Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, ага, че-то понесло меня)))) во все тяжкие))) притом делаю у другого доктора - в своём городе. И надо все-таки лоб тоже было делать... придётся ещё раз оперироваться... и пусть жирок с боков откачают заодно))
Я как в мультике про прошлогодний снег, когда мужик трижды ходил за ёлкой)))) Отёк есть под глазом, заметный (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, ну вот же! )) с отёком ты на нормального человека после пластики стала похожа). А то ни синяков, ни отеков- неправильно совершенно).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, полностью согласна.Сама выбираю хирурга на смас и платизму.Рассматриваю Гурьянова,Догузову и Силакова.Склоняюсь к Силакову,т.к уже ведёт запись на конец марта-начало апреля.Для меня это показатель,значит оперирует много
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И конечно сммщик удалит неудобные вопросы. Да и доктор может удалть, но это часто зависит от тона вопроса. Если он вежливый и подан интеллигентно - одно дело. Если как попало, удалят 9 из 10. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, Спасибо! Самочувствие хорошее, но самое главное, отличное настроение! Сегодня снимали швы и откачали чего то с правой стороны шеи, немного , шприц 5 мл. Завтра днем сделаю фото
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, вопрос я задала интеллигентно, не для хамства, а чтобы именно ответ получить, он мог его и вовсе игнорировать, это было бы понятно, но я спросила с акаунта рабочего, он без фото. Так вот, доктор не просто не ответил и удалил вопрос, он меня заблокировал.... Я даже растерялась... Не сразу это поняла.... @Катерина, до последнего не удобного вопроса, на удобные отвечал) как-то так) Как же понять, что он хороший хирург....
Может есть здесь темы для определения рейтинга врачей - супер смас? Пока поняла, что Типикин и Догузова -фавориты |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, молодец! Настроение - это самое важное). Гематому, видимо, откачали- ничего страшного, сразу легче будет и бодрее заживать станешь).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, ого! как на начало апреля? А я сегодня подумала, может на эндо теперь решиться в марте
![]() @Valleda, надеюсь! Но я и не тороплю события, пусть все идет своим чередом, как сказал док, поменьше смотреться в зеркало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, ещё раз ваш ответ внимательно перечитала.... Выходит, что это нормальная практика у врачей и никак не характеризует его как бездарного врача? Может я зря на него "обиделась".... Как же понять, какой он хирург в итоге?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, абсолютно правильно сказал твой доктор). Я с ним согласна.
У меня был период на сроке месяцев 5- с одной стороны шеи какой-то тяж появился. Отёк сошёл и тут это безобразие вылезло. Недели две проходит: тяж на месте, отёка нет. Немного расстроилась, конечно. Но тут навалилось как-то все, некогда было в зеркало смотреться в буквальном смысле слова. А когда очнулась и решила все же разобраться с этим тяжем , то оказалось, что пропал- исчез совсем. Вот так беспокойство прошло , по сути, мимо меня). Так что меньше зеркалу доверяй, а больше - времени). |
|
||||
|
||||
![]()
Смотреть и искать реальные фото пациентов или живых пациентов)
Такого рейтинга нет) Почитай и архивные темы смас, не только последние страницы. Результатов много от разных докторов. Это далеко не два хирурга, чаще упоминающиеся последнее время.
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, это не клиника, горбольница № 7 , соответственно, все, как в больнице, а не в частной клинике
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, здорово! Вот и я на опыте форумчанок решила "не гнать лошадей"
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И про то что Катерина пишет про смм-щиков полностью согласна. Та же тверская Сергиенко- здесь, на форуме , о ней почти и нет инф-ы а Инста красивая у нее. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Утро началось с того, что в 6 часов пришла Медсестра, разбудила и мы пошли мыть голову
![]() Выпало две полноценные пряди волос(((( так жалко(((( После мойки оставили меня сидеть без повязки аж до осмотра (это часа три ещё) - и мне аж страшно, что голова развалится))) зато есть время себя рассмотреть. Док говорил, что максимальный отек - на утро третьего дня (то есть как раз сейчас). Ну, с таким отекли ещё можно жить, мне кажется) Но все равно появились вопросы. Подскажите, пожалуйста. У меня за ушами аж по два шва, хотя обычно вроде ж один должен быть? Может, тот шов, что повыше - это и есть подаренные доком «височки»? Или два шва -это норма? ![]() Мочка уха неестественно торчит - ее ж попустит, да?) И ещё - платизмопластика разглаживает «кольца Венеры» на шее? Или есть менее радикальное решение? А то не сделала, а теперь маюсь )) И носогубные складки остались (( на фото ещё не сильно видно, а на видео созвоне с близкими - прям очень(( вот что с ними делать (( |
|
||||
|
||||
![]()
@манила, хирургов хороших много. Но ситуация такая: чем больше оперирует, тем больше косяков и недовольных. А про названных тобой: просто на слуху, не далёкая переферия( куда тяжело добраться), все же Питер и Москва, но цены ниже многих. Вот и весь секрет.
@Gaisma, швы вроде как у всех ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, о, спасибо большое за подробный ответ! И что рассказали и успокоили насчёт швов в голове.
По «Венере» - может, вообще есть шанс обойтись без платизмопластики)) у меня такой занудный доктор, что на платизмоплатику я его пока не уговорила ![]() Но вот швы он сделал как раз внутри уха за козелком - те, что самые сложные и долгие, и они же могут привести к отпадению/отсыханию козелка (про такую побочку я прочитала уже после опи, конечно, прибежала к доку, и он, конечно же, заверил, что в его практике такого не было никогда ни разу. Ну, посмотрим...) Швы позже попробую сфоткать, когда вся кровь отмоется. |
Закрытая тема |
|
|