Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@julia-fox, спасибо! Не делала пока, я кормлю грудью.
@Nastasiy, спасибо! Было сложно первые три дня, пока стояли дренажи. Было неудобно и больно кормить. Сейчас хорошо. Вот шов спустя 6 дней на одной и другой груди. |
|
||||
|
||||
@Aileen, вы кормили с дренажами? Молодец! А почему дренажи три дня стояли? Мне на следующий день сняли. Про шов пока рано говорить, но у меня после удаления пока все ещё тоненькие, после увеличения уже в месяц разъехались, видимо, от натяжки на импланте, хотя использовала мепиформ.
|
|
||||
|
||||
У меня же серома была сильная, боялись набора жидкости. Кормила с ними, причем лежа на боку.(так себе приключение).Я не боюсь, что разьедутся, я боюсь, что воспалятся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вообще насколько реально удалить имплант, сделать подтяжку (без липофилинга) и получить сразу хороший результат? Мне так хочется верить, что это возможно. Исходник был 1,5, 6 лет стоит круг 330мл.
|
|
||||
|
||||
@Мамамотя, привет, тут от многих факторов зависит , в том числе и что в твоём понимании хороший результат. Покажи как у тебя грудь с имплантами сейчас выглядит
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d у меня нет претензий к внешнему виду, все устраивает. Они не прощупываются, грудь мягкая, форма хорошая. Но я все время жалею, что сделала. Хочу вернуть как было. Если бы отмотать время назад не за что не стала бы делать. И плюс добавился диагноз артрит, суставы на руках прилично распухают. Мне кажется не обошлось без помощи имплантов. Может они не при чем. Но эндокринолог предполагает, что связь есть. А так как ее предложение удалить совпало с моими ощущениями, что они лишние в моем теле, я решилась на удаление.
|
|
||||
|
||||
@Мамамотя, просто видя нынешний результат , можно понять примерно нужна ли вообще подтяжка …. Можно сделать неплохо, главное попасть к хорошему хирургу . Если не комфортно и жалеете все время , плюс здоровье пошатнулось, наверное стоит задуматься .посмотри тут фотки в темах удаления, было много примеров с подтяжками , устроит тебя подобное и можно обратить внимание на то , у кого девушки делали
|
|
||||
|
||||
@Aileen, молодчинка. Поздравляю что все позади. Благополучного восстановления . Уже прошло почти 10 дней как самочувствие? Думаю мешочки немного нальются со временем.
@Nastasiy, привет. Ох и натерпелась ты. Видимо ты попала к плохому специалисту раз два раз накосячил. И оба раза ты получила негативный опыт. Выхода два или найти мастера специалиста кто мог бы все исправить или раз уже мысли закрались об удалении то удалить и дать время грудям восстановиться . А какие у тебя были свои груди? И как выглядят сейчас можешь фото показать? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, извините если с повторами, не успела вмё прочитать. Хочу удалить имплантаты, грудь слишком большая, в бюстгальтере смотрится ок, без не очень. Имплантат стоит высоко, своя грудь стекает с имплантов. Записалась на удаление, вся в раздумьях. Удаление без подтяжки кто-то делал? Имплантаты у меня большие по 500, но и рост у меня 179 см. Своя грудь была растянута кормлением, но маленькая. Могу потом поставить фотки до и сейчас. Врач сказала что будет как до операции, но я что-то сомневаюсь. Сейчас я грудью недовольна, боюсь что потом будет ещё хуже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была на приёме, она мне предложила 3 варианта: поставить на место имеющиеся (опустить), заменить полностью (поставить поменьше) или удалить. Изначально я шла с намерением удалить, так как результатом операции не довольна , раздеваться в банях/спортклубах стесняюсь, веса грудь добавляет, так как я сама не малышка. Плюс начиталась ещё про болезнь имплантов, думаю что здоровью от всей этой истории явно не легче. Но очень боюсь разочароваться после операции по удалению. Боюсь, что грудь будет блинчиками на животе лежать. Мужу нравится грудь нынешняя. . Цитата:
|
|
||||
|
||||
@margo90, вот я теперь вся уже измучилась, с решением что делать дальше. Ходить так, удалять или заменять на меньшие. От замены останавливает новая операция, восстановление и потом опять же через 10 лет что-то нужно будет решать оставлять или вытаскивать. Короче голову можно сломать. Ещё боюсь, что если просто удалю вид меня будет очень расстраивать. Не знаю ...
|
|
||||
|
||||
@Monamie, привет , если готова вернуться к исходнику, возможно даже в его ухудшенном виде удаляй. Эстетики точно не жди . сейчас кроме внешнего вида что то беспокоит?
|
Закрытая тема |
|
|