Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 4 мес, была вчера на осмотре у Натальи Валерьевны! Все замечательно, но я тут накушала 2-3кг, сказалось на фейсе немножко. Еще идет формирование, думаю к 6 мес будет точнее!!! В инсте сегодня есть. @Яблоко меня опять не узнала)))
|
||||
|
||||
![]()
интересно, есть холодильники с ключами? )) очень вечером люблю покушать((
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, спасибо дорогая! Обязательно попробую, прям сегодня!!! Так-то я не полная, физрой занимаюсь, но когда поправляюсь- у меня боки и щеки))). Кефиром сбрасываюсь, но вечером заодно с кошаком как не покушать!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, красота!!! я от покушать прилепила на холодильник свое фото, где во мне почти 60 кг и отчетливо виден целлюлит. отбивает аппетит напрочь) а вообще говорят, что можно есть все, но голой и перед зеркалом)
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, это просто вода может скапливатся летом,вот рыльца воду и выводят ,и как то способствуют снижению аппетита.почитайте,чтоб не навредить.хром пить тоже хорошо(сладкое отбивает)
Вам отеки на лице не к чему)))овал суперрррр!!!!у вас же переделка была или я путаю? @Natana, да переделка,пси вложения.вы умничка-добились своего результата!дальше еще лучше будет!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, Замечательно ! Очень рада за вас, что так все удачно сложилось и результат получился отличный.
Вчера заезжала к доктору, вас , к сожалению, не видела). Шею особенно отмечу: ровненькая стала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, жаль, что не увиделись! Очень хочется встретиться с кем-то из "наших" форумских, вживую поболтать!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, красотуля! Все удалось!!!можно уже зайти и язык старому доку показать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а я ему отправила ссылку на инст Догузовой)), пусть посмотрит, поучится)))
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, у вас очень красивый овал, 2-3 кг нисколечко не портят!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы ,есть кто из Краснодара тут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть) Девы, всем доброго времени суток) Первый раз пишу, хотя сайт читаю с 2017 года. Сделала 3 операции. Последняя была Смас, 31 октября 19 года. Фото выкладывать не хочу, но я ,,Сестра по несчастью,, Бьюти.... никакого результата нет, только шрамы добавились..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belco, а может все же выложить фото? И написать фамилию хирургов или хирурга ?
Может все не так и плохо. Потом же важно, какие именно операции были сделаны... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, результат никакой, поверьте на слово, разницы на фото до и после нет никакой, и ни один человек не заметил разницы. Читаю этот сайт с надеждой на переделку, ищу хирурга, которому доверюсь, это теперь сложно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belco, можно же только нижнюю часть лица выложить, чтобы никто не узнал) Без фото какие советы могут быть?)
|
||||
|
||||
![]()
Загрузила во вложении, как здесь разместись не пойму.. первая фото- после операции, вторая до
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, до все отлично было, так что не удивительно, что нет результата))
|