Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Luis a, просто шов после кс мне мешал, поэтому решила спросить) Фигура огонь у Вас, прям ВАУ! Жду, когда свои изгибы увижу, если увижу)
|
|
||||
|
||||
@Mariika1, дело в том, что акушеры не умеют сшивать правильно слои кожи, из-за этого и проиходит нависание, ступенька знаменитая, кроме того они не сшивают правильно перегородку фасция, а грамотные пластические хирурги потом перешивают это безобразие
|
|
||||
|
||||
@Shelli1986, эх, чую я через энное количество лет опять меня ждет эта ступенька)
|
|
||||
|
||||
@Mariika1, без правильного питания и спорта, редко кому удается иметь плоский живот, а с возрастом все гораздо сложнее, так что трудиться и еще раз трудиться!
|
|
||||
|
||||
&Shelli1986 У меня был отличный шов после кесарева. В нитку, не заметный без ступенек. Но я рожала в Германии.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девушки скажите пожалуйста что надо обсудить перед абдоминопластикой? Диастаз чтобы зашили на всякий случай во всю длину или они шьют только то что считают нужным?, шов красивый и низкий, пупок аккуратный. Может ещё что-то важное ДО надо уточнить, чтобы потом не расстраиваться сильно самой?
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, я сразу спросила про диастаз, где будет шов, если какие-либо косяки за чей счет переделка, и как влияет ушитый диастаз и абдоминопластика на следующую беременность(это для меня актуально на будущее).
|
|
||||
|
||||
Оставлю здесь ) уже и забыла как было.. до и после. Прошло 9 мес+ подключила физкультуру и отказалась от тортиков и шоколадок с июля.
|
||||
|
||||
Девочки договорилась делать у Никулина...на первые числа февраля. Раньше он сказал рано, мол мало времени после родов...что-то так страшно...Хотя, он внушил доверие, несмотря на свой возраст. Никогда подумать не могла, что дойдёт до подобного...
|
|
||||
|
||||
@Arina666, ну так лучше подождать я думаю, раз воач говорит. А у вас много времени после родов прошло? Не думали, что к абдомино прийдется прибегать?
|
|
||||
|
||||
После родов 8 месяцев...Да, всегда опасалась пластики...И подумать не могла , что увижу в зеркале то, что вижу сейчас...
|
|
||||
|
||||
@Arina666, мы все так думаем, что пластика не понадобится. Я вот сделала 10.11 абдомино, а в последующем опять рожать буду) Красивой сейчас хочу походить и без диастаза, а то живот был огромный
|
|
||||
|
||||
У меня тоже живот огромный...У других девочек посмотришь как и не рожали...а тут...мерзко просто...муж против, потому уже перед фактом поставлю...
У Вас хорошо всё прошло ? |
|
||||
|
||||
@Arina666, муж был против пластики, но я как-то быстро собралась, вернее за пл.хирургами смотрела давно, но собралась делать спонтанно.Именно абдоминопластика прошла без проблем, диастаз ушили, сейчас только отеки мучают. У вас сколько детей? Вдруг еще соберетесь? Я хоть и собираюсь, но абдо сделала. Устала с мешком картошки спереди ходить.
|
|
||||
|
||||
У нас нет детей ( замерший плод на очень большом сроке) ...и больше я не хочу...не готова морально...может пройдут годы, рискну ещё...
Врач сказал, что рожать можно после операции. |
|
||||
|
||||
@Apelsi, если не секрет, скажи к кому собираешься. С липосакцией или без будешь делать абдоминопластику? Можешь написать мне в личку. От тебя я получаю сообщения, а отправить не могу. Не понимаю почему.
|
Закрытая тема |
|
|