Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нифигасе отбелила
А мне какую то спец. пасту(забыла название) выписывали после отбеливания, очень говорят влага сильно выходит. |
|
||||
|
||||
АннаГра, а что именно Вы делали?
|
||||
|
||||
Анжелин, я ребенка сделала На 6-м месяце я. Только от стоматолога приехала, заделывал отколовшийся кусочек эмали.
Думаю покрыть зубы фторлаком или как его там, какое-то фтористо-кальциевое покрытие. Рекомендовал есть творога больше. Пить думаю что-нибудь все-же надо. Нашла вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Уф, а я подумала, что ты сделала "агрессивное отбеливание".
Тебе нужен кальций, раз такое происходит во время беременности. А для "консервации" зубов - фторлак и запечатывание фиссур.
|
||||
|
||||
Цитата:
ультразвук здоровую эмаль не повреждает,АирФло делает слегка шероховатой,поэтому после него нужно полировать эмаль |
|
||||
|
||||
Дамы, для особо одаренных (т.е. для меня!) Зум и фотоотбеливание - это одно и то же или нет?!
|
||||
|
||||
ну вообщем да)в Зуме отбеливающий гель активируется светом,так что да-это фотоотбеливание
|
|
||||
|
||||
Я просто тут решила озадачится этим вопросом и на каком-то сайте нашла то ли 7, то ли 8 "способов отбелить зубы". Помню, что было химическое и фотоотбеливание. Теперь вот думаю че по чем, и что надо в итоге сделать... Мне раньше казалось, что air-flow будет достаточно, а тут все намного сложнее...
|
||||
|
||||
"Кондиционер для
отбеливания зубов «Перламутровое сияние» swiss smile Кто нить пробовал такую штуку? Балончик на каждый день, в состав входят компоненты устрицы жемчужной. Правда дорого грят, но хватает надолго. Поискала не в Москве не нашла |
|
||||
|
||||
Мари, мне недавно врач стоматолог прописала гель R.O.C.S. Medical Minerals для укрепления и "питания" зубок. Мне нра. Его даже младенцам можно! Я вечером, после основной чистки, его наношу и с ним засыпаю. Зубки жемчужные становятся.
Вот описание этого геля - является высоко усвояемым источником кальция, фосфора и магния. Благодаря формированию стабильной пленки при нанесении на поверхность зубов, гель обеспечивает постепенное проникновение активных компонентов в ткани зуба. Результаты применения: Восстанавливает минеральную насыщенность зубов, что повышает устойчивость зубов к кариесу; Улучшается внешний вид зубов (цвет и блеск) без использования отбеливающих методик; Снижается повышенная чувствительность зубов |
|
||||
|
||||
Евсюш, а слюной он не смывается, пока заснешь - весь не проглотишь?
|
||||
|
||||
В инструкции как раз про это написанно, что его можно и глотать. Поэтому я и написала раньше, что его даже младенчикам можно.
Почитай вот эту статью, очень интересная. У меня как раз после чисток айр флоу появлялись белые пятна (это оказывается и есть кариес в зачаточном виде) после применения этой пасты- он на утро "вылазит" местами, но его всё меньше и меньше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
R.O.C.S. - это мой приятель основал эту "фирму" и эти зубные пасты, чес сказать я им "не верю"(по Станиславскому), хотя меня задарили этими пастами!!!
Все развитее этой компании было на моих глазах, я знаю кого они приглашали в качестве консультантов, и как выглядели их "ноу-хау"(((( Но с другой стороны, я известный скептик |
|
||||
|
||||
pardonnez-moi :d
надеюсь, стоматологи "ноу-хау" разрабатывали? |
|
||||
|
||||
Мариш, а я табак-кофе очень уважаю
|
||||
|
||||
Ну и слава богу!!!
|
|
||||
|
||||
Я после АирФлоу с УЗ-чисткой использую PresiDent отбеливающую, она, конечно, сама по себе не отбеливает, но достигнутый при проф. чистке эффект поддерживает, зубы по-прежнему блестящие, гладкие, без образования налета.
|
||||
|
||||
КАКАЯ РАЗНИЦА,насмотрелась на Вашу красоту,в субботу иду на консу! Делала в феврале Зуум 3,эффект сошел,а домашнее больше ни хо,на 3 день на стену лезла!
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень рекомендую Вам купить ультразвуковую щетку Филипс, никакое Airflow не нужно будет, поверьте мне. Убедилась, когда вынуждена была несколько месяцев чистить зубы обычной щеткой: я кофе пью литрами и постепенно зубы стали на глазах покрываться темным налетом, вощем начала искать новую ультразвуковую (раньше пользовалась Ultrasonex, но умудрилась ее сломать, когда меняла насадку), остановилась на Philips потому что кол-во оборотов там было больше и одну щетку может использовать несколько человек (меняешь только насадку). Вощем приехала щетка, чтобы убрать появивишийся налет мне понадобилась неделя, единственное где не выходит - это внутренняя поверхность нижних зубов, там получилось полосами, зубы растут кучно и щетка не достает некоторые места. Пасту использовала Президент.
Модель щетки такая: PHILIPS SONICARE HX6942/20 WITH UV SANITIZER
|
||||
|
||||
+1, отличная щетка. Пользуюсь такой уже более 4-х лет, 2 года назад купила новую модель с ультрафиолетом, но после airflow зубы все равно становятся светлее
|