Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сложно себя оценить самостоятельно, и что-то из ответов бывает пересекается и хочется не один, а два сразу выбрать, но нельзя)) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лена, скинь ссулку еще раз на фирму производящую купальники, пожалуйста. Интересно, я смогу купить не из России? Напрямую без посредника.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу помощи. У моей дочери свадьба в ноябре и я в поиске платья. Согласно дресс-коду, я не могу надеть платье белого или черного цвета. Согласно типажа, я Натурал, захожу в Яркого Натурала время от времени. Фигура не ахти сейчас, лишнего веса не много, но не хотелось бы открывать руки сильно, и короткое не хочу. Из того, что смотрела-меряла, пока остановилась на 2-х платьях, но все еще сомневаюсь. Вообще уже думаю, может сшить по заказу?Если есть какие-то идеи, буду рада и благодарна.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, так радостно! Посмотри пожалуйста пока Tadashi Shoji [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] им также можно в кастомер сервис написать, попросить подобрать варианты. раньше у них был раздел mother of the bride dresses, сейчас не вижу. можно в гугль поискать по "tadashi shoji mother of the bride dresses" например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это классика wedding dress они на фото возможно смотрятся outdated (если в европе) но в более традиционном сетапе они праздничные, достойные в хорошем смысле слова, не перетягивают на себя внимание, но выглядят нарядно. Может быть также попробовать sequined dress (то, где полностью из пайеток платье), драпирующееся. Тогда все остальное может быть нейтральным. вот такое например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это бренд Антрополоджи тоже натуральский такой имхо. или так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А короткое ты не хочешь, короткое это какое, в твоем понимании? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я хочу фото платьев, которые можно надеть на свадьбу матери невесты. Я не хочу выглядеть традиционной мамой-мамой в кружевах( они мне и не идут совсем), хочу стильной быть. Из того, что я меряла, и вроде ничего так, но сомневаюсь, эти 2. Скажите, если ссыль не открывается, я залью фотки тогда.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Второе- синее- стилизовано в casual стиле, по-новозеландски так. Но я его меряла, оно очень хорошо сидит, его можно украсить просто каким-то колье на шее крупным,кмк. Оба платья 100% шелк. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, шить по заказу - если только у тебя есть портной, проверенный неоднократно. И сильно заранее чтобы было готово, чтобы было время "переиграть".
@Larissa68, хорошо что ты показала что тебе нравится. я с тадаши конечно вообще мимо кассы, пропускай мои слова. второе оч классное! а цвет на фото не будет на себя перетягивать? (извини если дурацкий коммент) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lippia, а Victoria Beckham нет, не подходит? Как-то нарядности в нем свадебной не хватает,кмк. Но оно очень версатильное, я его потом смогу носить...Синее, впрочем, тоже. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, цвет кобальт он такой зимний драматик, наверное шелк и общая его плавность смягчает и делает подходящим натуралу. Думаю это праздник дочери, но все зависит от ее (и твоего восприятия). Может наоборот потом будете радоваться фото, что ты там выделяшься, да и природа яркая.
Такое, так понимаю, для тебя слишком консервативно, не достаточно modern ? зато оно зефирного цвета как дочка хочет @Larissa68, классное бекхем, ссылка не открылась через vpn сначала. если ты US6 размера то тебе вообще все можно (просто ты говорила что не короткое надо, а оно короткое всеже?). судя по этим платьям, и подозреваю тому, что они подобраны под стилистику свадьбы, она у вас современная и версатильное вполне вписывается. у виктории ворот как то слишком закрыт, фото обычно в портретной зоне делаются, поэтому наверное восприятие его как более официального, менее праздничного (т.к. mother of bride открывает зону декольте традиционно, создавая праздничность). но это все стереотипы |
|
||||
|
||||
@Lippia, Victoria Beckham на мне не смотрится таким коротким, как на модели, чуть выше колена. Я про мини говорила. Уже не смогу. В 50 как отрезало! Да, размер US6 мне норм. Я 167 см, и вешу около 63 кг сейчас.
Красивое платье, но мой муж не любит асимметрию в платьях, и я стараюсь не покупать off-the shoulder, high-low и пр. У меня еще грудь большая 75Е, заморачиваться с бретельками неохота, а без бретелек будет некомфортно. Событие займет много времени, хочется себя не только красиво чувствовать, но и комфортно. Ткань тоже важна в плане комфорта, я предпочитаю натуральный шелк или микс шелковый. Я просто не выдержу в полиестере весь день. У нас же еще жарко может быть, в Новой Зеландии сейчас весна. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, полиэстер не надо, извини, просмотрела что оно поли. Только шёлк, оч понимаю, в нем ощущения такие, это важно. Тогда на фото будут раскованные улыбки, а это самое важное. Тогда Бекхэм подходит. У него яркий цвет но достаточно размытый и очень жизнерадостный.
Btw: Silk wrap dresses есть у Zimmerman, у нас хит у девушек на выпускной. Если рассматриваешь конечно такие. |
|
||||
|
||||
@aka, моя подружка тоже настаивает на брючном костюме, ей нравится, как они на мне сидят. Но я не могу найти именно нарядный. Недавно меряла один от Isabel Marant молочного цвета, сидит изумительно. Но он не празднично выглядел из-за ткани. Где я живу, очень скудный выбор красивой стильной одежды, к сожалению. Онлайн можно посмотреть что-то, но очень большая вероятность, что не подойдет.
|
|
||||
|
||||
Рассматривала. Померяла такое, только цвета лаванды. Не мое. Слишком много деталей. И вообще не украшает. А у дочери несколько платьев от Zimmerman, ей идут.
|
|
||||
|
||||
Еще на это смотрю Anine Bing, вроде ничего так. Но не меряла еще. Как вам?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|