Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 10
Я постоянно 7 лет на retirides, сейчас каждый вечер стала, с весны, до было через день, естественно много других активов параллельно, но вот каждый день мне понравился эффект, прям поменялось опять все, а то как-то привычно уже стало, казалось нет никакого улучшайзинга уже, наверное глаз замылился и к хорошему привыкаешь.. а еще стала индийский использовать именно гель ARet, он как эмульсия, на лето даже больше нравится, легкий, прыщей не вызывает, с retirides у меня бывает порой, не знаю почему. Ничего не сушит, кожа такое ощущение за годы тренировок уже самоувлажняется и все в балансе. Эффект от aret точно есть, вещь рабочая. Что приятно по такой небольшой цене.. TRETIHEAL купила тоже и лежит в холодильнике, крем, боюсь пробовать, состав нигде не нашла, мне думается там минеральное масло/вазелин в составе… как он вообще по консистенции в сравнении с retirides, подскажите, пожалуйста…
|
|
||||
|
||||
Мне нравится TRETIHEAL, лёгкий крем, не сушит, шелушений не вызывает, кожа увлажненная от него, пользуюсь через день. A-ret - только раз в неделю, шелушение сильное, но эффект да, классный.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, в ретирайдесе децил олеат и изопропил миристат, комедогенные эмоленты. Отсюда и прыщи. Только а-рет ничего не вызывает) у меня точно. Лучший состав имхо из всего трета.
|
|
||||
|
||||
А кто состав то видел? Я нигде не нашла… интересно даже, у них в 0.1 точно очень много спирта, a ret имею в виду. А 0.05 и 0.25 очень вроде неплохие тактильно
|
|
||||
|
||||
@Persefona,
A-ret третиноин гель | 20г Menarini (Индия) Активный ингредиент: 1 г третиноин геля USP 0,01% (0,1 мг); Вспомогательные вещества: Пропиленгликоль, изопропиловый спирт, карбомер, триэтаноламин, бутилированный гидрокситолуол, метил гидроксибензоат, пропил гидроксибензоат. |
|
||||
|
||||
Спасибо, в 0.1% прям очень спирт чувствуется и он как гель реально, а 0.025, 0.05% как-то не замечала этого запаха, ну ладно, работает хорошо, раздражений нет, годиться ))
|
|
||||
|
||||
@Persefona, а куда ты впихиваешь все остальное добро, если трет каждый день? А вот тоже задумалась о ежедневном применении, но вот как это все устаканить...
|
|
||||
|
||||
Сейчас меньше возможностей, я же стала каждый вечер как раз третиноин) а так, я иногда днем макияж снимаю и умываюсь и тут можно еще что-то придумать…
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки!
Пользуюсь с апреля третиноином, второй заход. Первый был лет 5 назад, поторопилась ввести все активы и получила бурную реакцию, убрала. В этот раз апрель была на 0,025%, май на 0,05% и вот июнь через день на 0,1%. Пользуюсь индийскими и тайским старым (лежал с 2018 года запечатанным, не испортился). Дополнительно пользуюсь раз в неделю Аравией азелаинкой, остальное чисто увлажнение. Еще лед-маску делаю через день в дни, когда трета нет. Побочек никаких, только еле несколько шелушек на подбородке. Ну еще на щеке одной вылезало пятно, но я его теперь перед намазом закрываю метилурацилом и крылья носа им же, тогда реакции нет. Купила уже гель 0,1%, один раз намазала, пока буду чередовать намаз гель-намаз крем. Кожа жирная, плотная, пористая. Это все про лицо. Шея - мажу 0,05%, поскольку на 0,1% вылезает раздражение и пятна. И лицо и шея после курса плазмолифтинга, колола по 4 пробирки, процедур делала 4-5 март-апрель. Думаю, это оказало свое влияние на малые побочки. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а гаджетами для лица кто-то пользуется?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
А кто-нибудь пользуется серией с ретинолом Sesderma Reti age? |
|
||||
|
||||
@Mira_Miroslava, я led-маской для лица от Wow.
|
|
||||
|
||||
@Rusik10, я пользовалась. Эта серия мне показалась более мягкой, чем серия Retises. В серии Reti age ретинол инкапсулированный, более мягкий. Там не чувствовалось какого-то оголения кожи, натянутости (надеюсь понятно выразила свои ощущения). В серии Retises есть две дозировки и два вида( гель и крем). Я пользовалась 0,25 и 0,5 в форме крема. Мне больше понравилась дозировка 0,5 (больше ощущалось воздествие ретинола). В форме геля не пробовала, говорят, еще сильнее ретинол действует. @Mira_Miroslava, пользуюсь Форео мини. Тонизирует лицо, есть разные техники массажа. Как поддержка лица в тонусе - отлично.
|
|
||||
|
||||
@leska87, Boldcare с кислотами.
Он мне без всяких добавок кожу сносит, а вы его с третом планируете совместить. Все зависит от того, насколько нечувствительная у вас кожа. Может и выдержит. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, спасибо!
С серией Reti age не чувствовалось оголения и натянутости - это в минус? Недостаточное действие по ощущениям? Простите за тупые вопросы, я пока полный ноль в ретиноле только начинаю))) А кремом для век тоже пользовались? Его, получается, только на ночь? |
|
||||
|
||||
микротоки у меня, правда не знаю можно тут писать название или нет
|
|
||||
|
||||
@641, конечно можно) Только про домашние приборы у нас есть тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2062
|
Закрытая тема |
|
|