Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, девочки хочу поделиться, я несколько дней назад выкладывала фотки, что одна грудь выше другой. Мне врач сказала делать массаж надавливаниями.
Короче, я так походила несколько минут поделала массаж, и мне показалось, что нужны более радикальные меры Делюсь лайфхаком Я так натянула компру, по разному иногда ее крепила за крючки эти, что бы тянуло в правильном направлении и другую грудь, что бы не беспокоило. И вот такой эффект через 2 дня уже был. По несколько часов в день ходила так(около 3-4 часов в день примерно с перерывами)..... Может пригодится, если у кого-то грудь выше окажется, мышца если один имплантат больше зажмёт. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, я уже 3 года трушу , то назначу, то отменю , то забеременею )))) так что это нормально) и в первую оп ехала в клинику и ругала себя , что дура такая , не живётся спокойно мне без сисек))))
|
|
||||
|
||||
@Natina, тогда я первый раз про такой слышу) Просто препараты которые вводят в Вену угнетают дыхательную функцию и трубка за нас дышит , может пугать не стал?Я с вами не спорю просто удивлена , что так делают, без трубки слышала про газовый через маску )
|
|
||||
|
||||
@Natina, у всех была, просто вы не не помните, и как доставали тоже, наркоз называется эндотрахеальный (ещё его называют общий), укол в вену, засыпаете, вам вставляют трубку, дышит за вас аппарат, потом после операции , оборудование показывает что человек может дышать самостоятельно и ее достают и вас будят
|
|
||||
|
||||
@Natina, сама заказала в клинике, чтобы менять спокойно без сушек с феном, док сразу и на осмотре надел
@AFINKA, мне анестезиолог сразу говорил, что будет трубка, ноты об этом не вспомню |
|
||||
|
||||
Насчёт анестезии у нас был разбор полётов перед оп и я отдельно задавала вопрос этот.
Вот спрошу ещё хирурга в пятницу на осмотре, раз вы меня в обратном убеждаете. |
|
||||
|
||||
@Monique, так фото с лицом все таки? Если согласия не давали, а фото с лицом, то предъявить претензию (потом иск), суд сейчас по практике на сторону пострадавшей встаёт
|
Закрытая тема |
|
|