Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2021, 17:00
pono4ka pono4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 535 раз(а)

pono4ka на нулеpono4ka на нулеpono4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
потом страдают что многовато оставили))))
меня вот кидает в стороны больше или меньше надо было когда смотрю вживую, то кажется, что много отрезали муж вчера увидел меня в топике и спросил: «а где все?».. Такими малышками они смотрятся теперь

@Gheny, ох.. чего только не переносим из-за красоты

@Милитер, Как о вас там заботятся отлично Какие физио назначили?

@Dubadu, Мне кажется, что для вашего роста 2,5 мало будет Лучше недоотрезать, чем больше но это исключительно мое мнение))

А у меня 5 недель. Вчера сняла компру. Одела топ pompea. Сидит не сильно плотно, в отличии от компры. Сегодня померила ещё один. На фото в нем. Ночью спала в компре от первой опи- она свободнее.
Вот так охота снять эти пластыри со всех швов Но отрывать их сильно больно..
Сфоткала шов шалящий на левой груди и стык подгрудный. Болит там немного- но как-то внутри и как-будто тянет. И краснота с припухлостью присутствуют. А ещё на левой груди сбоку немного провал Она и прямо, если смотреть немного другая и сбоку и снизу.. Некому только сфоткать меня сейчас так
Изображения
Тип файла: jpg 3c0288e7.jpg (59,5 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg 16c64bad.jpg (57,4 Кб, 90 просмотров)
Тип файла: jpg a09c49e1.jpg (42,4 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg 984cfa6c.jpg (48,9 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg 05b55fb9.jpg (48,2 Кб, 48 просмотров)
Старый 26.11.2021, 17:33
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Dubadu на нулеDubadu на нуле

@pono4ka, я тоже переживаю, что много отрежут, но тут придется довериться рукам хирурга, надеюсь, он сделает все красиво )
@pono4ka, У вас очень грудь красивая на фотографиях! Это без имплантов?
Старый 26.11.2021, 17:44
Частый посетитель
Profi

@Dubadu, так вы же можете сказать врачу, что вы хотите больше оставить вы же платите за опи- вам и говорить какой результат хотите)) Отрезанное ведь назад не пришить будет..
Да, все своё добришко В первый раз я ‘зелёная была’. А когда шла на вторую опи уже была ученная и твёрдо знала, что мне надо. Поэтому на консе сразу озвучивала свои пожелания. Кто-то из врачей был не согласен. И я искала дальше))
Старый 26.11.2021, 17:55
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@pono4ka, Очень красивая грудь получилась! Мечта! )
Старый 26.11.2021, 18:12
Милитер Милитер вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Милитер на нулеМилитер на нуле

@Dubadu, спасибочки! У меня тоже все хирург решал, так скажем. Зафиксировал так. Но вот тяжело пока вывожу. Саму операцию не бойтесь, без имплантатов вообще несложная реабилитация, ну именно те самые дни первые, которые обычно пугают. С какими же чувствами я проснусь!!!.. Все будет в порядке. А если хирург хочется так много удалять, значит это уже никудышная ткань и на ней фиксации не будет.
@pono4ka, ну грудь у вас отличного просто размера!!!!
Старый 26.11.2021, 18:45
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@sve4ka, у меня 2-2.5! Моя таки сбылась)))
@Милитер, я думаю, всё же размер лучше говорить врачу такой, какой хочется - а то получится ещё маловато/многовато... Лучше уж самой решать, а то вдруг врач любит плоскую грудь или наоборот чтоб огромные, кто его знает)))))
Я своему доку сказала: хочу чашку В для своего обхвата. Вот прям чтобы как можно меньше. Он сказал, что совсем маленький размер будет плоским, но он постарается сделать максимально близко и неплоско. В итоге для обхвата 75 у меня таки В Хотела я, правда, 70В, но как подгрудная линия вернулась на место, обхват неожиданно вырос
Старый 26.11.2021, 19:11
Частый посетитель
Profi

@Dubadu, мне вот только вживую кажется, что малова-то осталось эх... ну или даже если бы она острее была- вперед как торпеды торчала, то я б довольная совсем была)) потому что сбоку мне плоско)) но кажется, что без имплантов такого добиться очень сложно..

