Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лимочка, ну если честно, то этих двух докторов нельзя сравнивать, результаты ну очееень разные! Я даже ГМ говорила, что он король пластической хирургии.
@VDUZEVA, почему вы не рассмотрели Бузова из Екатеринбурга, там ценник у них тоже не заоблачный, а форма груди красивая у него получается. А какая цена у Козеличкина? |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, да, я тоже с операцией на 10 лет задержалась. И то мне дико повезло, что он в Обнинск переехал. Нынешние цены в Абриэль сказали бы точно нет мне...
|
|
||||
|
||||
@Лимочка Мне понравилось что он делает маленькую грудь!У меня бюстгальтер 80 е под грудью обхват 75 см.Он мне предложил 3 либо 2,5 размер.Но предупредил, что с моим исходником шрам будет под грудью большой!
@Лена67 Бузова очень хвалят!Мне кажется и Катерина про него писала( если я не путаю🤷*♀️). |
|
||||
|
||||
Переписку я стёрла, к сожалению. Что-то, если не ошибаюсь, на все про все было 130 или около того...
Цитата:
@Buslaeva, ну с Е на 2,5-3 перейти вполне хорошо можно. Очень надеюсь, что все состоится!!!! |
|
||||
|
||||
@Лена67, а... Ну вот чета я вдруг решила к Козеличкину... Типа дешевле и все такое. Муж, спасибо ему, сказал, что идти надо туда, куда сначала хотела.
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что это такое, там наверное такой наркоз плохой, от которого потом рвет и тошнит и мутит.
@Лимочка, ой, какой молодец муж, ведь в тугриках большая разница! |
|
||||
|
||||
Бузов как то внеше меня отталкивает говорю ж,я странная в этом плане. Январь и февраль я жила в екб и была готова сделать операцию там, у Бузова консультировалась,потом мне его администратор сказала, что стоимость операции без наркоза, палаты и всего прочего около 200 тыс. А со всем вытекающим почти как у ГМ. Будь у меня такие деньги, конечно я б и в Обнинск рванула. У Козеличкина,для сравнения,120 за все. Деньги,это конечно такое дело.. их можно найти при желании, но я не исключаю,что это первая и последняя редукция,так как ещё детей планирую через несколько лет (муж пока и не догадывается,что сиськи моя вечная проблема) так что не хочется мне пока платить за безупречную форму, зная,что она ещё может пострадать,пока главное,чтоб не болтались
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, если детей ещё хотите, то в идеале перенос соска на питающей ножке...
У девочек вроде норм было там с наркозом. Но я все прочла, мне не захотелось там лежать. Не из-за доктора, а именно из-за ухода послеоперационноно |
|
||||
|
||||
знаете, все по началу так говорят и хотят уменьшить грудь, лишь бы у кого, но чтобы она стала маньше. Хорошо, если повезет с красивой формой, а если нет? То начинается вторая часть нервотрепки, почему я не скопила денег и не пошла сразу к хорошему доктору? Здесь таких девочек очень много.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, не все про наркоз пишут, но обычно в простых больницах, наркоз ужасен, от того и цена низкая, ну и супер пупер условий нет, Я делала в Абриэль, знаю, что такое хороший наркоз и условия в опер зале, с подогревом ног и т.д. ну и ты сама все это знаешь!
|
|
||||
|
||||
@Лимочка Благодарю за поддержку -очень приятноКстати у Полеткина в клинике ФОМИНА очень современный ремонт и операционная.Мне понравилось.Доктор к себе располагает-и всегда по телефону отвечает.Для меня важно(в случае срочного вопроса) чтобы доктор отзывчивый был.Он ещё и комплименты наговорил))Он свои работы в общий доступ не выставляет!
|
|
||||
|
||||
Конечно, хорошо когда есть с чем сравнить. Я не привереда и понимаю,что такое государственная больница. Я мама в декрете,мне всего 26, отучилась и ушла в декрет, муж обеспечивает нас один, и спасибо,что нашел денег и на мои нужды. Пока мне совесть не позволяет лететь к именитым докторам за красивой грудью. Надеюсь, с Козеличкиным у нас все сложится и я останусь довольна))
|
|
||||
|
||||
Билеты не купила, думаю,с ними уж точно проблем не возникнет. Главное, сдать анализы
|
|
||||
|
||||
Да, быстро то быстро, но вот говорят,что сейчас принимают только экстренно, никаких анализов и УЗИ, которое мне уже отменили.. посмотрим на следующей неделе по обстановке, буду стараться все сдать как можно скорее.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|