Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2022, 21:26
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 798 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

Может быть у него /руководства клинники есть "приходящие" специалисты, или знакомые, с частной практикой к кому можно обратиться за помощью, попробуйте с ними это обсудить, хочется верить, что выход для Вас найдётся.
Старый 25.06.2022, 22:51
Madina888 Madina888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Madina888 на нуле

Общий наркоз может?
Старый 27.06.2022, 21:47
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mechta1992, а какие варианты предлагают ? Только разводят руками ?
Старый 28.06.2022, 11:39
Mechta1992 Mechta1992 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Mechta1992 на нуле

@Елена73, сказал обратиться в МГМСУ на кафедру анестезиологии, вроде как мне там смогут помочь с подбором нужной анестезии. Но контактов там у него нет, просто написал, что мне надо к заведующему кафедрой, но я туда даже дозвониться не могу. Но мой ортопед, вообще никогда не сталкивался с такими пациентами после ЧЛХ, думаю, что просто не знает, что со мной делать. Доступа к клиникам, где можно делать под наркозом, например, у него нет, все, что мог по видам анестезии он на мне уже испробовал и это не работает. Написала ещё Куракину, у которого я оперировалась 2 года назад, но не уверена, что он мне ответит, возможно, попробую к нему очно попасть, если не ответит. Может он подскажет.
Старый 28.06.2022, 23:12
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Djeckins, я тоже сейчас готовлюсь. И тоже к Игорю Александровичу. )))
То что у вас получилось это даже не знаю как описать ... максимальный результат! Из, прямо скажем, неправильно лица получилась просто каноническая красавица, очень напоминаете какую то топ модель.
У меня прохожий исходник. И такая же прямая верхняя губа как у вас была из-за выпирающего положения верхней челюсти. И я догадывалась, что, если поставить верхнюю челюсть в более заднее и ротированное положение против часовой стрелки, как раз и получается в профиль такой красивый изгиб верхней губы. И она становится более короткой визуально. Ваш результат это подтверждает
Старый 29.06.2022, 07:54
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mechta1992, ситуация патовая , пробуйте говорить с руководством клиники , делайте упор на то , что у вас случилось это после обтачки зубов , то есть клиника напрямую задействована в этой ситуации , значит пусть делает что-то чтобы ее разрешить. Деньги вы уже заплатили .. Всяко у них больше возможностей это решить, нужно найти клинику где можно делать это под общим наркозом . Свалить все на пациента - самый легкий путь ...
Старый 29.06.2022, 15:30
Djeckins Djeckins вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Djeckins на нулеDjeckins на нуле

@EdelW, спасибо большое, сама в шоке как красиво, а то начиталась тут жутких историй о типа плохом результате от классического генио.
В целом, Игорю Александровичу, главное прям сказать, что ты хочешь, по работам мне кажется, что он не любит прям подбородки-подбородки выпирающие делать, но я очень так хотела и он меня услышал)

Вот одна из последних дистальных работ у него в инста классная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В целом, если оставлять отзыв.
У меня прошло пять недель. Первые четыре дня я так страдала шо пипец, вообще не понимала зачем в этом вписалась, щас уже как-то норм, если надо ещё раз легла бы. Не знаю почему кто-то говорит, что ортогнатия это прям треш и ппц. Я до сих пор не сильно справляю с функцией жевания и не шибко широко открывается мой рот, но это пройдёт, а красивый результат останется.
Ничего кстати не болит, если совсем активно начну шевелить челюстями могут суставы болью отдать, но я так понимаю это норм.
В целом ставлю операции лайк, рада, что попала к Клипе)
И уже словно я никогда и не жила без подбородка. Раньше фоткая профиль очень грустила

И честно вам скажу, лицо другое, отёк сошел, но лицо другое, мне понадобилось время чтобы к нему привыкнуть, сильно поменялись черты.

И апдейт по сходу отека, единственное, губы у меня накачанные если что))
Миниатюры
40043916.jpg   64defc19.jpg  
Старый 30.06.2022, 03:11
Talibabe Talibabe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Talibabe на нуле

Всем привет! У меня дистальный прикус, носила брекеты лет в 13, потом всё съехало обратно. С суставами так же проблемы, вроде 2 вывиха есть и один не вправляемый. Это я после мрт узнала. Была настроена на опи, выбрала хирурга и ортодонта, в начале июля должны уже ставить брекеты и начинать подготовку. И тут меня начало колбасить.

Во-первых у меня вертикальный тип строения лица, оно и так очень очень длинное и широкое. Я выбрала хирурга, а потом почитав форум появились сильные страхи что лицо будет ещё длиннее и грубее. И я понимаю что не готова на такое, что я психически не устойчива чтобы около года терпеть такие муки ада. Не чувствовать разные части лица, не открывать рот нормально и тд. Плюс я работаю с людьми и мне важно разговаривать нормально. Снова понимаю что после опи я месяцев 5 не смогу работать, а то и больше.

