Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cherie, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nattallek, ой извини за опечатку! Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.11.2009 в 18:46. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
KOKETKA, а чем отличаетса высокий профиль от среднего?? мне вот екстра высокий Батюков прелогал....понятия не имею че ето....sorry
|
|
||||
|
||||
Зайди в тему- какие импланты выбрать. Я высокий профиль не люблю: грудь торчит вперед, а ширина маленькая. Профиль это твой вид груди сбоку- в профиль. Простите, если неправильно объяснила, но я так это понимаю. С одинаковым объемом- чем выше профиль, тем меньше ширина основания(диаметр) импланта, ну и наоборот... Но вообще есть показания к высокому профилю, все индивидуально, как раз в той темке все описано.
|
|
||||
|
||||
KOKETKA, спасибушки теперь понала! на мне конечно ехтра высокий только в космос запускать...полный 0 ведь я ...мне нравитса больше немного приплюснутая грудь типо KATE MOSS..))))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже, но совсем низкий я поставить не могла, у меня на одной груди практически отсутствовал нижний полюс, и чтобы его вытянуть я взяла хотя бы средний.
|
|
||||
|
||||
KOKETKA, ну у меня вообще ..не нижнего не верхнего нету..но 2 ракеты н хочу..надеюсь сможем договориться с mr.Подгайским..)))
|
|
||||
|
||||
Vasya, спасибо. На сегодня ты довольна своей сделанной операцией?
Me, если у тебя мало "кожи-жирка" на груди, ближе к подмышке, то тебе предложат установку комби - под мышцу, а у меня поставили под железу. Все три хирурга в один голос сказали, что у меня "тела" оччень хватает и мне - под железу. А тебе бы я посоветовала не очень большой размер- если хочешь естественности? |
|
||||
|
||||
Vasyа, в том то и дело, что там швы 3-хмесячной давности. А я хочу посмореть на годичную давность. Я об это писала чуть раньше.
|
|
||||
|
||||
KOKETKA, да я большие и не хочу...я слишком худая дла больших сисек....да и своего всего 0- 0,5....мне больше 2ки и не залезет....и так придется весь гардероб викинуть хахаха...но дла такого дела не жалко )))
насчет установки...мне комби и предложили...толко вот этот ехтра високий профиль не хочу....может просто высокий....тем более если имплант не большой ставить...зачем чтоб торчало... но я пока толко у Батюкова была...посмотрим что Подгайский скажет...... мой исходник можешь тут глянуть если интересно....может еще что в голову придет...)))) http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult а тебе желаю скорейшего выздоровления и ждем фото!!! ))) |
|
||||
|
||||
Koketka Ого-го! Ну ты шустрая! Молодчина, поздравляю!!!!! Лёгкой реабилитации, очень красивых (о)(о)
|
|
||||
|
||||
Sabina, спасибо. Я же говорила, что хочу быстрее...
me, посмотрела твой исходник, не такой у тебя уж и 0... Я думаю как раз профиль тебе и надо поменьше. Я бы выбрала средний! ИМХО...Анатомы П. не будет рекомендовать, скорее круглые (мне Б. приводил статистику, что во всем мире пластические хирурги склоняются к круглым имплантам (70%), а в Америке почти все предпочитают их). Средний профиль- он пошире,(т.к. у тебя достаточно большое межгрудное пространство)- то это несколько сблизит груди. |
|
||||
|
||||
Кокетка!!!Поправляйся.
|
|
||||
|
||||
Ладная, спасибо. Так страшно завтра увидеть, что же там вышло... И никак не могу уснуть... Сегодня проснулась в 6,00 и спала только под наркозом, около1,5 ч. Завтра снова в 6 вставать, а мне никак не спится...
|
|
||||
|
||||
Может выпить чего успокаивающего?Жаль,что у тебя личка не работает.
|
|
||||
|
||||
KOKEKA, я думаю тебе нызно расслабитса и думат о хорошем!!! тепер когда у теба ест супер тити!!!!
|
|
||||
|
||||
Koketka Поздравляю! Легкой тебе реабилитации! Красивых (.) (.)
А у меня совсем крыша едет. Почитала тему про имплант подбородка... Пугает, что стандартные часто отторгаются и по форме потом многим не нравится. Можно на заказ в Москве сделать. На это ж мотаться туда надо много-много раз... Финансы, время... Ой. Еще неизвестно, делают ли наши хирурги с московскими имплантами. Вобщем нельзя за неделю такое количество инфы загружать в мозг... |
|
||||
|
||||
Кокетка, мои фото ты видела на предыдущей странице, и можешь сама оценить результат. Нюансы есть конечно, и не мало, но я довольна тем, что у меня есть грудь. И свои 80С я не променяю на пушап. Я думаю ты меня понимаешь. Что сделала, я конечно не жалею .Nattallek, я думаю, что швы через месяц-это результат хирурга, а швы через год-это твой уход за ними+особенности твоего организма.
|
Закрытая тема |
|
|