Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla опг 75
|
|
||||
|
||||
@ojoj, где-то к 6-и месяцам мягкая стала, сверху от своей не отличить на ощупь, снизу более плотная . Спать могу и на боку, и на животе, дискомфорта нет. Фото лежа сделала)
|
|
||||
|
||||
@Marina_U, у меня 2,5 но катастрофически мало и межгрудь широкая Уже не знаю менять импланты или липофилить. Правая на фото оттекла опять(
|
|
||||
|
||||
@Marina_U, в положении лёжа она у вас растекается как настоящая? Супер выглядит шикарно,если честно то я бы даже не подумала что у вас импланты.
@anuttik, почему грудь отекает на таком сроке? |
|
||||
|
||||
@ojoj, у меня почему-то отёк гуляет от одной груди к другой. То одна отекает, то другая. Не понимаю тоже, почему. Может белье пережимает. Мне хирург сказал, что компрессионку можно снять в 1,5 месяца и ночью надевать необязательно. До операции читала отзывы, что в ней спят чуть ли не полгода. Видимо у разных хирургов свой подход. Осталось потерпеть три недели)
|
|
||||
|
||||
@ojoj, срок 1, 5 мес всего. Оттеки после 3 мес полностью уходят вроде. бывает оттекает, потом сдувается. Факторов много гормоны, месячные, ткани заживают еще. Но я еще на кардио на дорожку начала рано ходить, тк уже не могу без спорта) поэтому скорее всего и оттекла, но сейчас опять сдулась)
@Rosemary86, это нормально, мне док сказал. Я даже узи делала, у нас в клинике до 3 мес. Бесплатно и вме пока нормально. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, действительно немного разные, правую грудь док чуть уменьшал по ореоле, и она, можно сказать, отстает в развитии. Левая уже не меняется по форме, правая постепенно догоняет, низ наполняется, округляется, был квадратный низ. Читала сайт, ждала и жду результат. Грудь действительно меняется, запасаемся терпением, не паникуем, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Marina_U, эх, было бы еще это терпение))) даже не думала что так тяжело ждать
@Rosemary86, как у тебя дела? Я вчера в душе не могла воду нормально отрегулировать (у нас газовая водогрейка) и вода горячая была. Вечером грудь как-будто щипало и жгло, хотя на ощупь все как обычно. И сейчас к вечеру как-будто шипеть кожу. Не знаю от душа или так тянется. У тебя нет таких ощущений? |
|
||||
|
||||
@Ksu87, у меня тоже щиплет. Но не после душа. Мне кажется, это раздражение кожи от компрессионки, все-таки синтетика и ещё и давит. Думаю, можно ли надеть майку под компрессионку?
@Ksu87, я тоже не думала, что реабилитация такая будет). Ещё три недели потерпеть и попробую лечь на бок)). |
|
||||
|
||||
@anuttik, прекращай вообще думать что делать дальше, грудка же на таком сроке еще только формироваться начала, низ наполнится и визуально база увеличится, да и попривыкнете друг к другу)))
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, может кремушком помазать? Я побаиваюсь, но хотя бы сверху. Мне когда док говорил, что правая сжатая будет, я не представляла что так. Но я сегодня прям чувствую что имплант справа наверху. А вообще грудь мягче стала (я пальцы в компру сверху засовыыаю и щупаю ) а ты у доктора не спрашивала когда можно сексом заниматься?)
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, я пару раз уже мазала кожу кремом. Попробую сегодня ещё, но мне кажется это от ткани...
Про секс не спрашивала))). Тут девочки, кто спрашивал, писали, что через месяц. Я уже подумываю попробовать). |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 я сегодня первый раз за все это время легла на бок и стала засыпать потом вспомнила, что ещё месяц на бок нельзя. Перевернулась на спину. Но это было непроизвольно, я просто вообще забыла про то, что операция была, и на боку не было никакого дискомфорта кстати.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я напиаала доктору.... он мне сказал читать выписку. А там написано "до месяца". Довольно растяжимое понятие на мой взгляд. Не очень то его ответ мне понравился, если честно.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, Ksu87 девочки с сексом поаккуратнее, лучше доктора послушать, запрещают не потому что технически повредить можно, а потому что в процессе грудь набухает и можно навредить не зажившим тканям. Мне таким объяснением боевой настрой док сбивал)
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, да... Как-то расплывчато.... Но если растрясется и заболит, тоже не очень.
@Ksu87, какой у тебя тактичный доктор. "читайте выписку")). У меня в выписке ничего про это не написано, а вживую у него спросит я как-то не решилась. Почему-то по отзывам читала, что чуть ли не через неделю. Недельку может потерпим все-таки. @Marina_U, спасибо! Да, в нашем состоянии лучше потерпеть наверное. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вот я и хотела поконкретнее спросить, а он так написал, как-будто я дура и читать не умею. Ругаться тоже не хочется. Мужа жалко, конечно. Помогаю ему, конечно, но это не то)
@Marina_U, да, я знаю, он говорил, что само возбуждение это плохо. Но, блин, как его утихомирить то?) @Rosemary86, я на прием через 2 недели, а там месячные) короче еще долго ждать. Или до приёма пробовать |
|
||||
|
||||
Девочки, а если тут написать об акции , меня забанят ?Только увидела акцию (ищем моделей). Куда написать ? Вдруг кому из наших повезёт
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, куда моделей ищут?
@Rosemary86, забыла, а может и не спрашивала почему у тебя доступ под грудью? |
Закрытая тема |
|
|