Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, мне очень подойдёт плюс размер)))) я ещё немного худею, так что, надеюсь, тут плюс, там минус, и будет отлично)))
@MissisUm, спасибо большое! По фото поняла, буду обрезать! |
|
||||
|
||||
![]()
@Iwali, Чем меньше, тем лучше! Просите убавить на столько, сколько возможно, если вы собрались толстеть. то грудь вырастет, увидите, А потом похудеете, и она опять отвиснет. Хирурги же, думаете убирают на операции вот точно--- 3-4 размера? Всё на глаз в этой кровавой каше. Чем меньше,тем лучше.
Нафиг вам эта чувствительность сосков? ну правда, скажите,люди. |
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, вот у меня один на второй день после опи через компру уже чувствовал все,а другой не чувствительный пока,10 дней после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, 10 дней всего...Надо ждать. Много факторов имеет значение при восстановлении чувствительности.. всё же перенос САК- непростая задача..- какой размер редукции выполнен, какой метод переноса выбран..
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, 10 дней это ещё не срок
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас ходила на повязку,одела толстовку через голову,и перестегнула компру с самого тугого на среднюю на ночь,медсестра заставила писать расписку,что нарушаю рекомендации врача.Сказала,что поднимать руки нельзя ,вдруг мышца что-то сделает и все((разве без имплантов так бывает?ведь компра и так хорошо держит,просто не так больно на средних крючках.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Okai,
![]() ![]() Если б Вам было больно, Вы бы сами не стали поднимать руки. @MissisUm, значит я спокойна, мои соски хорошо реагируют и на холод и на раздражение, только нет чувствительности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще ничего не понимаю,с сосков пластырь убрали,по швам наклеили,сказали мазать офломедином с понедельника и спиртом обрабатывать.Приходить не сказали когда,я спросила ,больше не приходить?в месяц нужно. В общем я в панике.Швы какие,будут ли снимать не знаю.Не рада уже ничему.
Я вообще ничего не понимаю,с сосков пластырь убрали,по швам наклеили,сказали мазать офломедином с понедельника и спиртом обрабатывать.Приходить не сказали когда,я спросила ,больше не приходить?в месяц нужно. В общем я в панике.Швы какие,будут ли снимать не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, значит до месяца ходить с пластырем. Обрабатывать поверх. Швы у Вас саморассасывающиеся? Может и не надо их снимать. Поэтому не паникуйте раньше времени, делайте всё, как сказали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, немного волнуюсь: с одной груди вроде отёк лучше сходит, чем со второй. И в целом, одна вообще не беспокоит, а другая побаливает немного. Чисто визуально вроде проблем нет, швы проклеены очень плотно, я их ни разу не открывала. Но тут почитала, что у многих что/то выходит оттуда.. Врачу думаю написать, но даже не знаю, как сформулировать беспокойство.. Вообще, всякие осложнения чем сопровождаются, как выглядят? У меня страх наверное, что что-то там внутри может быть (Серома/гематома?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, степень вмешательства в грудь неодинакова- она может восстанавливаться по - разному, это норма.
У меня долго были неприятные ощущения в одной груди.. вторая практически не беспокоила. Визуально смотрите, чтобы не было покраснения и уплотнения, поднятия температуры - как правило, эти моменты указывают на воспалит.процесс. Попейте Траумель внутрь, лимфомиозот.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера, на 15-ый день, по предписаниям врача сама сняла стрипы и теперь жду, когда заживут корочки. Одна грудь, которая более травмированная, больше отёчная, поэтому чуть выше ещё.
Вчера на ночь одела плотную х/б майку, вместо компры, и впервые, после операции, спала 8 часов. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, перестаньте паниковать, всё закономерно идёт. Заживает по разному и многие писали, что одна грудь может заживать быстрее другой, и отёки сходят по разному.
Не тревожьте врача, пока нет повода. |
|
||||
|
||||
![]()
@Domy, Уже сейчас Очень, очень красивая грудь !!!
Пусть и дальше будет только лучше)
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, не паникую, волнуюсь!))))) да, согласна, не люблю дергать людей без повода, особенно врачей. Просто когда не разбираешься, сложно понять, где неприятно, но норм, а где надо что-то делать. Страшно именно упустить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Domy, очень симпатичная грудка!
@DashaCh, всё идёт соответственно послеоперационному периоду ![]() А так пока прислушивайтесь к своему организму. Скоро ещё прострелы начнутся, будут нервные окончания прорастать |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, про швы не знаю,а про пластырь он сказал,до понедельника наклей,значит уберу в понедельник.Пластырь такой белый широкий. А Вы клеили его?вообще может стоит купить такой и клеить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, я до месяца носила стрипы, которые наклеили на операции, потом ещё какое то время клеила Омнистрип., боялась что швы расползутся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, в клинике на осмотрах клеил, каждые две недели или раньше , как начнут отклеиваться ездить на переклейку. До 2,5 месяцев без них была, доктор говорил не надо и не факт что понадобятся, насколько поняла от кожи зависит, а клеят чтобы швы не поехали пока мягкие рубцы и не стали широкими. До 4 месяцев после операции клеят , пока рубец не наберёт силу или на половину не созреет. Ориентировочно я с ними на месяц) уже 4 дня, ничего не чесалось аллергии нет, мыться с ними можно.
|
Закрытая тема |
|
|