Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@White2, да, у себя в городе, выбора мало, но на первое время подобрали, на сайте закажу, да примерили
Девочки, а как вы первую обработку делали, страшно как то))), компру лежа застегивали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Фитоняша, невероятное преображение!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!)
Как же это, наверное, прекрасно выбирать себе новое белье !!))) Через неделю у меня операция, даже не верю!а ещё в последнее время спина болит пипец просто, неужели я скоро не буду сутулиться и смогу выбрать себе красивое белье ...)) а не то, во что все богатство влезло ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, я застегивала стоя, но компру мне большеватую подобрали в клинике, и она спокойно застегивалась, без давления. Сейчас спустя три недели, ношу ее только вечером дома, сплю просто в майке, на работу хожу в топике)) мне почему-то ужасно давит крючковый ряд от компры, больно от крючков
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, ок, спасибо, завтра буду пробовать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, мне в клинике посоветовали компру лёжа застёгивать, начиная с нижних крючков. Так и делала.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет! У меня сегодня был поход по магазинам нижнего белья.. я так ждала этого момента, но как то особой радости не испытала и даже ничего не купила.. может потому что муж с ребёнком ждали,я спешила,или просто настрой не тот.. вообщем, первый блин комом (( размер D в итоге получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA не расстраивайтесь, наверняка под настроение не попали. Я вообще на выходных торговые центры не люблю, народу много, суета. А если ещё муж и ребёнок,....
Наверняка, если бы сама пошла, спокойно , выпив предварительно чашечку кофе, впечатления совсем другие были бы |
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina Вы правы@vduzeva конечно нужно ходить одной и спокойно искать нужную тебе вещь.Я сегодня так в Фамилию сходила на 2 часа)Я себе бюстгальтер пока не хочу покупать.Решила в компрессионном белье походить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, мне подружка, которой делали мастэетомию и одновременно имплант ставили, спец в обшем,)) сказала, что только через три мес можно за бельём идти. Не раньше. Сижу, ждкууу
|
|
||||
|
||||
![]()
А здесь можно ссылки вставлять?
Вот тут про мою операцию - исходник и сразу после, инстаграм моего врача. Сегодня 4 день, полет нормальный (если бы не антибиотики, которые просто убивают мой кишечник ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, Грудка ещё не оформилась до конца- месяц всего прошёл...Дайте время ей и себе))
Бельё подождет- да, нужно как минимум 3 месяца. А потом не торопясь, с чувством прикупите себе обновы)) Поделитесь новыми фоточками с нами!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вы как всегда правы!! Грудь совершенно не оформилась,вот и бельё смотрелось ни так,как хотелось бы. Ну ничего, ждём))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот они мои булочки8c0c7079.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, Ну очень красивые, Ооочень аппетитные, форма супер, ареолы на месте- хорошенькие, кругленькие!)))
Да, нижний полюс не оформился, не округлился - поэтому терпеливо выжидаем красоту)
|
||||
|
||||
![]()
Девчульки привет, вот самостоятельно сделала сегодня первую перевязку, компру легче лежа застегнуть мне было, вот выставляю свои фото, исходник и пятый день после опи, грудь отекла сильно, особенно левая, на третий день они меньше были, обьем под грудью 84 см у меня, пришлось компру брать 85см, а она только D была, так вот отек и куча марли и компра в груди большая оказалась, ну на первое время пойдёт
@VDUZEVA, такие хорошенькие булочки, класс ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, Ух, какое у Вас богатство было...
Редукция серьезная - совсем малышками на выходе сейчас смотрятся. У одной груди( на фото она правая природно основание шире - поэтому симметрии не будет, но даже сейчас сисяо выглядят максимально одинаковыми в Вашем случае ). Доктор Умница! Сейчас главное пожелание - заживать без осложнений! Мажьте грудку Траумелем с Бепантеном, будет легче.
|
||||
|
||||
![]()
Nata Lia, у вас тоже очень крутой результат, разница, конечно, колоссальная. Как же здорово, что мы живём в такое время,когда можно исправить все ошибки природы)) жить с такой грудью всю жизнь это мучение,не иначе. Но удивительно,что быстро забывается, я вот уже смутно помню свои висячие бидончики
Я вообще довольна результатом на все 1000% и благодарна форуму и нюрка72 за доктора, на самом деле раньше и не слышала про доктора Нуриева, ну это и не удивительно, себя он нигде не рекламирует,фото работ только в телефоне,даже обидно как то, хочется чтоб как можно больше людей узнали о таком талантливом человеке. |
Закрытая тема |
|
|