Я задумываюсь уже вообще о том, чтобы все отменить и просто поставить брекеты и потом виниры. Но тогда получается челюсти останутся как есть, только наклон зубов уберётся не много (как сказала орт). Я уже не сплю практически все думаю на счёт этого и решила написать сюда. Как вы считаете, в моей ситуации возможно ли просто поставить брекеты чуть задвинув назад верхнюю челюсть и убрать наклон зубов? Фото прилагаю
Миниатюры
1ee0b537.jpg   01a83225.jpg   c320b8be.jpg   c7d04e3e.jpg  
Старый 30.06.2022, 08:35
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Цитата:
Сообщение от Djeckins Посмотреть сообщение
сама в шоке как красиво, а то начиталась тут жутких историй о типа плохом результате от классического генио.
Это такая же русская рулетка, как и нижняя блефаро с чрескожным доступом. Кому-то везёт, а кто-то даже в отсутствие явных косяков получает круглый глаз. Устаревшая техника, которую почему-то называют классической.

А у тебя действительно потрясающий результат!! Присоединяюсь ко всем комплиментам. Получить идеальный овал лица из неправильного - неописуемое счастье. Наслаждайся!)
Старый 30.06.2022, 09:31
Частый посетитель
Almost Profi

Madina888 на нуле

Всем привет, Вообщем я же хожу сейчас без брекетов с капами только, теперь снова появилась старая проблема передние зубы внутрь наклонились и мешают языку ( а он и так не в небе ложиться) что то чувствую сложно говорить мне стало...теперь я ф ффф говорю, язык не помещается как будто, зубы сильно друг о друга труться. Вообще кажеься без операции не обойтись
Старый 30.06.2022, 10:02
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 611 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Djeckins, ну у меня жуткий результат от классической генио. Планирую операцию и мне этот кусок будут ставить обратно и выдвигать современной техникой и подальше. Ступени при "классической " генио есть всегда!
У Вас так получилось тк операция полная а не только гениопластика, видимо ,у Вас было большое выдвижение НЧ,а генио наоборот мало по мм, соответственно, если выдвижение в генио небольшое , то ступеней может быть и не особо видно. Вообщем- это рулетка.
Старый 30.06.2022, 10:08
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Mari+, да, тоже думаю, что у девушки было небольшое выдвижение. При 4-5 мм разница небольшая, а если нужно 8-9 - то точно будет плохо. Плюс зависит от ширины лица. К узкому лицу можно отпилить узко и будет нестрашно, к широкому как у нас с тобой нужно пилить широко.
Старый 30.06.2022, 13:23
Lali91 Lali91 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Lali91 на нуле

@Talibabe, по фото кажется все не так критично.. рассмотрите вариант брекеты/элайнеры и гениопластику подбородка (выдвинуть его вперед, не вниз)
Старый 30.06.2022, 14:49
Посетитель
Pro-Active

@Плюмерия, @Mari+,

Спасибо!)
Прикладываю трг в профиль, наверное основной профиль за счет выдвижения нижней челюсти вперед, потому что шея раньше словно переходила сразу в лицо. (Приложила фото)
Но честно говоря как сильно подвинули нижнюю челюсть по трг толком не пойму.
Вижу по трг, что части не хватает, есть эта дырка, но визуально на лице провалов нет.
Видимо рулетка в которой повезло выиграть.
Миниатюры
3eaefdef.jpg   46d93cba.jpg   df49a1e0.jpg   5a6d1b7a.jpg  
Старый 30.06.2022, 15:29
bessonica bessonica вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

bessonica на нуле

Девушки, сегодня 2-ой день после оп, на нижней челюсти . Подскажите, когда у кого примерно сошёл отёк. И когда хоть можно оценить что получилось ? Как Вы вообще прожили с резинками 4 недели ? Так как сейчас я похожа на чудовище.. а вот моделирование мне ортодонт не показала перед операцией . Извините, что так сумбурно просто только стала более или менее себя чувствовать..
Старый 30.06.2022, 17:44
KaterinaChe KaterinaChe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

KaterinaChe на нулеKaterinaChe на нуле

@Talibabe, отдаленно ваши фото напомнили вот эту девочку, её опи украсила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 01.07.2022, 18:03
Частый посетитель
Almost Profi

Madina888 на нуле

@bessonica Фото покажете до как было хотя бы? у вас дистальный прикус был? Поздравляю с операцией
Старый 01.07.2022, 20:12
Новичок
Beginner

bessonica на нуле

Цитата:
Сообщение от Madina888 Посмотреть сообщение
@bessonica Фото покажете до как было хотя бы? у вас дистальный прикус был? Поздравляю с операцией
Да конечно. Но я не фотографируюсь чаще всего . По дистальный вы правы 2 скелетный класс, сделали выдвижение на 6 мм. На первой фотке как было , на второй 2 день после операции ( грызун).
Вообщем, надеюсь когда смогу хоть узнавать себя …
Миниатюры
85ddb247.jpg   a0ccbffd.jpg  
Старый 01.07.2022, 20:44
Посетитель
Pro-Active

@bessonica, я выглядела как вы, посмотрите фото, я выкладывала как сходит отёк, примерно на 5 неделе я перестала чувствовать себя шреком, медленнее сходит с подбородка, он все ещё отекший
Старый 01.07.2022, 21:15
Новичок
Beginner

bessonica на нуле

Djeckins, спасибо за информацию. Но, 5 недель 🙈
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru