Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, нет, ещё не определилась, на консультации не раньше марта-апреля можно по идее, с учётом того что гв закончила в начале декабря. Вот собираюсь с духом выложить фотки в раздел подбора)
Интимную пластику я делала 5 лет назад, после первых родов. Тоже очень рада что решилась и сразу сделала, не стала ждать пока второго рожу, а нормально как здоровый человек жила всё это время) тут наверное нельзя на эти левые темы болтать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Jua, у меня так же, доктор сказал, какой рукой работаете больше, та грудь обычно и съезжает, перемотал лентой, вроде выравнивается.
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, буду ждать фото. У на магазинов мало, придётся на заказ. А заказывать какой размер я и не знаю. Пока буду в топе ходить, после коррекции что скажет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Моим 2,5 месяца. Полный восторг!
Разрешили днём носить белье обычное, компру на ночь. 30го января еду на консультацию ![]() У правой груди пока нижний полюс меньше наполнен и сосок не так вверх смотрит как у левой, думаю может пока мышца держит ещё имплант немного, т.к. правша. У кого Ментор стоит довольно долго 3 когезив по плотности? намного мягкость груди изменилась? Они сейчас довольно плотные, упругие такие. Сжимаются, но далеко не как своя грудь конечно. Хотя даже если и так останется, меня это устроит. Потому что они очень красивые и никакого дискомфорта я не испытываю
|
||||
|
||||
![]()
Девочки приветик. никому не делали операций с эпилепсией? у меня был детский эписиндром, приступы были в виде замираний на неск секунд. припадков с пеной и судорогами ттт не было. Давно уже меня не беспокоит, ничего не пью, на учете не стою уже лет 13, но мама все равно боится)))
Врач сказал что анестезиолог подберет подходящий наркоз, просто сказать ему об этом... |
|
||||
|
||||
![]()
в Олимпе правда очень хороший анестезиолог, не волнуйся на счет этого, мне прям хорошо подобрал, я просто гипертоник конкретный и тоже всей семьей переживали как все пройдет)
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, ))) остается ждать того распушения) надеюсь тоже на прибавку, или хотя бы что б ещё чуть опустились, тогда как то больше выглядят)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такой топ купила , держит хорошо плотненько В общем и целом я довольна ))) Цитата:
Ну а в платья ты залазишь с такими сисями ? Мне всё плотненько несмотря на то что малышки ))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меня вообще интересует, была ли у кого-то ситуация, и что стало с растяжками после увеличения. вот ;) а так да, пока не определилась, если честно. спасибо за ответ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, да, из того что меряла все налазит) так как я носила мега пушапы то размер в платье тот же)
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, у меня такой же, только фирма другая, тоже нравится. Сегодня еще в спорт мастере взяла. Тугой такой.
|
||||
|
||||
![]()
@lovevinil, у меня несколько растяжек на груди , малозаметные , появились в пубертате, то есть старые . После операции стали заметнее и это , думаю, закономерно. На животе были незаметные одна-две после беременности , после абдомино , то есть натяжения кожи стали заметнее , но так как их было совсем не видно , то сейчас не критично. То есть , чем сильнее растяжки, тем заметнее они станут . Это неизбежно (
|
||||
|
||||
![]()
@bro, у меня сегодня 10 день после операции. Тоже ментор. Анатомические 300, высокий профиль, когезив 3. Плотные, не мягкие. Но я и не хотела слишком мягкие. Будем наблюдать) очень похож результат. Позже постараюсь выложить, как все отёки пройдёт
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lovevinil, фото именно растяжек нет, так как они меня совсем не беспокоили . Я о них вспомнила только сразу после операции : Вены и растяжки стали заметнее , потом немного успокоились или я привыкла . То есть это не бросается в глаза и фото общие не видят их , так как их мало. Но тенденция такая , что они растягиваются от натяжения и становится заметнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, начала общаться с most в теме подбора имплантов и вспомнила почему решила оперироваться у Сапрыгина изначально! В его теме на форуме много хороших работ на тубулярной груди, и я думала что у меня она, что и подтвердилось. А по другим врачам тут не нашла такой фан-базы
![]() |
Закрытая тема |
|
|