Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2020, 19:14
Gaisma Gaisma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Gaisma на нуле

@AnnaI, ага, че-то понесло меня)))) во все тяжкие))) притом делаю у другого доктора - в своём городе. И надо все-таки лоб тоже было делать... придётся ещё раз оперироваться... и пусть жирок с боков откачают заодно))
Я как в мультике про прошлогодний снег, когда мужик трижды ходил за ёлкой))))
Отёк есть под глазом, заметный ((
Миниатюры
00745d71.jpeg   73cfc93e.jpg  
Старый 17.11.2020, 19:30
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Gaisma, ну вот же! )) с отёком ты на нормального человека после пластики стала похожа). А то ни синяков, ни отеков- неправильно совершенно).
Старый 17.11.2020, 19:35
Gaisma Gaisma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gaisma на нуле

@Valleda, ыыыыыыы))) ну все, теперь я спокойна)))
Старый 17.11.2020, 19:36
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нуле

@Natana, полностью согласна.Сама выбираю хирурга на смас и платизму.Рассматриваю Гурьянова,Догузову и Силакова.Склоняюсь к Силакову,т.к уже ведёт запись на конец марта-начало апреля.Для меня это показатель,значит оперирует много
Старый 17.11.2020, 20:11
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от манила Посмотреть сообщение
@AnnaI, в том то и дело, что я считаю это звоночком, наверно так, ведет сам инсту, не того уровня "птица", просто не приемлющий критики, там где она уместна, врач, наверно плохо.... Я разочарована, серьезно была на него настроена, за не имением выбора в моей местности.
Любой хирург может позволить себе иметь смм-специалиста, это копейки. И ни один из тех многочисленных хирургов, которых я знаю, кто ведет инстаграм по-настоящему, а не пост в две недели, не делает это сам.
И конечно сммщик удалит неудобные вопросы. Да и доктор может удалть, но это часто зависит от тона вопроса. Если он вежливый и подан интеллигентно - одно дело. Если как попало, удалят 9 из 10.

Цитата:
Сообщение от Tati’ Посмотреть сообщение
запись на конец марта-начало апреля.Для меня это показатель,значит оперирует много
Даже если хирург оперирует много, это не показатель ничего конкретного Сейчас очередь длиннее не у гениев, а у тех, у кого специалист по рекламе лучше. Изредка это совпадает, что хороши и специалист по рекламе и маркетолог. Но именно что изредка.
Старый 17.11.2020, 20:32
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@Valleda, Спасибо! Самочувствие хорошее, но самое главное, отличное настроение! Сегодня снимали швы и откачали чего то с правой стороны шеи, немного , шприц 5 мл. Завтра днем сделаю фото
Старый 17.11.2020, 20:33
манила манила вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

манила на нулеманила на нуле

Вы знаете, вопрос я задала интеллигентно, не для хамства, а чтобы именно ответ получить, он мог его и вовсе игнорировать, это было бы понятно, но я спросила с акаунта рабочего, он без фото. Так вот, доктор не просто не ответил и удалил вопрос, он меня заблокировал.... Я даже растерялась... Не сразу это поняла.... @Катерина, до последнего не удобного вопроса, на удобные отвечал) как-то так) Как же понять, что он хороший хирург....
Может есть здесь темы для определения рейтинга врачей - супер смас? Пока поняла, что Типикин и Догузова -фавориты
Старый 17.11.2020, 20:38
Постоянный участник
Profi

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@ИринаЮ, молодец! Настроение - это самое важное). Гематому, видимо, откачали- ничего страшного, сразу легче будет и бодрее заживать станешь).
Старый 17.11.2020, 20:42
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@Tati’, ого! как на начало апреля? А я сегодня подумала, может на эндо теперь решиться в марте
@Valleda, надеюсь! Но я и не тороплю события, пусть все идет своим чередом, как сказал док, поменьше смотреться в зеркало
Старый 17.11.2020, 20:46
манила манила вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

манила на нулеманила на нуле

@Катерина, ещё раз ваш ответ внимательно перечитала.... Выходит, что это нормальная практика у врачей и никак не характеризует его как бездарного врача? Может я зря на него "обиделась".... Как же понять, какой он хирург в итоге?
Старый 17.11.2020, 21:18
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi

@ИринаЮ, да,я списалась с ним,сказал именно так.Возможны окна если кто-то откажется.....Как у них там,в клинике,ничего?))))
Старый 17.11.2020, 21:19
Постоянный участник
Profi

