще классно выглядит, и ее образ в фильме. Хочу такую прическу, отрастить бы волосы В Калабрии глава мафиозного клана дон Мину прячется от врагов в подземном бункере и заказывает крупную партию кокаина на 900 млн евро. Дон Мину не знает, что внук Стефано его ненавидит, хочет скормить свиньям и планирует предательство. Между тем в Мехико спецотряд по борьбе с наркотиками проводит операцию, героем которой становится оперативник по кличке Вампиро. Никто не знает, что он работает на местных наркобаронов и должен обеспечить трафик той самой партии для дона Мину.
|
||||
|
||||
По ссылке название на английском, так же, в переводе: «ZeroZeroZero”
|
||||
|
||||
Посмотрела 2 сезона Бумажного дома. Оказывается, главная идея - "борьба с системой".
Начала 3 сезон. Стоит смотреть? |
|
||||
|
||||
Ой, а я не выдержала и начала Декстера смотреть новый сезон.. Все думала, что надо хоть 3-4 серии подождать. Но любопытство пересилило
|
|
||||
|
||||
И я))) на удивление зашло хорошо
|
|
||||
|
||||
Смотрим с мужем сериал с нтв «По ту сторону смерти» 16 серий с Ходченковой и Гармашем.Ещё посмотрела русский фильм «Герда».Хочу посоветовать мелодраму «Вторая жизнь Уне».В конце слез море
|
|
||||
|
||||
Понравился итальянский фильм Yara, посмотрела на одном дыхании
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основан на реальных событиях. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, что поразило, в фильме ни тебе любовных линий, ничего такого, чем обычно приманивают зрителя, а оторваться невозможно.
Такая сплоченность жителей города и упорство в хорошем смысле женщины прокурора?, не знаю точно регалий, оставила очень приятное впечатление. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто смотрел "Убивая Еву"?
Как вам? |
|
||||
|
||||
@Basileya, очень понравился
|
||||
|
||||
@JUNE немного в тему обсуждения в другой теме. Смотрела мелодраму Меликян "Звезда"? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это такое прямо женское кино, с нестыковками (мне кажется она специально так снимала) но все равно приятно смотреть было. философское какое то ("дамский" вариант философии есс-но, иногда только такой и нужен ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я смотрела на одном дыхании потому что хорошо помню эту трагедию. Да, Ирина, в италии очень сплочённый народ, особенно в горе. Мне тоже понравился этот фильм |
Закрытая тема |
|
|