| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nebo_golyboe, да очень сложно это оказалось( но я совсем о другом носе хирурга просила, и поэтому не ожидала такого результата.
у меня изначально глубокий корень носа и нос сильно укорочен в фас, прям глупое лицо получилось, а проекцию кончика мне как раз сделали длиннее чем был свой ! Это жесть полная, поэтому надо поднять немного спинку, укоротить проекцию кончика и удлинить и выровнять нос в фас, выдвинуть колумеллу и тогда я обрету спокойствие) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bertie, не читала, но по жизни применяла и вижу что работает!Главное всех нахрен слать от себя, кто занижает тебя и они начинают тебя уважать!А сколько мы на работе терпим? Неуважение, обсуждение? И нет силы воли порою взять и уйти! А потом рассказываем как мы цепляемся за работу и нас гнобят..
@BitterMoon, по поводу роста у меня тоже были комплексы, рост как у вас 164, то тк это неисправимо то не обращаю внимание. Типо кому надо тот и с моим ростом меня примет, а вот лицо должно быть красивое и тут себя такой не примимаешь)) ой по поводу носа, там все с детства. И в школе унижали каждый день и картошкой обзывали. Всю жизнь мечтала его исправить. Да еще и прикус был не правильный, операцию 2 раза делала. Наконец-то до носа добралась)) и так на душе стало спокойно. Даже с отеком все равно вижу разницу, ходила бы так, вообще пофиг что спинка не отчетлива к концу дня))) с мамой там проблемы у меня теже)) всю жизнь гнобешка. Так еще у меня вагон меслей, блефаро, маммопластика, липосакция и бесконечный синдром отложенной жизни.."вот сделаю, а потом заживу" |
|
|
||||
|
||||
|
@Impala1971, я себе напридумывали, что отеки месяц, а дальше жизнь будет , как раньше ….. очень заблуждалась.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malinka_irinka, про работу и не говорите. Мне всю жизнь на нос намекали, но последней каплей стали как раз коллеги, услышала, как одна дама меня за глаза обзывает. Психанула и сделала рино. А почему Вам рост 164 не нравится?
|
|
|
||||
|
||||
|
@BitterMoon, меня никогда не гнобили, нос мой никому не мешал. Младшая сестра сделала рино и блефаро больше 10 лет назад. Удачно. Я все смотрела и думала как классно, черты так смягчились, просто стала милее, но осталась собой. Видимо это в моей голове и зародило мысль, что у меня с носом что-то не так тоже
Последний раз редактировалось nik-N.i.k.a; 26.05.2023 в 15:06. Причина: Дополнение |
|
|
||||
|
||||
|
@Nebo_golyboe, посмотрела Ваши фото. У Вас очень нежное и миловидное лицо и новый носик очень гармонично вписывается в общие черты! Вы красавица! Не слушайте никого! Очень много злых и завистливых людей, которые и рады стараться сказать гадость, подорвать самооценку другому человеку.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@nik-N.i.k.a, Ну да, видимо у всех по разному. Очень хороший профиль у сестры, мне нравятся такие. Ну как по мне, и у Вас вполне неплохой. Мне кажется что у меня хуже всех) Наверно, каждый так про себя думает. А у меня настолько это превратилось в навязчивую идею, что ещё до опи я у всех носы разглядывала, думала, ну повезло же человеку, такой красивый аккуратный нос.. Ещё постоянно смотрела на последствия моей травмы, видела это искривление всегда, постоянно вертелась перед зеркалом, то одной стороной, то другой, сравнивала разницу. Фотографировалась почти всегда с одним ракурсом, ну и если видно было кривизну, поправляла в фотошопе или удаляла такие фотки). К лору как-то ходила с гайморитом, говорю, у меня перегородка искривлена, а он мне, я и так это вижу. Короче говоря, красной линией у меня на протяжении всей жизни проходило то, что я хочу это исправить. Когда о каком-нибудь носе заходила речь, я хотела стать невидимкой, только чтобы вдруг не начали обсуждать мой нос. Для меня это была болезненная тема. Но у меня это пошло именно из детства.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Happy92, спасибо Вам большое, такие слова дают надежду и поддержку в такой тяжелый период!!!! Когда на других видишь изменения, пусть и положительные , то это приятно и видится красивым, а когда на себе изменения, то едет крыша … Хотя казалось, что именно этого ты и ждал столько лет
|
|
|
||||
|
||||
|
@BitterMoon,
Цитата:
Я настолько не принимаю фас,купол носа, эти угольники ноздрей перекошенные замятые вовнутрь, что мне на профиль уже совсем все равно. И в полуракурсах, конечно, видно как нос спереди обрублен. Когда цветы в вазу ставлю и подрезаю пробегает мысль, что мой нос также секатором подстригли |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bertie, ноги короткие и не красивые))
