Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, да,вечером сегодня будет 2 суток
Оперировали в честной клинике Я не знаю,фамилию врача можно тут писать? Цитата:
Я уж думала я со своей только задней вообще через 3 дня буду как новая)) Но пока разбитое корыто |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, фамилию можно. Я почему-то думала Вы в Питере, на фонтанке
@ИкраКрасная, ничего себе, все вместе у одной из подруг.. и хорошо реабилитация проходила. Вот видимо от болевого порога тоже зависит.. @ИкраКрасная, всё у Вас хорошо будет!))самое главное и страшное уже позади!)) Надеюсь в июле тоже пополнить ряды счастливиц данного форума))) |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, я в Петербурге живу
Оперировали Якунин ВА он гинеколог,а жена его,Якунина,проктолог,вот они вместе .. Я у нее наблюдалась и решила у них и делать Немецкая клиника у нас тут,мне и рядом с домом удобно,в моем районе |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, Аа, ну хорошо когда рядом с домом.. а я из далёкой Сибири)) мне только на билет в одну сторону до Питера полтора месяца работать надо.. так что когда ещё представится возможность там побывать одному Богу известно,вот и хочу хоть какую красоту у Вас поглядеть там, надеюсь на хорошую реабу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, да,у нас очень красиво ,особенно сейчас,белые ночи начинаются
Я Вам желаю что бы все сложилось удачно и погулять и пусть с погодой повезет! |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, у нас подобных клиник нет, и специалистов по данному профилю тоже, гинекологи все как один упражнения советуют, а урологи ставить слинг за 120тыс. А оказывается все дело в полном восстановлении поддержки тазового дна.. жаль что в регионах таким никто не занимается((
@ИкраКрасная, Благодарю!)) И Вам скорейшего восстановления!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, это всё временно, надо ещё подобрать препарат от которого боль уходит. Лично мне помогал нимесулид, Нурофен, их обезбол был практически не о чем. Первые несколько дней пила по чаще, а потом как то временной промежуток увеличивался незаметно, через неделю практически ничего не принимала уже. Мне врач перед поездкой сразу сказал, возьми обезболивающее именно своё.
@_Sofochka_, да, то в регионах такое не делают это плохо, хотя с другой стороны, а вдруг сделают кое как, уж лучше к профессионалам ехать. @_Sofochka_, у нас тоже вообще эта тема умалчивается, мне кажется когда совсем всё плохо, они просто вырежут всё, и скажут что вариантов не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, тоже уже думаю скорей бы))) в клинике надеюсь встретимся) после прогуляемся вдоль фонтанки @MariaTor, мне тоже нимесулид помогает, только когда мышцы или суставы болят
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, ну вот именно потому что боишься, что абы как сделают, я и решилась так далеко ехать)) там и оборудование явно лучше и подкупило то что они постоянно совершенствуют свои же технологии, не стоят на месте. А наши научились слинг ставить,и шлепают его, надо, не надо.. а как потом он себя поведёт всё равно им..деньги получили и хорошо..
@Дарья1976, конечно встретимся, в один день консультация))) обязательно прогуляемся)) @ИкраКрасная, попробуйте просто кетопрофен, там дозировка чуть меньше,но его можно по 1 таблетке 2 раза в день,утром и вечером. |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, а причём тут болевой порог? Если будет слинг и ушивание влагалища по всей длине вместе с сшиванием леваторов, то будет все тянуть вниз. Внутренние швы прорастают и рассасываются на сроке около 3 месяцев. Если мЕньший объём, то наверное попроще. Но я б не активничала
![]() @Дарья1976, 3 стадия @ИкраКрасная, лежи, милая ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо большое!
Мне просто сказали покой,по возможности постельный режим.) Глицериновые свечи на меня не подействовали,совсем Или я все вычистила микролаксом или не знаю что Написала доктору,она ответила что попа и голова должны обратно подружиться.. Блин,как все сложно |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, да, именно поэтому и едешь туда где делают хорошо)
@ИкраКрасная, я даже комбинировала, иногда даже вместе с нурофеном принимала нимесулид) на свой страх конечно. @АленушкаС, здравствуйте, по ощущениям даже не хотелось лишний раз ходить, прям давление такое было на низ. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а бегать можно после операции? Есть какие-то нюансы?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну как причём, если кто-то уже на 3-5 день ходит во всю, а кто-то лежит первые недели.. силу тяги вниз видимо тоже ощущают по-разному)) А вот у Вас слинг стоит, он никак не чувствуется? Много читала всяких отзывов, что после него куча болевых ощущений и негативных последствий.. видимо это когда не регулируемый ставят.. у вас регулируемый был? Он тоже по омс пошёл?
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, ты путаешься разные слинги. Есть слинг под мочевой. Она для регулирования угла наклона мочеточника и полного опорожнентя мочевого. Регулируется
Есть слинг под матку, он для поднятия матки и фиксации её к крестцу. Не регулируемый. Никак не ощущаю, у меня второго типа. Забываю и вспоминаю когда на узи начинают пристально меня крутить и напрягаться ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оставлю отдельным постом рекомендации после операции по устранению пролапса органов малого таза, которые, по мнению шкарупа Дим Димыча на фонтанке, следует соблюдать всю женскую жизнь: слинг под матку, ушивание влагалища, ушивание леваторов, сужение входа
1 не поднимать тяжести. Если это необходимо, то использовать метод замка( фиксация мышц тазового дна на выдохе). Выше описывала как это делать. 2.не рекомендуется сидеть на корточках 3. Исключить прыжки на батуте в большой амплитуде 4.пнресмотреть упражнения в силовом спорте. Исключить приседы со штангой, заменить на другие упражнения. Ниже приложу фотографии тренажеров, которые использую я. В них нет нагрузки на промежность. ( плюс махи в смите с весом) 5.не качать пресс с поднятие торса. Заменить упражнение на поднятие ног ( тоже используя метод замка) 6. Следить за стулом. Не допускать запоров и вытуживания. Вред от свечей и др помогаторов меньше, чем запор, даже разовый.
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, может у меня была объёмная операция и ты будешь спокойно ходить с первого дня. Я описывала свои ощущения. Я очень рада, что сделала эту операцию, моя жизнь изменилась. И ощущения в интиме, и психологические. Но главное, полностью ушли проблемы с мочевым и кишечником. Это очень благодарная операция. Советы про " беречь себя" я давала исключительно на своём опыте и опыте моих подруг, многие из которых делали опи в питере или у наших местных врачей. Две приятельницы пошли на повторные за эти годы. А одна прямо сейчас находится в реабилитации.
Потом важно что именно будут делать тебе. Какие то ощущения в реабе и ограничения потом добавляет слинг, какие то собранные леваторы. Ведь согласись, с ушитой промежностью и без этой составной части операции первые дни будут разные. В первом случае даже на унитаз будешь садиться на полупопие. А во втором нет ограничений никаких. В том числе и в поездках за рулем. @ИкраКрасная, если ты чистила кишечник сильно, то может пройти время. Больше пей воды. Тебе шили вход? Какими нитками, если да?