| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
меня вообще интересует, была ли у кого-то ситуация, и что стало с растяжками после увеличения. вот ;) а так да, пока не определилась, если честно. спасибо за ответ
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ketrin_T, да, из того что меряла все налазит) так как я носила мега пушапы то размер в платье тот же)
|
||||
|
||||
|
@Ketrin_T, у меня такой же, только фирма другая, тоже нравится. Сегодня еще в спорт мастере взяла. Тугой такой.
|
||||
|
||||
|
@lovevinil, у меня несколько растяжек на груди , малозаметные , появились в пубертате, то есть старые . После операции стали заметнее и это , думаю, закономерно. На животе были незаметные одна-две после беременности , после абдомино , то есть натяжения кожи стали заметнее , но так как их было совсем не видно , то сейчас не критично. То есть , чем сильнее растяжки, тем заметнее они станут . Это неизбежно (
|
||||
|
||||
|
@bro, у меня сегодня 10 день после операции. Тоже ментор. Анатомические 300, высокий профиль, когезив 3. Плотные, не мягкие. Но я и не хотела слишком мягкие. Будем наблюдать) очень похож результат. Позже постараюсь выложить, как все отёки пройдёт
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@lovevinil, фото именно растяжек нет, так как они меня совсем не беспокоили . Я о них вспомнила только сразу после операции : Вены и растяжки стали заметнее , потом немного успокоились или я привыкла . То есть это не бросается в глаза и фото общие не видят их , так как их мало. Но тенденция такая , что они растягиваются от натяжения и становится заметнее.
|
||||
|
||||
|
@Ketrin_T, начала общаться с most в теме подбора имплантов и вспомнила почему решила оперироваться у Сапрыгина изначально! В его теме на форуме много хороших работ на тубулярной груди, и я думала что у меня она, что и подтвердилось. А по другим врачам тут не нашла такой фан-базы
|
|
|
||||
|
||||
|
@mamarolana, как ваши дела?
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86
Привет! Кажется, что лучше! Беспокоит немного правая покалываниями и контурированием и каким-то огромным внутренним швом, какая-то прям шишка, но хирург обещал, что рассосется. Левая - идеальная) Одела обычный топ, и прямо облегчение. Жду 2 месяцев,чтобы сходить на УЗИ. Ну и в понедельник в тренажерный зал уже собралась. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Месяц после ОПИ, они начинают мне нравится) левая пока ещё немного более отечная, но округляться уже начали, что не может не радовать. Компру сняла, использовать ее сказали только на спорт.
|
||||
|
||||
|
Девочки, как думаете.
Вот я собираюсь на консультации ходить в первой половине апреля. Гв закончила в начале декабря. Мне нужно перед консультацией как-то подготовиться, ну типа сделать УЗИ, сдать пролактин, или ещё что-нибудь? Или это бессмысленно и все это можно/лучше делать непосредственно перед операцией? Операцию надеюсь сделать где-то в июле. Может тут есть девочки, сделавшие оп через полгода после гв, есть ли какие-то особенности в плане подготовки и вот это вот всё? |
|
|
||||
|
||||
|
@FeiNka, спасибо!!!
И девочки, что брали с собой на операцию? Когда в больницу приезжали уже? Мыльно - рыльные, зарядку от телефона, сменное белье? Или что нужно брать? |
|
|
||||
|
||||
|
@inna2792, да, трусы-носки, халат дадут. Я брала с собой пижаму, но если тебе под мышцу будут ставить, то тебе не до нее будет) паста, щётка, что-то еще для гигиены, зарядка. В общем то все. Накормят, напоят. А, я на следующее утро после опи попросила мужа привезти воду в бутылке с таким колпачком, как у средства для мытья посуды, чтоб прямо в кровати она стояла. Пить хотелось постоянно, а за стаканом вставать постоянно не оч приятно.
|
||||
|
||||
|
@Finnishstar, ага, спасибо
|
| Закрытая тема |
|
|