Был мч не так давно и западал на девушку, мы с ней оказывается похожи, только она выше, она где-то 175, тощая и ноги мечта!Такие спички и длинные. И он встречался со мной, а "мечтал" о ней и о ее ногах) неприятно. Отложилось это в голове. Она была для него недоступна и он ей был не нужен)) И в правду с ногами беда...но ничего не поделаешь. Высохнуть у меня пока не получается, ну либо я не могу себя взять в руки...а рпньше получалось) я не толстая, но не тощая. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@nik-N.i.k.a, Вот да, этот эффект обрубленности угнетает очень. Но даже уже лишний раз не хочется думать об этом, просто уже жду время, когда можно будет исправить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malinka_irinka, ого. Надеюсь, с таким МЧ больше нет контакта … ужас . Я сталкивалась с «мечтал» с собственным мужем. В общем, я переживала и предательство от мужа, хотя все 9 лет оставалась Верна. И вот , читая о таком меня бомбит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malinka_irinka, у меня подруга рост 150, тоже мечтает о длинных ногах. А я 173 мечтаю об аккуратном носе))) у нее носик кукольный, она искренне не понимает моих переживаний из-за носа. А я не понимаю ее переживаний из-за ног))) а еще мы классно вместе смотримся, когда гуляем)))
@Malinka_irinka, я в свое время с парнем встречалась, он оч любил высоких и худых, т.е. я под его любимый типаж подходила. Мы с ним однажды шли, а навстречу дама, мягко говоря, его вкусам не соответствующая, зато в мини и боевом раскраске. Так он чуть шею не свернул. Так что соответствуй соответствуй вкусам, все равно они о ком-нибудь да размечтаются))) |
|
|
||||
|
||||
|
Это ж надо!!!! Раз в 2 дня меняю стоипы ( чудо; что врач заставляет меня их носить 24/7. Иначе я бы реально разбила все зеркала). Смотрю на нос…. И начинаю ВЫИСКИВАТЬ по мм несимметричность’ ведь сама же понимаю головой , что у меня до нос не то , что асимметричный. Он стоял даже не по центру лица!!!! Плюс кривой косой горбатый крючковатый и тд. И давала себе слово. Что не буду на мм даже обращать внимание. Но я прям их выискиваю, а естественно нахожу. И начинаю паниковать. Это и есть проблема с головой ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nebo_golyboe, если мысли о носе постоянно занимают "верхний этаж" в голове, нужно переключаться. Не можете сами, подключите препараты, чтобы купировать эту тревожность. Нужно найти способы расслабления. И это ведь не только про ситуацию с носом. Бывали ведь, наверное, в жизни тягостные события. Вспомните как Вы справлялись со стрессом в эти моменты.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nebo_golyboe, действительно, надо отвлечься. Мне хорошо помогли лекции и литература по моей профессии. Типа нос-носом, а работать надо. А вот сериалы-книги отвлечься не помогали.
Блин, даже обидно, такой носик хорошенький, а Вы страдаете |
|
|
||||
|
||||
|
Вижу небольшую кривизну . Она есть. Но она и была … пластикой сделать симметрию; если до была сильная асимметрия невозможно ? Нос тоже, как и До уводит слегка в сторону . В ту же, какую и до. Тут есть девочки, которые 10000% довольны результатом ? Срок месяц и 1,5 недели ( он сильнее покривиться может? Или останется на этом положении , но оформится ? Спасибо …
@nik-N.i.k.a, кошмар , ровно под вечер у меня сносит голову… днем все было хорошо, и как будто сковородкой по голове, мне страшно находиться одной с детьми дома. Вызвала маму ко мне, ей нездоровится.. муж тоже еще не дома, так уже неделю. Мне очень очень страшно; я чувствую , что теряю саму себя @Bertie, он кривит , все равно это видно . То есть , как я себе не обещала с линейкой миллиметровой не стоять… конечно… до был ОЧЕЕНЬ кривой . И уходил в эту же сторону.. и я понимаю в голове, что идеальной симметрии не будет , еще и с не правильным прикусом, все мои лицо не симметрично .. я это тоже понимаю . Но. Я вижу то уводит в сторону . То кривой … то кажется сильно маленький… то слишком вздернут. Ноздри раньше не видела вообще, аж надо было голову запрокинуть |
|
|
||||
|
||||
|
@Nebo_golyboe, мой кривее))) и никто не будет к Вам с линейкой и транспортиром приходить и измерять длину и угол)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nebo_golyboe, это не проблемы с головой.. Это мы все после рино начинаем на каждые изменения с опаской смотреть. Дело ли, полностью изменить нос и немузнавать себя. Конечно начинаем потом метаться по своему лицу.. Поверьте, не вы одна такая. Я чз 5лет такая же
|
|
|
||||
|
||||
|
@Izilya, это пройдёт?с головой? Я не хочу так жить. Мне очень плохо… жизнь становится просто невыносимо тяжелой, ничего вокруг не интересно. Апатия . Больно аж физически внутри … Вам бросается в глаза асимметрия? Если бы я не говорила , допустим?..Я видела и раньше асимметрию всего лица, тем более носа; но сейчас у меня начинается жуть внутри…
@Bertie, зачем вообще я шла на это.. была с кривым носом, после первой вообще нос как крючок . Но я себя воспринимала иначе |
| Закрытая тема |
|
|