Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а если месячных нет три месяца, на Узи есть фолликулы и все функционирует, гинеколог говорит, должны пойти месячные. анализы странные- эстрадиол оч высокий 671 pmol/l, ФСГ и ЛГ повышенные, 43 IU/L и 38 IU/L- это переменопауза? Или как говорит гинеколог, последствие вакцинации? 52 года) самочувствие хорошее, ничего не бесп. Надо ли начинать принимать что нить, на опережение? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Вот я пью сейчас для оттока желчи детокс для печени
|
|
||||
|
||||
@Shl, отправила в личку фио эндокринолога
Девочки, кому отправила - рекомендую ещё найти ее в Инстаграмм . Она там интересные вещи выкладывает @vivien70, отправила тоже ) Кстати, для оттока жёлчи мне этот эндокринолог назначила Урсосан или Урсофальк Но обязательно после узи, чтоб не было камней. Кстати, про анализы. Всем, кто пойдёт к ней на приём рекомендую сначала сдать анализы, а потом уже идти с ними. Иначе придётся второй раз за приём платить. Скорее всего, она ещё дополнительно что- то назначит, но по крайней мере по основным вопросам закроете темы. Сдаём: гормоны ( ттг, фсг, эстрадиол), общий анализ крови, биохимию, ИАТ - определение омега 3 расширенное; растворимые рецепторы трансферритина, витамин D, витамин в12 Плюс узи жкт и малого таза , а также маммолог и маммография |
|
||||
|
||||
@Marion72, контакты врачей, их личные аккаунты можно называть)
|
|
||||
|
||||
@Shl, а ферменты какие принимаете? Я пью все, что назначил эндокринолог, а том числе аминокомплекс, ем белок - увеличила именно белковую пищу (яйца, творог, курица, фасоль), но впечатление, что не усваивается и внешних изменений нет.
И мне можно, пожалуйста, координаты эндокринолога - посмотреть что она рекомендует? @Rinuccia, подскажите, кислотность какая имеется ввиду - повышенная (нормальная) должна быть или минимальная? Я из-за гастрита периодически обостряющегося принимаю омепразол, он понижает кислотность и может быть от него не усваиваивается белок? |
|
||||
|
||||
@volna, урсосан/урсофальк надо пить на ночь по 2 капсулы, минимум 4 месяца, а вообще 6 месяцев курс.
@Lens, при низкой кислотности белок не усваивается , как и железо и другие микроэлименты . |
|
||||
|
||||
Вот очень хорошая поддержка печени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я периодически пропиваю,желчному сразу легче. сейчас нет в наличии,но периодически появляется. |
|
||||
|
||||
@совунья, спасибо! Так получается, что если регулярно пьёшь омепразол или другие ингибиторы протонной помпы, то желудок лечишь, а все белки и аминокислоты мимо пролетают, сколько их не ешь. Вот засада!
|
|
||||
|
||||
@Lens, да, и вообще сейчвс многие гастроэнтерологи говорят о том , что эти препараты не лечат , а только на время убирают симптомы и имеют немало побочных действий в дальнейшем. И понижать кислотность- это плохо, при низкой кислотности как раз и появляются полипы и всякая ерунда в кишечнике и желудке.
|
|
||||
|
||||
Я принимаю вот такой белок, он хорошо усваивается. Посоветовала нутрициолог.
Мне понравился этот товар с iHerb [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто в суп или вторые блюда сыплю. Омлет делаю. |
|
||||
|
||||
@kolbi, фууух, спасибо! А то меня атакуют в личке )) Сделала целую рекламу своему врачу )))
Кстати. Некоторым не получается в ответ направить сообщение ( В общем, девочки: Мой врач - Анна Гусова (отчество сложное у неё), из клиники профессора Калиниченко В инсте ее можно найти по имени и фамилии @volna, урсофальк пила так: 250 Мг 3 капсулы на ночь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эти всегда покупаю, Мама давно на них, без них проблемы были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Натощак пью, мне он понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@vivien70, спасибо за ссылку, прям сразу и заказала ) Раньше такого протеина не видела, попробуем!
@volna, Честно говоря, не знаю! Для ответа на вопрос я просто достала листок с назначением врача и переписала ) Почему именно такая дозировка - не могу сказать. Именно поэтому всегда и говорят: консультируйтесь с врачом! )) Эффект от приема не особо заметила. По крайней мере, внешне и по ощущениям. А назначили потому, что на узи в желчном были обнаружены хлопья вроде. Вес у меня 60 кг, 42-44 размер ношу российский @tatochka05, не получается ответить на Ваше сообщение в личке ((( См выше Контакты врача, здесь уже выложила! |
|
||||
|
||||
Marion72, спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тест с содой: 1/4 ч.л. Соды на 150 мл воды комнатной температуры. Выпить с утра натощак. Засечь время до появления отрыжки. Если отрыжка не возникла - значит кислотность снижена. Тест с яблочным уксусом. Натуральный нефильтрованный уксус принять при изжоге 1-3 ст.л уксуса, разведенного в 1/2 стакана воды. Пить медленно. Если изжога ушла - значит кислотность снижена. После прополоскать рот что б не повреждать эмаль. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо! Уверена, к сожалению. У меня жжение после любого кислого продукта, и ещё был рефлюкс с забросом в пищевод, только омепразол спасает. Слизистая слабая, потому как сожгла ее фенибутом, наверное поэтому любая кислота так действует. А невролог говорил - детские таблетки!
Буду приспосабливаться, чтоб утром омепразол, а во во время еды морс или чай с лимоном (надеюсь, что не усилит гастрит). Вот вообще не подозревала, что все мои старания белковые за больше чем месяц пошли не в прок, я мясо и яйца впихивала в себя через силу. Спасибо всем девочкам и этому форуму! 🌹🌹🌹 |
Закрытая тема |
|
|