Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Borte мне кажется первой пациентке меньше убрали, можно было и побольше. И линия нижней челюсти после ОП у нее стала менее очерченной. А во втором случае убрали больше.
ИМХО в обоих случаях не хватает v line. И все таки v line сильно украшает как ни крути. Возможно первая пациентка поправилась?! А вообще скулы делают лицо более грубым и агрессивным и возраста придают. Без них лицо намного нежнее и милее и от того моложе. |
|
||||
|
||||
Лейлуша, согласна, лицо с V-лайн изящнее! Как раз на днях обратила внимание на ТВ-ведущую Лилию Гильдееву - она очень молодо выглядит, благодаря и такому овалу))
|
|
||||
|
||||
Лейлуша да, может они и не делали Vline.. ну, вот у 26-летней лицо было "дерзкое", как говорит моя подруга.. а стало каким-то обыкновенным что ли..
а 44-летняя однозначно похорошела, помолодела |
|
||||
|
||||
Девчонки, всегда с придыханием открываю тему!
Борте, я согласна, что 26летняя после выглядит старше. Но мне кажется, это стрижка. Открытый лоб - больше индивидуальности. До - убраны волосы от лица. Ракурс до чуть снизу. И возможно поправилась? Или съехали ткани вниз. Внизу лица пухлее, чем до. Каждый раз убеждаюсь, вес придает возраста. Я на фотках норм, особенно айфоно-селфи эффект рыбьего глаза. А в зеркало без слез не взглянешь, в три четверти, анфас. В жизни даже некоторые говорят, какое широкое лицо. |
|
||||
|
||||
Вообще у них там хирургия на таком уровне, очень впечатляет
Еще |
|
||||
|
||||
Tech, да, только хочется чтоб выглядело максимально естественно, у таких прооперированных лиц наблюдается полное отсутствие углов челюсти, особенно в три четверти видно, некая яйцеообразность, Алия как-то приводила пример актрисы Ли Да Хи да и на рекламных фото таких овалов много, а вот у природных узких овалов этот угол челюсти присутствует. Если и делать v-line , то как у Changmi, не сильно, тогда натурально выглядит
|
|
||||
|
||||
tech мне кажется, девушка в белом чуть ретуширована. Обычно такие фото размещают как рекламу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки , вот нашла интересный ролик про корейские стандарты. Модель, несмотря, на чуть жестковатый овал на мой вкус прелестна! Другие скажут что vline нужен, а мне в некоторой угловатости видется индивидуальность |
|
||||
|
||||
Девушка очень красивая и насчет угловатости тоже согласна, добавляет выразительности
|
|
||||
|
||||
По фото Tech. Надо же как они круто уменьшают лицевую маску. Столько кости стесали, а морда не провисла. Вообще ,там работа с мягкими тканями грандиозная, если это не фотошоп конечно.
|
|
||||
|
||||
Borte я вообще не люблю овальный овал. Мне нравятся очерченные нижние челюсти с выразительными углами, если они не чрезмерно широкие т если угол челюсти располагается порядком выше уровня подбородка, при этом подбородок достаточно выразительный, очерченный ближе к треуг форме и линия от подбородка до угла прямая и кость нижней челюсти по ходу этой линии тонкая, изящная. У прооперированных девушек как раз полная противоположность.
zue и без подтяжки все подтягивается самостоятельно. Дело в возрасте. |
|
||||
|
||||
Насколько я помню, Borte не раз упоминала, что на форумах одной из основных проблем (помимо слишком плоского лица) как раз было провисание, в том числе и у молодых девушек. Все -таки рекламные фото, это рекламные фото
|
|
||||
|
||||
девочка, вот статья (опять на англий ) но тут фотки лица сразу после ОП - 1-2-3 недели после события
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочка делала в Бангкоке и написала подробности своей поездки. Кому интересно, почитайте. |
|
||||
|
||||
Все -таки интересно с чем это связано и Nao_uu и Changmi писали, что челюсть много спилить им не получится -хирурги сказали там нервы проходят,а на фото прям нормально так оттяпано , понятно, что там подшоплено немного, вон у девушки в белом даже немного губы подвинуты вверх, но все -таки - неужели так по разному нервы располагаются?
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile знаете, я списываю на ракурсы.. девушки все, как один, начинают фоткать как бы сверху лицо более узким кажется, суживается у подбородку.. зачем себя так обманывать?
странно, но вот сколько читаю, ни разу не встретила такого вот 100% позитивного отзыва. Что не скажешь про носы-глаза-fat grafting- вот там прям все пищат от результатов! и всех агитируют А при face contouring никто особой поросячей радости не испытывает. Самый позитивный читала от 38-летней. Она пишет, что не жалеет об ОП несмотря на долгую/тяжелую реабу, и что ОП изменила лицо в целом к лучшему (зигома+Vline). Тем не менее добавляет, что провисание дает о себе знать после 6 мес и об этом риске она знала. причем никто фотками не делится. и те, кто довольны, и те что жалуются.. а на сайтах либо отретушированные, или вот как кореянки - то из-за столба выглядывает, то где-то в полутемном баре сверху камеру наводит просишь на мыло послать, никто не отвечает |
|
||||
|
||||
Нууу, не знаааю...насчет само подтягивается. Когда-то давно, когда тема по челюстям не дробилась, а была одна большая, общая, девушка, не помню ник, рассказывала свою историю резекции углов нч. Сколько лет ей было, не помню, но точно до тридцати. Скорее около 25. У нее не подтянулось, она смас делала. Можно посмотреть по архивам. Году в 2009 - 2010. Так у нее только углы были. А тут по фоткам капец , полчерепа стесано. Как ЭТО может сесть? У меня скепсис
|
|
||||
|
||||
zue ну а зачем далеко ходить. У нас есть девушки, которые делали. Чангми и мастил. Возраст их позволяет не про виснуть тканям.
Коллагена вырабатывается достаточно еще. Если бы наши ткани не имели способности сокращать ся, тогда что было бы с беременными женщинами после родов? |
|
||||
|
||||
zue , разделяю Ваш скепсис. Мне мой здравый смысл говорит, что если отодрать мясо от кости, более того кость-основу подпилить, то провисание неизбежно. правда, Лейлуша права в том, что у молодых оно менее заметно. Оговорюсь, что речь идет о zygoma+Vline одновременно (мой случай). Не в курсе других ОП..
|
|
||||
|
||||
Чангми только вилайн, кажется делала, да и щадящая у нее операция по-моему, результат деликатный, не как у девочек с фото tech. А кроме нее и Uilya разве кто-то еще выставлял результат? Прооперированные девочки пропали с форума, узнать бы как у них дела. Мастил тоже после операции не отписывалась, не комментировала свой результат вроде.
|
|
||||
|
||||
Zue, вот то и интересно, что changmi просила натуральнее, как-будто так и было, а еще говорила, что больше отрезать все равно не получилось бы -там нервы, так что согласна с Borte, на фото tech после за счет ракурса и немного отретушированности "срезанность " больше, чем есть на самом деле. Не может быть расположение нервов настолько разным у людей
|
|
||||
|
||||
zue мастил отписывалась комментировала и выставляла фото до и после.
Честно сказать у чангми и исходник был достаточно хороший. |
Закрытая тема |
|
|