Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я успела заказать
|
|
||||
|
||||
Девушки, а где в Петербурге вы смогли купить оземпик?
|
|
||||
|
||||
@Элеонора21, Я в Озерках на этой неделе , по подсказке с форума )) Мониторьте . Сейчас там нет .
|
|
||||
|
||||
В сети аптек Алоэ есть во Владимире. Я купила в Ярославле недавно, по брони, так что есть смысл мониторить эту сеть, в разных городах периодически бывает.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Начаты шприц где кто хранит?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Если вдруг кому-то поблизости, может выкупить мой заказ в Столичках на Менжинского(Алексеевский район), 1 синий шприц, по деньгам 7800. Мне не нужно, нашла где купить поближе. Заказ 1291, будет храниться завтра до 16-30.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tanka448, условия хранения производитель обозначает четко при температуре 2-8С (в холодильнике, но не рядом с морозильной камерой, не замораживать), однако далее в аннотации к препарату, сказано, что используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку, закрытую колпачком, при t не выше 30 °C или при t 2–8 °C., что не очень понятно, такой разбег, поэтому лучше не рисковать, а держать начатый шприц в холодильнике и колоть сразу, не нагревая.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте дамы!
На оземпике с конца ноября по сегодняшний день -10 кг. Начальный вес 98/170, сейсас 88/170 Очень легко и комфортно. Прописала эндокринолог что бы и сахар снизить ( и он натощак сейчас 4.9! Никогда такого не было ) и аппетит притупить. По ее словам если 1 мл перестанет действовать то можно увеличивать до 2мл и даже более. У меня вопрос Предстоит поездка на 2 недели. Перелёт 5-6 часов в самолете .Нужно будет перевести шприц в сумке. Кто нибудь летал ? Как лучше перевозит препарат нужно ли в самолете просить хранить в холоде? Спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
Цитата:
С саксендой немного проще. Там допускается держать шприц тридцать дней при комнатной температуре. В интернете много перерыла про инсулиновые ручки в ручной клади. Их вроде как можно перевозить. Но реальный гемор. Опять же на саксенде/оземпике другое наименование. И доказывать на личном досмотре, что это примерно тоже самое, что инсулиновая ручка, будет трудно |
|
||||
|
||||
А здесь кто-нибудь обсуждал ребелсал, тот же семаглутид, только в таблетках…
Оземпика днём с огнём не сыщешь, а ребелсал спокойно можно купить. Если кто-то принимал, расскажите про дозировки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anita-ekb, подскажите, а вы покупали какую-то сумку-холодильник, перед тем, как положить оземпик в чемодан? Я тоже никакие пойму, как мне его везти
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Там написано что хранить используемую ручку можно при температуре не выше 30 градусов или при температуре от 2 до 8 градусов в течение 6 недель. Получается что 6 недель мы можем в холодильнике ее и не держать. Перевозите спокойно.
|
|
||||
|
||||
Везла без всяких сумок-холодильников. Просто хорошо упаковала в пупырку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Купила Ребелсас 14 мг, принимала несколько дней по целой. Сначала ломала напополам (первые два дня), но, кмк, этого делать не стоит - тошнило |
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает какую дозировку Ребелсаса надо брать для новичка?
|
Закрытая тема |
|
|