@Милитер, спасибо)) такой размер точно гармонирует с моим телом, особенно если сравнивать с прошлыми объемами)) на мои 163 см и 55кг- та грудь совсем не подходила
Я ещё правда не знаю какой он по чашке бюстика будет- тройка наверное точно

@Midori, Плюсую++++
Надо твёрдо и четко говорить о своих пожеланиях. Вам же жить потом с грудью, а не доку
Старый 26.11.2021, 19:13
Частый посетитель
Almost Profi

@Midori, конечно, я сказала, что хочу С. И как-то с учётом крупной базы так оно и будет, наверно.
@pono4ka, выглядит как 3!
Я свою понять вообще не могу. Одна грудь мучается с отечностью. Левую спустили и так стало хорошо. Правая прям в муках, но пока выхода не найдёт это все. На рёбрах боль, сбоку груди. Что-то готовит она.
Старый 26.11.2021, 19:18
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Милитер, ну главное, чтобы результат был как хотелось
Старый 26.11.2021, 19:26
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@pono4ka, ну отлично же у вас все, очень пропорционально и женственно)))
@Dubadu, вы все-таки попробуйте прикинуть, какую вам хотелось бы грудь. А то при вашем росте и весе как бы вам не показалось потом 2 мало. Да и кроме того, как себе представляет ваш док двойку или тройку тоже тайна за семью печатями))) ибо у этих работников эстетического труда какие - то свои понятия размерности)))
Мне 15 лет назад док сделал тройку, хотя я и просила двойку. Потом сказал, что он мужик а не полено дровяное, и мужу надо чего- нибудь оставить для ощущений ( пошутил типа)). Я была похудее и в принципе меня это не расстроило, потому как совсем плоской становится не стремилась.
Сейчас у меня - тадам!!! - двойка)))) Бэшка-бэшечка, которая по общей массе как та пятнадцатилетней давности троечка))) ибо тогда был лифаки 80С, а сейчас 85В)) такая вот фигня с размерностью на самом деле.
У вас изящная фигурка, но приличный рост. Мб все-таки настоять на троечке??? Это сугубо личное мнение, не подумайте что программирую, но обдумывать лучше немного заранее и ориентироваться на ваши предпочтения, а не мнения даже самого уважаемого дядьки хирурга))
@Милитер, держитесь, крепитесь и включайте ждуна) все пройдет, скоро все косяки позабудутся, а новые формы то надолго останутся)

@Midori, ну вот отлично же, что мечта сбылась) а то всем то мало, то много)))) браво вашему доку! @pono4ka, насчет маловато осталось рано судить, отеки пока гуляют. Через неск месяцев все устаканится, грудь распушится) просто сейчас внутри все практически прибито к грудной клетке, а со временем ткани помягчеют и будет вам и в профиль нужная форма, и в фас красотища) опять же легче ждать, когда изначально все суперски выглядит, со временем еще лучше станет)
Старый 26.11.2021, 20:28
Частый посетитель
Profi

@Милитер, хорошо, если 3 будет, это был минимум про который я доку говорила
да, грудь после опи не понять шальная она становится)) ещё несколько месяцев будет делать, что хочет

@sve4ka, Распушения я тоже не сильно хочу а то ее расколбасит как в первый раз пусть только вперёд вытянется
Старый 26.11.2021, 21:22
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@pono4ka, ну вы ей об этом скажите))) чтоб вот только вперед и ни шагу назад))) а вообще повторюсь - уже и сейчас отпадно, потом только естественней будет)
Сейчас присмотрелась - верхний полюс немного сдуется у вас, а нижний наполнится, за счет этого соски позадорней будут торчать и в целом контур немного выйдет вперед кмк...
Старый 26.11.2021, 21:38
Частый посетитель
Profi

@sve4ka, пошла говорить и договариваться с грудью куда ей вытягиваться
а ещё надо левую уговорить не шалить в помощь ей сегодня решила капустный лист на ночь запихать надеюсь она не ошалеет от такой наглости
Старый 26.11.2021, 23:35
Частый посетитель
Almost Profi

Знаете, девочки, хорошо это или плохо, теперь вижу куда пошла гематома на правой груди, где ещё некроз. Прям сбоку от груди по шву к спине. И тут поняла для себя, как плохо меня осматривают, оно при пальпации прям много. Вот думаю, это наверно как-то надо выкачать и облегчить мне боли. Ах, ах, кто ещё не сделал грудь и ли сделал и тут читает нас, не читается, не знайте это, авось и не коснётся.

Вот я думаю, с этими гематомами внутренними нет ли угрозы жизни. Устала.
Старый 27.11.2021, 00:00
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Dubadu, а не маловато ли ...двоечка с таким ростом?
@Милитер, не накручивайте себя Вс5 будет хорошо!

(Счас вспомнила себя..как я в месяц-два после операции ревела сутками...ночами спать не могла и читала тут у кого что
И еще больше ревела и пугалась Потому что начиталась тут страшилок ..и то же самое у себя тоже обнаруживала-нащупывала)
Старый 27.11.2021, 04:38
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Милитер, посмотрите мои фото после 1 и 3 опи. Какие были гематомы. Живая))))
Всё норм будет. Главное не накручивать и не погружаться в себя и проблемы. Операция есть операция. @pono4ka грудь шикарная. Муж наговаривает)) все там есть)))
Старый 27.11.2021, 08:41
Частый посетитель
Almost Profi

@Gheny, доброе утро! Посмотрела, очень мощные. Долго проходила это? Доставляло боль и дискомфорт? У меня между грудью тоже синее на правой груди. И он как-то ленче, чем то, что не вышло никуда.
Вчера на левой гематому откачали, так я впервые лёгкость почувствовала в 1 груди. И полюс сразу такой мягкий верхний. А правая нарывает прям. У меня как раз она многострадальная.
Напомните, почему делали 2 раза редукция? Грудь исказилась? Сейчас все выглядит очень аккуратно!
@МериПопинс, да уж, что есть, то есть. Нотного форум как книжка, в которой все есть. И больше ты нигде такой правды не найдёшь
Я когда готовилась к операции, морально, была тоже тут втихую. Но читала личные темы. И вдохновлялась кем-то. Там как-то не обсуждались обычно швы форма максимум. Я ещё до разговоров о форме не созрела как только сама увижу грудь, сделаю фото. Но я очень хочу, чтобы она не болела так сильно при этом.

Все равно у нас у всех теперь грудь куда красивее в одежде, чем у тех, кто не делал операцию.
Старый 27.11.2021, 09:59
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Siddal на нулеSiddal на нуле

Девочки, милые, скажите, что я не одна такая, у кого теперь страх поправиться, и чтобы жир ушел в грудь и она увеличилась? Я начала худеть и не могу остановиться... Всегда мечтала о единице, после операции была между 1 и 2, я сбросила еще 4 килограмма и теперь у меня 49, выгляжу костлявой, но грудь идеальна, совсем, как я хотела... Понимаю, что нужно набрать снова, но мне так не хочется, чтобы она стала больше! Моя грудь очень сильно реагирует на изменение веса, перед операцией я за полгода сбросила 12 килограммов, так она на два размера уменьшилась!
Только не говорите, зачем мне такая маленькая, лучше двоечку, двоечка прекрасный размер, но единица это грудь моей мечты, знаете, у всех свои странности...
Старый 27.11.2021, 10:20
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Милитер, Спасибо за поддержку! Саму операцию вообще не боюсь, волнительно, что будет после, потом.
@pono4ka, без имплантов наверное не получить идеальную наполненность, но мне у вас очень всё нравится и кажется, что идеальнее уже некуда )
@sve4ka, Мне изначально хотелось размер 3, но доктор объяснил, что при моем исходнике результат мне не понравится. И будет со временем снова все отвисать. Мне переделывать потом не хочется, хочется с первого раза сделать и забыть. Я не против размера 2,5. Тем более грудь имеет свойство распушаться после операции, о чем я здесь читала )))) Поэтому надеюсь, что все будет красиво. Главное, чтобы не было размера 1 )))) Приложила фото как доктор видит результат.
Изображения
Тип файла: jpg f4aec0e5.jpg (23,0 Кб, 68 просмотров)
Старый 27.11.2021, 10:31
Частый посетитель
Almost Profi

@Dubadu, у вас у доктора просто идеальный подход к пациенту!!!! Я платила выше рыночной стоимости, по крайней мере для Самары, но мы даже не обсудили ничего. Только слышала - «это слишком огромная грудь, так нельзя! Кошмар, кошмар как много. Какой размер сделать?» и все, через полчаса операция ну тогда мне не смешно было. А заплатила 392000 руб
@Siddal, лично я планирую сброс веса. Но у меня другие параметры немного. Я ношу размер M при весе в 70 кг. Когда у меня был вес 65, я носила S. Рост 169. Ниже 63 я уже худощавая. Сейчас планирую сбрасывать вес на кг 6-7, но в идеале прям до самого лета. По 1 кг в месяц. Поправиться тоже боюсь!!!! Куда мне.
Хотя сейчас ввиду бед в реабилитации и так худеется, даже мое питание на 1300 кал лишнее.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru