Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2022, 08:20
Lana_34 Lana_34 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Плюмерия, если тебе интересно почитай мои истории ,за год очень много сделано порастяжке век и борьбы с рубцами ,на сегодняшний день с 0,5 мм не закрытия осталось 1- 1,5 мм
Старый 25.01.2022, 09:28
zakijtis zakijtis вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

zakijtis на нуле

Цитата:
Сообщение от Olis Посмотреть сообщение
@zakijtis, долгая у вас реабилитация была?

Отправила свою опухшую тыкву с утра доку, на что он ответил, что скорее всего пред КД ещё отёк усилился. А я и забыла что они через два дня должны быть.
отеки недели 2 были, синяки долго не проходили, я очень боялась, что останутся, последний синяк, наверно, недели через 4 прошел, но это скорее всего индивидуально.
Старый 25.01.2022, 10:49
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Елена73, спасибо! Я как-то вчера к вечеру резко успокоилась и проспала 10 часов без перерыва. После встречи с доктором намного легче стало, хоть отпустило и не резко, а постепенно.
Отёк вроде пошёл на спад, а то он доходил до рта. Первые 5 дней даже не могла широко улыбаться - только краями зубов.

Конечно, сначала себя спасать надо. Но мне очень помогли эти самые девочки))) многие из них уже делали блефаро, и теперь они писали и поддерживали.
Одна написала, что с моей выкройкой (есть на фото в день оп 19.01) просто невозможно вырезать кусок в углу глаза.
Другая - что если глаз смыкается в стрипах - то тоже всё ок. Там есть кожа, просто её нужно натянуть. А вот до снятия швов кожи сильно не хватало. Док нет бы человеческим языком сказал "она зажёвана в шве" - так нет, просто "узбагойся"))
Третья - что тоже ждала смыкания в своё время полгода, а сейчас прошло 10 лет и опять всё нависло и надо повторять.

Ещё мне тут написали, что когда шовчики не очень аккуратные (мой случай, увы - я вижу что у других тоньше и ровнее), то кожа долго приходит в себя и результат и даже смыкание потом ждать долго, но дождусь 100%. Результат меня уже устроит, это я вижу даже. К мелочам придираться не буду. Теперь просто хочется поскорее вернуться к обычной жизни и напечь блинов мужу, который не знал об оп, но в ту страшную ночь повторял, что не бросит)))

@Lana_34, читала немножко уже. Да, тяжело тебе пришлось, ты одна из самых сильных на форуме. Круто, так здорово можно растянуть.
Старый 25.01.2022, 11:26
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Плюмерия, ещё хочу тебя успокоить, у меня сначала кожа на веках была очень гладкая и натянутая, он тоже говорил, что сделал мне с гиперкоррекцией, а сейчас даже немного морщинистая, точно там пару мм прибавилось.
Старый 25.01.2022, 12:57
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@nega_negodn, мне так нравятся эти хирурги, которые делают на свой вкус)))
Я же просила отрезать поменьше, лишь бы страдать поменьше. Нет же, "вы женщины любите накладывать тени, ты мне ещё спасибо скажешь")))
Ну это правда, тени у меня до ОП даже накладывать было бесполезно, я за этим и шла. И может, скажу ещё спасибо. Но знала бы, какая тяжёлая будет реаба - не пошла бы всё равно, ради теней. После нижних-то вообще легко, только внешний вид долго не айс с этими швами. А так никаких не было ограничений. Почему-то решила, что верхние ещё легче будут, ибо даже и швов особо не видно через неделю)))
Старый 25.01.2022, 14:16
нуар нуар вне форума
Новичок
Благодарил(а): 16 раз(а)

нуар на нуле

Ой девочки привет! Вот и у меня вчера круговая была, мне кажется врач перестарался и лишнюю кожу срезал с верхнего правого века. Так, как один глаз больше другого, бровь спустилась вниз, и этот глаз сильнее тянет. Хотя на этом глазе всё было отлично, изначально беспокоило дублирующее веко левого глаза, но по ходу он одинаково срезал. Про не несмыкание я уже молчу, док предупреждал что в первое время оно у всех есть. Бесит ещё что все швы разные. Очень расстроилась. Скажите есть надежда что после снятия швов что то измениться, кожа ослабнет и брови не будет тянуть вниз? Я уже морально на переделку настраиваю. Последнее фото исходник.
Миниатюры
808f757a.jpg   f078dfda.jpg   f9ee9950.jpg   b9bcd7b1.jpg  
Старый 25.01.2022, 14:31
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@нуар, а мне кажется, неплохо все! И несмыкание минимальное. Швы когда снимут, оно будет меньше
Старый 25.01.2022, 14:39
нуар нуар вне форума
Новичок

нуар на нуле

@nega_negodn, спасибо) я из несмыкания совсем не переживаю, сокрушаюсь что много кожи срезал и не одинаково при чем. Возможно с помощью стрипов как то растянуть её?
Старый 25.01.2022, 14:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 669 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@нуар, всё ещё изменится. Несмыкание долго не будет. И вообще, всё выглядит не плохо и достаточно аккуратно. Хотя удивляюсь, что делали верхнее блефаро. Я бы немного липофил добавила и всё. Брови, возможно, будут чуть-чуть ниже чем в исходнике.

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 14:54
Banned

@нуар, поздравляю с ОП! Всё будет хорошо. Всё у вас выглядит очень аккуратно, а для второго дня так вообще. У меня 7-й, и то хуже намного)))
После снятия швов однозначно станет легче. У меня была ОП 6 дней назад, до снятия одного века просто не было - как будто его в ноль отрезали. Думала что всё, вот ты какой - полярный лис. А после снятия появилось, и если тянуть, то кожи хватает (а так глаз смыкается только до середины).

До снятия вообще ни о чём не думайте - только лежите отдыхайте, и капайте капельки в глаза прямо перманентно, каждые 10 минут, чтобы глазки не пересыхали. И ничего больше не делайте.
Купите сразу несколько флакончиков.
И за компьютером/телефоном не сидите, не сажайте зрение. Я так сильно переживала из-за своего несмыкания, что сидела целый день читала другие темы на форуме, дабы отвлечься (правда, накануне снятия швов всё равно прорвало ). А надо было просто лежать и капать капельки, и слушать подкасты какие-нибудь.
Старый 25.01.2022, 15:08
нуар нуар вне форума
Новичок

нуар на нуле

@Плюмерия, спасибо за поддержку, я слежу за твой историей с начала форума, пока готовилась, всё перечитала и сейчас ищу похожие случаи, в надежде что после ребы все наладиться) буду отдыхать. А как твоё веко, кожа растянулась немного после стрипов?
@kolbi, чуть я переживу) желательно чтоб чуть поднялись от сегодняшнего дня... У меня левое веко дублирующее нависало нормально так, он оттуда жирок даже удалил, если бы не оно, я бы и не делала с верхом ничего
Старый 25.01.2022, 15:10
Banned

@нуар, сейчас если тянуть, то кожи хватает. В стрипах сегодня спала как убитая.
Всё у нас с тобой будет хорошо.

В общем, доктор мой даже если всё как надо отрезал (уверяет что прямо как надо - слева бровь ниже и нависание было больше, поэтому отрезал он там побольше и должно быть симметрично, и жиру было в обоих глазах неодинаково, а обрезал чтобы чуть осталось, и одинаково) - зашил он, конечно, хреново, обрекая меня на столько страданий почём зря. Ну ладно уж, самое страшное, кажется, позади.
Старый 25.01.2022, 15:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@нуар, фото просто не очень чёткие, там не видно складочки)

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 16:54
Lana_34 Lana_34 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Плюмерия, писала тебе и удалилось напишу ещё . За сильную спасибо но не такая уж и сильная вышла на Луну до пяти месяцев и на работу ходила в очках . Мои советы если пригодятся : сейчас нужен силиконовый пластырь мепиформ носить день и ночь месяца два он размягчает рубец и не даёт гипертрофироваться стать им глубым , проверено на себе . Тянуть до месяца точно нельзя их .если они жёсткие и растут как веревки нужно уколоть в них лонгидаза она мягкого действия и расслабит рубцы . Хорошо помогает массаж с мазью гидрокортизон , лучше конечно ультразвук с ней , и очень хорошо ультразвук с гелем ферменкол по рубцом , это на раннем сроке , если что потом расскажу что после двух месяцев делать . Ты видела у меня пол глаза не закрывалось и за год я все сделала остался минимум
Старый 25.01.2022, 17:43
нуар нуар вне форума
Новичок

нуар на нуле

Девочки, а то что глаза сильно слезятся, особенно когда спишь, просыпаюсь каждые 15 минут и вытирают слезы.. Это нормально для вторых суток и когда это пройдет?
Старый 25.01.2022, 18:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@нуар, глаза слезяться, потому что пересыхают. Их надо увлажнять. Днём капли хилокомод, например. Капать часто, можно каждые два часа. На ночь закладывать мазь корнергель. Можно на ночь заклеивать веки стрипами, чтобы щелочки не оставалось. Об этом много в теме писали.

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 18:21
нуар нуар вне форума
Новичок

нуар на нуле

@kolbi, я капаю по 5 раз в день офтагелем, который дал доктор, днем все нормуль, но стоит мне прилечь и глаза на мокром месте. веки пока швы не снимут не рискну заклеивать
Старый 25.01.2022, 18:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@нуар, тогда терпи. Маску ночную попробуй для глаз. Когда глаза станут смыкаться, всё пройдёт.

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 20:56
Banned

@нуар, а 5 раз в день не мало? Я капаю капельки каждые 15 минут буквально. Но я прямо чувствую, как незакрывающийся глаз сильно сохнет. Второй не смыкается чуть-чуть совсем, видно только мужу при взгляде снизу. Но и туда капаю заодно.

Кстати, многострадальный левый глаз сегодня пару раз получилось на долю секунды полностью закрыть усилием мышцы (муж - самый строгий судья - подтвердил). Если прямо напрячь всё веко. Так, конечно, спать нельзя, но это уже радует. Видимо, мышцы там повреждены и должны сами со временем восстановиться (?)
Старый 26.01.2022, 05:00
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Olis, где ты делала блефаро?

И у меня почти 3 месяца после операции. Была транс блефаро и липофил под глаза, а также подтягивали среднюю треть. Транс блефаро я не довольна. Я уже не раз показывала зону под глазами в теме эндо. Вот фото зоны под глазами, когда улыбаюсь и в статике. До операции именно зона под глазами была намного лучше. Теперь там морщины и под одним глазом как-будто грыжа. Грыж никогда не было у меня. Колбас под глазами нет, все гладко.

Написала доктору, сказал возможно нужно будет добавить липофил под глаза. Но я думаю, в такие морщины еще и липофила? Он якобы делал транс блефаро. И под глаза липофил был. Вот что делать с этим? Нормальную блефаро? Под глазами темнота, морщины, провалы. ДО было намного лучше, ок, у меня были филеры. Но Такого кошмара как сейчас не было. Врач Гурьянов. Мне сейчас нужно решить, что с этим делать. Я планирую следующий приезд.
Миниатюры
4cc28b34.jpg   ce2a1f3f.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru