Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2020, 12:09
nevado4ka nevado4ka вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

nevado4ka на нуле

Добрый день! Я тут новенькая! Хочу сделать опи - верхнюю блефаропластику. Записалась на 30.11. к доктору Анисимову.
Подскажите пожалуйста, как себя подготовить к операции,может что купить заранее чтобы облегчить реабу?
Ну и самое главное о чем надо просить/спросить дока перед операцией?
Заранее спасибо всем за ответы!
Миниатюры
e2de20f9.jpg  
Старый 26.11.2020, 13:55
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Титикака,
@Карта Ларо., Девочки пройдет грусть и краситься научитесь снова))) Я тоже с макияжем мучилась долго, сейчас уже все как и до операции (прошел год) Потерпите))
Старый 26.11.2020, 14:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 902 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@nevado4ka, посмотри тему по подготовке к оп
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15323
@nevado4ka, у тебя нависающее веко. При таком часто предлагают эндо лба, чтобы веко приподнять, но не изменить привычный вид. С доктором обсуждала, что ты хочешь получить?
Старый 26.11.2020, 16:48
Новичок

nevado4ka на нуле

@kolbi ,спасибо, да советовали не все,половина опрошенных врачей из 6. Но на эндо не готова ни морально, ни материально. В любом случае,мне советовали и эндо и блефаро вместе.(только эндо ограничиться не рекомендовали в моем случае).
Я уже твердо решила что хочу блефаро,видела похожие низкопосаженные брови и такие же тяжелые веки,после блефаро все равно результат есть.
Я бы хотела чтобы хоть на несколько миллиметров открылось подвижное веко,чтобы можно было рисовать стрелку,чтобы ушел тяжелый взгляд (и вопросы ушли: "почему такая грустная/хмурая/усталая"), плюс я устала постоянно бровями пытаться поднять веки,от этого на лбу у меня образовалась сильная складка и лоб устает периодически,и хочется чтобы остался свой миндаль глаз.
Тему почитаю,спасибо.Ну может есть что еще посоветовать бывалым новичку))
Старый 26.11.2020, 16:52
Pastilla Pastilla вне форума
Новичок

Pastilla на нуле

@nevado4ka, здравствуйте! А к кому еще ходили, не подскажете?
И как вам Анисимов по общению?
Рассматриваю его и Беглара Кахраманова на нижнюю транс, но почему -то в инете живых отзывов о Анисимове не нашла
Старый 26.11.2020, 16:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@nevado4ka, посмотри здесь фото. Нависающие веки, сделано эндо лба, но без блефаро.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18441

Вот здесь тоже
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17503
Старый 26.11.2020, 16:54
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@nevado4ka, посмотри вот эту тему. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18441 Там в последний момент доктор отказался от блефаро и провел только эндо. Результат очень хороший получился.
Старый 26.11.2020, 18:33
natatula natatula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

natatula на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetik 16 Посмотреть сообщение
@natatula, как у Вас глазки?
Ну у меня сравнялось 2 месяца. Сгоняла к хирургу в Москву, уколола дипроспаном. Прям в мой эпикантус кааааааак ширнули. Девы, я чуть не заорала от боли. Неожиданно больно. Я уже делала дипроспан в своем городе, но местный хирург (я рассказывала) меня стращал всеми карами небесными и уколол ну очень скромно. Видимо подумал, что эту картину уже ничем не исправить.
А сейчас я получила прям уколище. Глаз отек, само собой. Жду, когда сойдет отек и покажусь.
К слову, хирург уверяла меня что на этом сроке все мои эпикантусы - это нормально. Я кивала... Ну что я скажу... 2 месяца... Что ни скажи, а все равно нужно ждать. Ну разминаю. Ну уменьшается, это правда. Но думаю, что совсем не уйдет.

Цитата:
Сообщение от Карта Ларо. Посмотреть сообщение
У меня пошёл третий месяц. Так и не могу научиться наносить макияж. Раньше никогда не красилась, и так была красотка.
раааньше... вспоооомнилаааа... раньше тебе 20 лет было. Само собой красотка и можно не красится в 20-то! (Да и не одеваться можно было! )
Теперь привыкаем к новому! Я вот сейчас сама в таком же положении. Вроде результат не сильно нравится, но и опущенное возрастное веко тоже не нравилось. 50 лет, не шутки (мне 50). Получить то, которое в 20 лет, само собой не удалось. Ну редко кому удается! ну реально редко! Ну кому 30 лет, могут получить то, что в 20...
Я много фото пересмотрела после блефаро. Обычно глаза как-то круглее становятся после операции, нижнее веко как-то с наклоном, верхнее получше.
Сейчас верхнее еще перерезано швом (ну да-да, это сойдет...), но все равно, глаза после круговой блефаро отличаются от глаз "ДО-операции" в лучшую сторону, но от глаз "мне-20-лет" в худшую.
Но реально же понимаем - 20 лет недостижимы, значит радуемся, что стали красивее, чем 2 месяца назад.
Тем более, что на фото ты очень привлекательная.
А когда швы растянутся, то вообще огонь будешь! К новому году готова!

Вообще, я очень хорошо тебя сейчас понимаю. Я недавно случайно наткнулась на фото, где и возраст уже и веко опущенное... и думаю - нахрена я это сделала... Я сейчас такие глазки имею, что как сова из дупла выглядываю, такие глазки, как у винипуха. Этакая Винипушка... Да еще и отек на одном винипушьем глазу.
Старый 26.11.2020, 19:13
Карта Ларо. Карта Ларо. вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Карта Ларо. на нуле

@natatula, спасибо. Вот так рассказывая про свои разочарования и недовольства очень поддерживаем друг друга. И про «глаз из дупла»- отличное выражение и подходящее очень. Я смотрю на свои глаза сейчас и думаю, как могло прийти в голову наносить себе шрамы на лицо? Да ещё так легкомысленно, как это сделала я. Уверена, в глубине души мы надеемся, что прежний облик вдруг снова улыбнётся из зеркала.. Только боюсь, что я тогда опять себя не узнаю, уже привыкла видеть эту неприятную «мелкоглазку»..
@Mirabbella, спасибо огромное! Пусть будет, как ты говоришь. Аминь!
Старый 26.11.2020, 20:50
Svetik 16 Svetik 16 вне форума
Посетитель
Beginner+

Svetik 16 на нуле

@natatula, док сказал разминать рубцы? И как часто? Я сделала второй укол,чувствую рубец не жёсткий, светлый,но натяжение все равно присутствует. Думаю третий раз будет колоть.
Старый 26.11.2020, 22:19
natatula natatula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

natatula на нуле

Просто сказала - разминайте почаще, чтобы реабилитация прошла быстрее. И интенсивно надавила на рубец)))) Мы с рубцом вздрогнули... У меня верхние швы краснищие, тянут. А нижние - как будто и нет их... @Svetik 16, У тебя к какой неделе светлые стали??
Старый 27.11.2020, 09:25
Svetik 16 Svetik 16 вне форума
Посетитель
Beginner+

Svetik 16 на нуле

@natatula, после первого укола через неделю. Тоже укол болезненный был, видимо иголкой по всему рубцу проходил.
Старый 27.11.2020, 11:04
Новичок

nevado4ka на нуле

@Pastilla Добрый день! Консультировалась у докторов Карена,Борисенко,Слоним, Чириковой,Кахраманова,Догузовой и Анисимова.
У Анисимова находила минимум 3х реальных пациенток, с которыми пообщалась.Это и подкупило.
А еще отметила для себя, что каждый доктор похоже предлагает делать то что он умеет и делает хорошо, кто не делает эндо,соответственно его и не предлагал мне ,а именно Слоним,Чирикова,Кахраманов и Анисимов.
Причем Чирикова и Кахраманов даже отговаривали прям меня от эндо. Но никто из докторов не сказал что мне можно обойтись одним лишь эндо.Решила пойти к Анисимову, потому что он показался мне приятным человеком,*****

Подскажите пожалуйста,кто знает.Может кто делал. Читала что при верхнем блефаро иногда дают "фиксацию бровей к надкостнице".Что это? насколько помогает? стоит ли себе делать?
Старый 27.11.2020, 12:37
Poisond24 Poisond24 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Poisond24 на нуле

@nevado4ka, это не плохой хирург. Слышал о нем много хорошего. Но он мне мягко отказал в операции. Так не хотел браться за мой случай.
Старый 27.11.2020, 12:59
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@nevado4ka, есть какая то фиксация бровей, мой хирург говорил про это, когда объяснял мне, как и что он будет отрезать, но мне судя по всему))) так не зафиксировал. Почему... не знаю, спрошу,если не забуду. Мне хочется приподнять кончик бровей и я даже ходила на консультацию по височному лифтингу, но и там мне сказали, что не надо, тянуть нечего, что еще стареть лет 5-7 потом приходить, почему так не понятно.... Пока буду стареть на косметологии. У меня был год после опи, сделаю фото попозже.
Старый 27.11.2020, 13:51
Новичок

nevado4ka на нуле

@Poisond24, спасибо за ваш отзыв)Хирурги тоже вольны выбирать себе пациентов. Мне Кахраманов прям так и сказал )
@Mirabbella, вот и я на консультации забыла об этом спросить,спрошу на операции,интересно что скажет,мне кажется что он в принципе не делает такое.
Старый 27.11.2020, 14:28
Poisond24 Poisond24 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Poisond24 на нуле

@nevado4ka, он не любит когда к нему приходят после кого-то.
Старый 27.11.2020, 15:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@nevado4ka, нарушения правила №1 - отзыв без фото.
Старый 27.11.2020, 15:54
Женевна Женевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Женевна на нулеЖеневна на нулеЖеневна на нуле

@АленушкаС, а когда у тебя блефаро и сколько уже ботокс стоит? Разве на блефаро будет ботокс влиять? Тебе оба глаза будут делать?

Ой, написАоа вопрос и потом сама уже поняла - от ботокса наверное приподнялись брови и соответственно веки, поэтому ботокс может картину смазать...
Старый 27.11.2020, 17:32
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 889 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Женевна, обязательно два глаза, бум ровнять складки век. Планирую на февраль. Ботокс только ставлю, а в январе санаторий. И после всех физио, бань и массажей он уйдет сразу
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика