Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983,да, очень! Все понравились! ГМ вообще вау! Профессионал очень высокого класса! ГА под стать ему! Тоже будет ого-го.
Разметка была небо и земля с первой. Насколько все досконально, четко... С неоднократной перепроверкой. Очень надеюсь на супер-результат! |
|
||||
|
||||
Спасибо, мои хорошие! Буду держать в курсе))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, я мечтаю, что ты через полгода с идеальной грудью пойдешь к своему первому козлу и покажешь ему, что такое качественная редукция, а он, как (если) порядочный человек, сделает себе харакири и не будет больше уродовать женщин!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, есть такая мысль.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, это потом, а сейчас Вам позитивные эмоции необходимы, чтобы никаких стресс-гормонов в крови не было. Кушать вкусно, любоваться красивым, дышать свежим воздухом, делать себе приятное по максимуму
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, прекрасная идея!!! Так и сделаю пока эмоции прут... Бегаю к зеркалу, смотрю, не выросли ли..
Осанка, кстати, как - то резко изменилась . Оказывается, раньше не прямо ходила. Хотя, мне казалось, что прямо.. Чудеса |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, я что-то боюсь абдомино, надеюсь, может обойдусь липо... Хотя с животом ну очень странно, он постоянно как раздутый. Вот фото до и после
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...8&d=1550179238 https://plastic-surgeon.ru/forum/att...7&d=1592998116 |
|
||||
|
||||
Не удержалась, напишу. Сижу на форуме давненько, пока только мечтаю. Следила за вашей историей, Женя изначально. Сегодня ночь плохо спала, переживала, как у вас все прошло. Желаю лёгкой реабилитации! Пусть ваша грудка радует вас и приносит только приятности! Вы такой позитивный человек! Очень, очень рада за вас! К слову, я тоже из Читы, сейчас живу в Хабаровске). Надеюсь и моя мечта когда-то сбудется)
И в дополнение : Женя, я тоже думаю, что после того, как все заживёт, нужно сходить к Ваховскому и показать, что значит хорошо, и что вы хотели получить. Может он задумается и не будет делать такие операции, либо поедет учиться именно в этом направлении. Иначе жалко девочек, которые к нему попадут. И компенсацию нужно стребовать. Но это моё мнение, как бы я поступила. Решать вам, конечно. Я пока в Чите была, горела желанием ему рассказать, какой он криворук). |
|
||||
|
||||
@MariyaTat, привет землячке!!! Спасибо за поддержку! Чтобы требовать компенсацию-нуэно заключенте врача что были реальные косяки. Емли даст-пойду требовать. Если нет-"пойду к Ваховскому швы снимать пусть посмотрит. Полюбуется. Сравнит. Съездит, поучится куда-нибудь, наконец. У наших в Чите силен принцип авось. А так долго не протянешь. Ратушный уже клиентов теряет, к нему десятки исков подают. Странный подход, конечно.
Сюда приехала и удивилась, что все доктора реально прочитали мои документы, которые я на почту отправлчла. Наши только перед опи, дай бог, прочтут. КА так, по, по-моему, наизусть выучил))) ГМ сказал, что на фото грудь выглядела меньше, т. Е. Смотрел)) внимание всегда приятно плюс это показатель профессионализма. Постоянно звонили, спрашивали, как анализы можно ли помочь. Адрес скинули. Наши были и не в курсе, что кто-то будет. Доктор уже забыл кто я. Что я. И после 2х мес ни разу не поинтеоесовался. Причем, знал, что есть осложнения, помимо прочего. Печально. За себя обидно, за людей.. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, у меня так же.у своего дока спросила,говорит можно и липо попробовать сделать,а если кожа не сядет тогда абдомино..Ещё с одним доком по фото консультировалась -сказал для лучшего результата надо сразу абдомино. Вот вся в раздумьях.еще и мужу надо как-то сказать
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, мужа надо подготавливать постепенно))
Абдомино, я так понимаю операция покрупнее. Разом вме убирает |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, у меня вроде тургор хороший, ттт. На консультации еще не ходила. Пока настраиваюсь... Хорошо хоть мужа нет, не надо никому отчитываться
|
Закрытая тема |
|
|