@ИринаЮ, абсолютно правильно сказал твой доктор). Я с ним согласна.
У меня был период на сроке месяцев 5- с одной стороны шеи какой-то тяж появился. Отёк сошёл и тут это безобразие вылезло. Недели две проходит: тяж на месте, отёка нет. Немного расстроилась, конечно. Но тут навалилось как-то все, некогда было в зеркало смотреться в буквальном смысле слова. А когда очнулась и решила все же разобраться с этим тяжем , то оказалось, что пропал- исчез совсем.
Вот так беспокойство прошло , по сути, мимо меня).
Так что меньше зеркалу доверяй, а больше - времени).
Старый 17.11.2020, 21:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 893 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Как же понять, что он хороший хирург...
Смотреть и искать реальные фото пациентов или живых пациентов)
Цитата:
есть здесь темы для определения рейтинга врачей - супер смас? Пока поняла, что Типикин и Догузова -фавориты
Такого рейтинга нет) Почитай и архивные темы смас, не только последние страницы. Результатов много от разных докторов. Это далеко не два хирурга, чаще упоминающиеся последнее время.
Старый 17.11.2020, 21:31
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tati’, это не клиника, горбольница № 7 , соответственно, все, как в больнице, а не в частной клинике Но кровать очень удобная!
Старый 17.11.2020, 21:39
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi

@ИринаЮ, это хорошо)))) значит есть реанимация)))
Старый 17.11.2020, 21:40
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Valleda, здорово! Вот и я на опыте форумчанок решила "не гнать лошадей"
Старый 17.11.2020, 23:38
RedCat RedCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

RedCat на нуле

Цитата:
Возможны окна если кто-то откажется.....Как у них там,в клинике,ничего?))))
@Tati’ если вы про Силакова, я отказалась , была записана на декабрь. Была в контакте с ковид-больным. Не захотела рисковать и ждать накроет/не накроет, нервничать. И так мне решение об опи не просто дается. А тут еще это... так что « окна» бывают.
И про то что Катерина пишет про смм-щиков полностью согласна. Та же тверская Сергиенко- здесь, на форуме , о ней почти и нет инф-ы а Инста красивая у нее.

Цитата:
@ИринаЮ, это хорошо)))) значит есть реанимация)))
Ага еще и официальный больничный на 2 нед могут оформить. Это вот вообще супер. 2нед больничный+ 2 отпуска и на работу не торопишься
Старый 18.11.2020, 08:36
Gaisma Gaisma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gaisma на нуле

Утро началось с того, что в 6 часов пришла Медсестра, разбудила и мы пошли мыть голову
Выпало две полноценные пряди волос(((( так жалко((((
После мойки оставили меня сидеть без повязки аж до осмотра (это часа три ещё) - и мне аж страшно, что голова развалится))) зато есть время себя рассмотреть.
Док говорил, что максимальный отек - на утро третьего дня (то есть как раз сейчас). Ну, с таким отекли ещё можно жить, мне кажется)
Но все равно появились вопросы. Подскажите, пожалуйста.
У меня за ушами аж по два шва, хотя обычно вроде ж один должен быть? Может, тот шов, что повыше - это и есть подаренные доком «височки»? Или два шва -это норма?
Мочка уха неестественно торчит - ее ж попустит, да?)
И ещё - платизмопластика разглаживает «кольца Венеры» на шее? Или есть менее радикальное решение? А то не сделала, а теперь маюсь ))
И носогубные складки остались (( на фото ещё не сильно видно, а на видео созвоне с близкими - прям очень(( вот что с ними делать ((
Миниатюры
15f76688.jpg   301817d2.jpg   f67f841a.jpg  
Старый 18.11.2020, 09:08
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 889 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@манила, хирургов хороших много. Но ситуация такая: чем больше оперирует, тем больше косяков и недовольных. А про названных тобой: просто на слуху, не далёкая переферия( куда тяжело добраться), все же Питер и Москва, но цены ниже многих. Вот и весь секрет.
@Gaisma, швы вроде как у всех после смас. Мне нравится, что за ушком " галочка" высокая, а не по росту волос. У полугоду не заметит никто даже с хвостом. Височный шов он находится выше висков, а твой забирает лишнее " косо вертикально" от овала, делая острый подбородок и овал лица. Про мочку рано рассуждать: отек и около, и на ней. И вообще это не главное, она корректируется в случае " не нра". С кольцами на шее платизма не работает, это проблема косметологическая по большей части. Конечно, некоторое натяжение кожи может случиться при Смас подтяжке, но кольца закалывают ги, потому как заломы появляются и потом.
Старый 18.11.2020, 09:25
Gaisma Gaisma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gaisma на нуле

@АленушкаС, о, спасибо большое за подробный ответ! И что рассказали и успокоили насчёт швов в голове.
По «Венере» - может, вообще есть шанс обойтись без платизмопластики)) у меня такой занудный доктор, что на платизмоплатику я его пока не уговорила
Но вот швы он сделал как раз внутри уха за козелком - те, что самые сложные и долгие, и они же могут привести к отпадению/отсыханию козелка (про такую побочку я прочитала уже после опи, конечно, прибежала к доку, и он, конечно же, заверил, что в его практике такого не было никогда ни разу. Ну, посмотрим...)
Швы позже попробую сфоткать, когда вся кровь отмоется.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика