Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я тут новенькая! Хочу сделать опи - верхнюю блефаропластику. Записалась на 30.11. к доктору Анисимову.
Подскажите пожалуйста, как себя подготовить к операции,может что купить заранее чтобы облегчить реабу? Ну и самое главное о чем надо просить/спросить дока перед операцией? Заранее спасибо всем за ответы! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака,
@Карта Ларо., Девочки пройдет грусть и краситься научитесь снова))) Я тоже с макияжем мучилась долго, сейчас уже все как и до операции (прошел год) Потерпите)) |
|
||||
|
||||
![]()
@nevado4ka, посмотри тему по подготовке к оп
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15323 @nevado4ka, у тебя нависающее веко. При таком часто предлагают эндо лба, чтобы веко приподнять, но не изменить привычный вид. С доктором обсуждала, что ты хочешь получить?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi ,спасибо, да советовали не все,половина опрошенных врачей из 6. Но на эндо не готова ни морально, ни материально. В любом случае,мне советовали и эндо и блефаро вместе.(только эндо ограничиться не рекомендовали в моем случае).
Я уже твердо решила что хочу блефаро,видела похожие низкопосаженные брови и такие же тяжелые веки,после блефаро все равно результат есть. Я бы хотела чтобы хоть на несколько миллиметров открылось подвижное веко,чтобы можно было рисовать стрелку,чтобы ушел тяжелый взгляд (и вопросы ушли: "почему такая грустная/хмурая/усталая"), плюс я устала постоянно бровями пытаться поднять веки,от этого на лбу у меня образовалась сильная складка и лоб устает периодически,и хочется чтобы остался свой миндаль глаз. Тему почитаю,спасибо.Ну может есть что еще посоветовать бывалым новичку)) |
|
||||
|
||||
![]()
@nevado4ka, здравствуйте! А к кому еще ходили, не подскажете?
И как вам Анисимов по общению? Рассматриваю его и Беглара Кахраманова на нижнюю транс, но почему -то в инете живых отзывов о Анисимове не нашла |
|
||||
|
||||
![]()
@nevado4ka, посмотри здесь фото. Нависающие веки, сделано эндо лба, но без блефаро.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18441 Вот здесь тоже https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17503
|
||||
|
||||
![]()
@nevado4ka, посмотри вот эту тему. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18441 Там в последний момент доктор отказался от блефаро и провел только эндо. Результат очень хороший получился.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сейчас я получила прям уколище. Глаз отек, само собой. Жду, когда сойдет отек и покажусь. К слову, хирург уверяла меня что на этом сроке все мои эпикантусы - это нормально. Я кивала... Ну что я скажу... 2 месяца... Что ни скажи, а все равно нужно ждать. Ну разминаю. Ну уменьшается, это правда. Но думаю, что совсем не уйдет. Цитата:
Теперь привыкаем к новому! Я вот сейчас сама в таком же положении. Вроде результат не сильно нравится, но и опущенное возрастное веко тоже не нравилось. 50 лет, не шутки (мне 50). Получить то, которое в 20 лет, само собой не удалось. Ну редко кому удается! ну реально редко! Ну кому 30 лет, могут получить то, что в 20... Я много фото пересмотрела после блефаро. Обычно глаза как-то круглее становятся после операции, нижнее веко как-то с наклоном, верхнее получше. Сейчас верхнее еще перерезано швом (ну да-да, это сойдет...), но все равно, глаза после круговой блефаро отличаются от глаз "ДО-операции" в лучшую сторону, но от глаз "мне-20-лет" в худшую. Но реально же понимаем - 20 лет недостижимы, значит радуемся, что стали красивее, чем 2 месяца назад. Тем более, что на фото ты очень привлекательная. А когда швы растянутся, то вообще огонь будешь! К новому году готова! Вообще, я очень хорошо тебя сейчас понимаю. Я недавно случайно наткнулась на фото, где и возраст уже и веко опущенное... и думаю - нахрена я это сделала... Я сейчас такие глазки имею, что как сова из дупла выглядываю, такие глазки, как у винипуха. Этакая Винипушка... Да еще и отек на одном винипушьем глазу.
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, спасибо. Вот так рассказывая про свои разочарования и недовольства очень поддерживаем друг друга. И про «глаз из дупла»- отличное выражение и подходящее очень. Я смотрю на свои глаза сейчас и думаю, как могло прийти в голову наносить себе шрамы на лицо? Да ещё так легкомысленно, как это сделала я. Уверена, в глубине души мы надеемся, что прежний облик вдруг снова улыбнётся из зеркала.. Только боюсь, что я тогда опять себя не узнаю, уже привыкла видеть эту неприятную «мелкоглазку»..
@Mirabbella, спасибо огромное! Пусть будет, как ты говоришь. Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, док сказал разминать рубцы? И как часто? Я сделала второй укол,чувствую рубец не жёсткий, светлый,но натяжение все равно присутствует. Думаю третий раз будет колоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто сказала - разминайте почаще, чтобы реабилитация прошла быстрее. И интенсивно надавила на рубец)))) Мы с рубцом вздрогнули... У меня верхние швы краснищие, тянут. А нижние - как будто и нет их... @Svetik 16, У тебя к какой неделе светлые стали??
|
||||
|
||||
![]()
@Pastilla Добрый день! Консультировалась у докторов Карена,Борисенко,Слоним, Чириковой,Кахраманова,Догузовой и Анисимова.
У Анисимова находила минимум 3х реальных пациенток, с которыми пообщалась.Это и подкупило. А еще отметила для себя, что каждый доктор похоже предлагает делать то что он умеет и делает хорошо, кто не делает эндо,соответственно его и не предлагал мне ,а именно Слоним,Чирикова,Кахраманов и Анисимов. Причем Чирикова и Кахраманов даже отговаривали прям меня от эндо. Но никто из докторов не сказал что мне можно обойтись одним лишь эндо.Решила пойти к Анисимову, потому что он показался мне приятным человеком,***** Подскажите пожалуйста,кто знает.Может кто делал. Читала что при верхнем блефаро иногда дают "фиксацию бровей к надкостнице".Что это? насколько помогает? стоит ли себе делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@nevado4ka, есть какая то фиксация бровей, мой хирург говорил про это, когда объяснял мне, как и что он будет отрезать, но мне судя по всему))) так не зафиксировал. Почему... не знаю, спрошу,если не забуду. Мне хочется приподнять кончик бровей и я даже ходила на консультацию по височному лифтингу, но и там мне сказали, что не надо, тянуть нечего, что еще стареть лет 5-7 потом приходить, почему так не понятно.... Пока буду стареть на косметологии. У меня был год после опи, сделаю фото попозже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, спасибо за ваш отзыв)Хирурги тоже вольны выбирать себе пациентов. Мне Кахраманов прям так и сказал )
@Mirabbella, вот и я на консультации забыла об этом спросить,спрошу на операции,интересно что скажет,мне кажется что он в принципе не делает такое. |
|
||||
|
||||
![]()
@nevado4ka, нарушения правила №1 - отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а когда у тебя блефаро и сколько уже ботокс стоит? Разве на блефаро будет ботокс влиять? Тебе оба глаза будут делать?
Ой, написАоа вопрос и потом сама уже поняла - от ботокса наверное приподнялись брови и соответственно веки, поэтому ботокс может картину смазать...
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, обязательно два глаза, бум ровнять складки век. Планирую на февраль. Ботокс только ставлю, а в январе санаторий. И после всех физио, бань и массажей он уйдет сразу
|