Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и я сижу думаю ,про губы да)))одна причитала ой я за натуральность потом пошла сама сделала А с одной ,я прям со всей искренностью поделилась что решилась сделать ,так увидела только зависть мол откуда у меня деньги,она все на рино и грудь не накопит Так вот пошли в баню она мне говорит ой у тебя живот как беременная А сама дряблая и больше меня на 10 кг Я опешила ..я бы так не смогла сказать ...и очень пожалела что ей сказала уже |
|
||||
|
||||
@Vio91, Я про свою операцию сказала только маме. Она у меня понимающая. Ни подружкам, никому не говорила и не собираюсь, ну на фиг. Мужа у меня нет. Считаю, это мое личное дело. Для всех - подвернула ногу (это у меня походка временно изменилась после липо ног).
Так же не говорила про блефаро несколько лет назад. А когда поставила Брекеты, их -то Скрыть невозможно, наслушалась от всех, включая родных и близких, "зачем Тебе это надо", "сколько мучений за свои же деньги" , "когда снимешь, сколько можно носить ". Тратить время на объяснения тем, кто вообще не в теме -себе дороже. Зачем мне эти обсуждения и осуждения? |
|
||||
|
||||
Читаю тему и озадачилась тем какую одежду на выписку из клиники надевать
Надо что то , что сейчас великовато, не влезу ведь в джинсы. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, мне в клинике сказали на выписку взять спортивный костюм свободный, чтобы резинка не жала. У меня был спортивный комбез, на талии веревка, а не резинка, вообще красота, ничего нигде не давило
|
|
||||
|
||||
@Vio91, ну у вас не такая история, чтобы прям липосачиться. в зале не получается объма набрать? у меня тип фигуры похожий, когда я. в группе занималась толку никакоко с тренером попа начала расти через месяц уже. ]----- просто что 2 месяца в зале что липосачить время столько же уйдёт
|
|
||||
|
||||
@nympha,
Нет, сколько бы не делала упражнений,с тренером занималась ,да выглядит нормально ,но у меня ямы ,которые выглядят Оч печально Но тут даже желание не просто живот убрать,я его могу за неделю убрать свиду ,я очень быстро худею ,и ем все подряд Но тут в том,что даже при 49 живот есть Это всю жизнь ,надо быть постоянно 49,чтобы было комфортно на пляже Постоянно следить за питанием и быть очень худой А так и попа худеет ,короче замкнутый круг Мне это надоело,хочу убрать его наконец-то ну и 2 в 1 добавить в попу |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Каковы отдалённые результаты липофилинга ягодиц. Читаю разную инфо, и где-то пишут что держится жир на ягодицах 2-3 года и потом изначальные формы до липо возвращаются. Так ли это? Кто давно делал и какие у вас на сегодняшний день результаты?
|
|
||||
|
||||
@Sunshine_lady, изначальные уже никак не вернутся, ведь жир не только добавляют, но и убирают. На форуме есть результаты 5+ летней давности, например AnnaAsadova
|
|
||||
|
||||
@Sunshine_lady я тоже задавала данный вопрос, мне ответили те кто делал 9 лет назад, сказали что всё на месте ))
|
|
||||
|
||||
У меня есть 2 вопроса
1) Откуда взять жир для попы? Толстеть специально? 2) допустим откудато жир нашли и вставили мне в ягодицы, то потом когдая допустим похудею, у меня ягодицы тоже похудеют? Этот жир как родной телом воспринимается или все таки как филер? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Ситуация такова, что я миниатюрная и худенькая, но животик имеется, может даже не то что живот, а больше диастаз, в общем на консультации ещё только собираюсь. Задумалась над абдоминопластикой и заодно чуть-чуть бы залила жирок, если его наскребут с моего живота в ямки на попе. Подскажите, пожалуйста, что ждать от липофилинга или фетграфтинга, если занимается спортом? Жир уйдёт и опять ямы на попе, или он уйдёт, но форма уже останется не как была, а с учётом вливания? Уходит ли влитый жирок от антицеллюлитного массажа ? |
|
||||
|
||||
ну если на теле своего жирка маловато, то да, толстеть, а как иначе)
|
|
||||
|
||||
Отпишусь в нескольких темах, так как и сама до операции несколько читала. Во-первых , хочу поблагодарить всех девочек , которые делятся своими результатами , советами и знаниями . Моя операция прошла 14.12 в Иваново у доктора Чухина АИ. Была выполнена липосакция коленей, внутреннего бедра, живота по кругу, фланки , боковые поверхности , абдоминопластика с ушиванием диастаза и косых мышц и переносом ,коррекцией собственного пупка., липофилинг боков и ягодиц. Рост около 170, вес 51 . Откачали около литра чистого жира и по 450 в каждую ягодицу с боками. Отслойка до груди , диастаз ушит полностью. Операция около 5 часов. Наркоз шикарный , никаких побочек, кроме мое разыгравшейся фантазии и болтовни после . Анастезиолог Андрей Михайлович Караштин. Сегодня 13 день , ничего особенно не болит и не болело с самого начала , мешает только скрюченный вид . Сплю прекрасно с первого дня, на спине , в провисе. Берегусь нещадно , не сижу совсем , не купаюсь . Швы сняли от липо все разом на 10 день . Предстоит еще 30 го от абдомино. Отеков сильных не чувствую , только на пояснице и на животе , но живот больше выпучен от газообразования, кажется. Здесь фото соответствующее теме. Склейки и подробная история у меня в теме.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Планирую липофил в России. В Европе пока не нашла хирурга, который хорошо проведет операцию. Много негативных отзывов. Девочки, у кого-то есть опыт поездки в Россию на оп с копией договора от врача о предстоящей операции? P.S гражданство не РФ
|
|
||||
|
||||
Девушки,прошу совета, хочу сделать липосакцию живота,талии,спины, и заполнить попу,как вы считаете хватит ли жира? Набирать веса категорически не хочу,хочу от ловушек жирных избавиться,и чуть чуть попу. И ещё есть ли у меня диастаз?
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фотки за 2.5 мес после оп. Операция была 13 октября.
Фото до и через месяц можно посмотреть у меня во вложениях. Была проведена липо живота и липофилинг ягодиц по 900мл. Основной акцент был на бока. Спортом начала заниматься примерно через месяц (сначала не быстрая ходьба), сейчас практически нет дискомфорта. Осложнений не было. Вес вернулся как до операции. У сожалению, не умею делать коллажи ( |
Закрытая тема |
|
|