Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Loylira, мне кацца... (с) красивая слива есть у Keiko Mecheri "Ume". Вобще-то я ее один раз только тестила, но, по-моему, это слива, деликатная такая. Стоит попробовать. Ежевичка, собственно, в артизанах "Mure et musc". А смородину в парфюмерии я боюсь, хотя интересно, как окружающие реагируют...Она может восприниматься как аромат кошечки)
|
|
||||
|
||||
Ну вот добралась я до Новой Зари, перенюхала все. Кузнецкий мост не впечатлил, слишком тяжел даже в дневном варианте и к Клима имеет весьма отдаленное отношение. Прикупила из этой серии гель-скраб для лица - ничего так, приятный. Из духов показался оригинальным красный Espigle -Шалунья. И расфасовка очень удобная для сумочки 16 мл. Очень порадовали разные саше для шкафов и машин. Тоже прикупила несколько разных. Стоит смешных денег и вполне подходит для милого подарочка просто так для хорошего настроения. Занюхала Красную Москву. Как точно выразилась одна девушка - духи филармонических бабушек. Оказывается их иностранцам дарят, но я бы не рискнула...
|
|
||||
|
||||
Что-то на мне артизаны не держатся...еле до дома успела донести.
Последний раз редактировалось Саша; 01.10.2009 в 07:31. Причина: грамматисеская ошибка |
|
||||
|
||||
Скажите, а пробовал кто-нибудь Une Fleur de Cassie Фредерика Малля? Какие от него ассоциации и насколько стойкий аромат?
|
|
||||
|
||||
У меня несколько ароматов Малля. Вот Ирисовая пудра на мне не стойкий. А Черные Специи и Муск сидят намертво.
|
|
||||
|
||||
Africa, а Черные специи и Муск они какие? Что из себя представляют? У меня Малля нет, но хочу попробовать. По очень впечатляет
|
|
||||
|
||||
Черные специи - это гвоздика, корица, серьезный запах для подготовленных
А Муск - это мускус, на мой взгляд, самый прекрасный мускус, не резкий. Маль в ЦУМе представлен, если Вы в Москве. |
|
||||
|
||||
Africa, спасибо! Я не в Москве, поэтому затестить сейчас не могу, вот в этом и проблема. А хочется уже. Прямо не терпится. Хотела выбрать по описанию и заказать, но боюсь. Слишком уж дело тонкое. Я, конечно, субъект неподготовленный, поэтому, видимо, на Специи смотреть не стоит. Хочется чего-то не слишком экстраординарного, но и не посредственного, чего-то глубокого и волнующего...) Вот, не знаю, куда смотреть
|
|
||||
|
||||
Да, Вы правы, так заказывать не стоит. Стоят они сейчас не дешево, и учитывая, что это селектив - расскроются на Вас они по особенному. Может подойти, а может вылезти какая-нибудь нотка и все....
|
|
||||
|
||||
Да, абсолютно согласна, это очень индивидуально. Попробую подождать, если терпения хватит.
|
|
||||
|
||||
Лойлира - ежевичка есть у Cacharel Amor-Amor Tantation (в фиолетовом флаконе). легкие и нежные, несмотря на название
|
|
||||
|
||||
Ратату, у меня есть UNE FLEUR DE CASSIE от Маля.Я где-то два месяца подряд чуть-ли не каждый день ездила в ЦУМ (как на работу) и выбирала запах у него. Выбрала этот и не жалею - для меня он великоленный, обволакивающий, шлейфовый, я в нем купаюсь. Но подойдет далеко не всем. Нужно на себе попробовать.Мне очень нравится их стеклянная кабина- труба с дверцей, вверху - вытяжка . Консультант брызгает каплю духов - через минуту можно нюхать- какие духи будут после полного раскрытия.Я очень долго ждала, когда у них выдет новинка -DANS NES BRAS. Дождалась - теперь тоже мои любимые. А кто пользуется духами из эксклюзивной коллекции Тома Форда? (нет деления на женские и мужские, все в одинаковых черных прямоугольных флаконах? КАК Я РАНЬШЕ БЕЗ НИХ ЖИЛА?
|
|
||||
|
||||
А, MAGNOLIA, так вот, оказывается для чего эти кабинки! А консультанты сами предлагают пройти в них? ) Я несколько раз тестила dans te bras, но обычным, традиционным способом...
|
|
||||
|
||||
Купиль на выходных с баааааааальшим запозданием отэтот парфюм. Пока не воткнула любиль я его или нет: на кожу брызгну- хочется саму себя снасильничать, а если на одежду попадет- аж глаза режет от вони, хотя бантик на бутылке пахнет просто ням. Неоднозначный запах, я теряюсь
|
|
||||
|
||||
Нуу, раз неоднозначный, тады пойду тестить.
|
|
||||
|
||||
Yeva, а на меня так "tubereuse criminelle" от shiseido действуют, и на многих других, а пару чел. сказали что нафталином пахнет ), хотя, прислушавшись и такие нотки мажно найти Жаль не стойкий аромат.
|
|
||||
|
||||
Саша, в эту кабинку заходить не нужно. Дверцу раскрывают, ты туда голову засовываешь и НУХАЕШ !Мне они сами предлагали иногда, иногда я говорила ,что хочу в кабинке запах прочувствовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще я люблю кожанные запахи, кожа моя слабость. На блоттере Tuscan Leather была обалденным запахом, но на мне вылезла пошлая сладкая нотка малины и все очарование убила. А Черная Фиалка - в моем виш-листе. Я до нее доберусь. |
|
||||
|
||||
Уф, Коко Мадемуазель и Кели Калеш поднадоели, не знаю на что перейти после них, ничего не нравится... Зен слишком быстро выветривается, тоже надоел. Кто-нибудь может посоветовать что-то из этой же категории запахов?
Africa, а какие кожанные запахи Вам нравятся из масс-маркета? |
Закрытая тема |
|
|