Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesiraну не знаю Лежи себе у меня было перед этим на блефаро. А тут как-то напряжно было. Они там все толпой страдали, постоянно что-то там жгли )) стояла дикая вонь паленой свинины. И не были этому конца и края я понимаю, что всем вставляют инструменты, но просто хочу, чтобы кто планирует ОП не думал, чтт это 5 сек и очень просто. Я вот лично так думала ))
|
|
||||
|
||||
да-да))я тоже говорила,жареным запахло))курочкой..на что мне ответили,что я так пахну....гы!!!!Нет,ну зуб тоже вырывают иногда 5мин.,а иногда час....операция не может быть за 3сек.Ну у вас еще одна оп,поэтому все сложнее....
|
|
||||
|
||||
ой ой ой, я уже боюсь ...
|
|
||||
|
||||
Kraska , ИМХО, не нужно тебе ни в коем разе Биша удалять. Не пойдет тебе.
А вообще. есть простой тест (конечно относительный). Сделай перед зеркалом движение, как будто глубоко затягиваешься сигаретой. Примерно так ты и будешь выглядеть, если Биша удалишь. |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну нееет...если я затянусь))правда не умею,то у меня щеки ввалятся....тут не угадаешь,какие Биша у человека....может быть сильно видно,а может-нет!!!!
|
|
||||
|
||||
Эльвирка а ты когда пойдешь,,,а??и к кому все-таки..
AVUNIA ну и правильно,ненавижу курящиххххх...... и еще ,я полоскала хлоргексидином 3дня рот(по назначению врача,конечно,а надо было бы 5 дней,я заболела после оп,голос пропал)...хорошо,меня предупредили девушки,что от него зубы желтеют...Когда я увидела их спустя 4дня...выбросила-теперь мучаюсь их отбеливать с брекетами((( |
|
||||
|
||||
AVUNIA а мне-то под местным
lesira я тож им полощу. Читала, что желтеют, спросила у дока - он отрицает категорически... А никто не знает чем как альтернативой можно полоскать? |
|
||||
|
||||
multytabs хз...мне перед оп девушки написали,да еще и эмаль чувствительнее становится(((и у сестры тоже(((
пусть отрицает,для меня зубы-святое...я их каждый рассматриваю))вижу разницу!!! |
|
||||
|
||||
lesira для меня дело в том, что тоже я только отбелила. Что ж делать, блин причем мне сказал полоскать 6-7 раз в день
|
|
||||
|
||||
multytabs а как сильно вы отекли? Народ смеялся по дороге? Спрашиваю потому что меня почему то больше всего пугает отек. У меня лицо и так необъятное, а тут еще отек...И дома отсидется не получиться(((
Кстати Медлаз где оперирует Гурьянов 8 числа переезжает, так что кто настроился на операцию у него имейте ввиду |
|
||||
|
||||
Kristin4ik сегодня, т.е. на второй день после ОП - я отекла ужас лицо стало квадратное. там, где брыли и подбородок - просто прямая линия. Причем слева еще больше, чем справа. такое под очками не скроешь точно. Поэтому я не выхожу и не знаю, смеялись ли бы люди... но наверное, это выглядит не смешно, а страшно. Я как хрон, который пил водку месяц подряд, еще и щеки чуть синеватые если за людей принимать мужа - то он да, смеется. Когда ехала из больницы все выглядело прилично еще, в машине - там бы точно никто не смеялся. Если Вам не получится отсидеться дома... то я даж не знаю. У всех по разному, конечно, но я выгляжу ужас. Я пока не хочу выставлять на форум - пугать людей, но если хотите скиньте мыло - вышлю...
П.С. Но, кстати, отмазка про удаление зубов мудрости мне кажется прокатит, если что. мне не удаляли, я не знаю точно, как бывает, но мне кажется звучало бы разумно - сверху то никаких следов ОП нет. |
|
||||
|
||||
multytabs ооо!!!!в личку напишу тебе..скинь фотку
я сначала думала,что у Батюкова рука легкая,заживаю быстро без побочек,но сестра моя вообще не опухла,только брыльки чуть опустились на 3день и все |
|
||||
|
||||
Можно стоматидин.Но четко по инструкции 1 ч ложка на стакан воды. Еще можно хлорофилипт тоже 1ч л на стак воды(но он чуть окрашивает зубы, делает их чуть темнее,но никак не желтыми.И не пугайтесь его зеленого цвета-зубы зелеными не станут.Проверено).
|
|
||||
|
||||
lesira ,ты просто сногшибательная красотка
И удаление биша- твоя Оп, Батюков справился отлично Ты писАла что аж до челюсти вниз спускался, когда их искал. И по фото видно, что утончение как раз bнизу овала получилось. Я вот все страдаю, где ж эти Биша? У меня в молодости лицо худюсенькое было .Там и намека на биша. А вот сделала фотку на пасп в 45и прозрела Внизу,, ближе к углу челюсти как какие то дополнительные плюхи. И они подвержены отеканию. Гурьянов пишет,что биша с возрастом могут опускаться |
|
||||
|
||||
вот как на фото с его сайта Это конечно ж не мои))))Я еще не такая грустная))))
Но как можно определить без вскрытия- подкожный жир там или это биша При худом лице ошибка может быть чревата |
Закрытая тема |
|
|