Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, жестокая ты с мужем. Так и надо ! Молодец !
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, спасибо! Прям рада, что такое мнение слышу.
В РФ и нити не верю) только операция даст удовлетворение от результата считаю. И дешевле на круг) |
|
||||
|
||||
@римма, я шла к своему доктору и готова была за любые деньги делать. Лишь бы взял !
Но ты смотри сама. Все по разному относятся к деньгам. Если доверяешь, то иди к своему. А если просто не знаешь других - здесь на форуме можно выбрать. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, эндо делала у спеца именно по эндо. С репутацией. Смас хочу у силакова как вариант.
Разница около 100 к |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, про подбородок не знала. Слышала что генио лучше чем имплант. Но про плоские не слышала. Как страшно жить !
@римма, про Силакова здесь не слышала. Но к меня память плохая. А полная цена какая ? Ты смас и поатизму будешь ? Сколько получается ? Когда собираешься ? Бывают скидки в опред периоды года. У меня так летом скидка 25% получилась. Вместо миллиона 750 т р примерно. @римма, а у меня такое строение, что шея была с кольцами Венеры, и не натянутая. А местами дряблая. Я боролась, боролась. А потом надоело. Ибо много сил и денег, а все по замкнутому кругу. |
|
||||
|
||||
@римма, у тебя же ещё расходы на дорогу туда-обратно, если ты из Питера. Тоже надо учитывать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, привет) да это фигня выйдет на поезде...
Но я склоняюсь в те же руки конечно.... по соображениям там где довольна была в первый раз, там и второй будет норм. Ну и мало ли там в лице какие тайны защиты уже)))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, посмотрела инсту доктора. Там есть и про вас видео.
Результат у вас хороший. Завтра мне снимут швы-7й день. Пока вид карикатуры и пугающий. Хожу в очках, шапке и шарфе. Лицо шире в 2 раза. Завтра у доктора спрошу, сколько ждать до нормального вида. Может быть лицо пока такое широкое из-за ниток, которыми всё прошито. И которые всё держат. |
|
||||
|
||||
Ой, уши у меня и сейчас чувствуют, в 6 недель. да и вообще, кажется, всё время чувствовали.
Сегодня была у невролога по другой причине, заодно спросила про губы, как ей кажется (что движения мышц не симметричные). Она сказала, что это не по её части, а так - паралича нет. И вообще она ничего не замечает такого. Наверное, нормально... @римма, я у Силакова делала. Довольна. Тоже из Петербурга ездила на поезде, на операцию и на снятие швов - ерунда это по расходам. @Марина 1703, это удачно, что можно в шапке и шарфе ходить. Я в августе делала, ходила в шляпе широкополой - почти ничего не видела, как лошадь в шорах. Ещё и очки не наденешь, а позже велели в маске ходить - ужас! Ещё пробовала платком заматываться - жара, и выглядела, как чудище. Даже пожилая женщина, которая шла навстречу (увидела же!) закричала в ужасе: "Боже! Чудо морское!" ((. Это я в шляпе была. А в платке - как старушка-паломница. А охранник в учреждении сначала сомневался, пускать ли, а потом "велел" надеть шляпу (кто ему такое право дал?!). А я снимала, т.к. давит и жарко. Что приходится переживать... |
|
||||
|
||||
@Grunvald, да, там может не очень изящный подбородок выйти, плюс там какие то важные нервы проходят которые легко задеть и реаба дольше чем от смаса. Потом уже взад не вернёшь)
@Juleonka, а я решила завязать с филлерами наверное. Они походу на 100 проц не рассасываются и чуть ли не навечно там остаются частично, у меня радиесс в щеках до сих пор сидит) |
|
||||
|
||||
@римма, не за что! Да, я всё сразу. И возможно, жаль, что не стала делать булл хорн. Доктора сказали, что расстояние у меня и так нормальное, и что всегда можно отдельно сделать, администратор тоже отговаривала. Отдельно будет стоить в три раза больше, там совсем немного нужно было доплатить... Ну ладно уже.
Вот такая я по городу ездила. Как старушка - побитый бомж и алкоголичка. Есть фото, покажу. Хотя в основном в шляпе. А, ещё маску (уже антиковидную) нацепляла периодически, в метро, хотя так никогда не ношу. В общем, завешивалась максимально. В парандже было бы оптимально. Зато потом по контрасту, конечно, вау! |
|
||||
|
||||
@Juleonka, какой великолепный результат!!! А с косичками я тебя очень понимаю!!! Я тоже их делаю иногда и прям да лоб хорошо так поднимает )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Kloynessa, я пила антибиотики, тоже 5 дней. Правда, не те, что назначают, а те, что из Италии привезла. Сначала сказали строго - нет, а врачи разрешили. Какая разница? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, а мне нравится ваш результат, видно, что огонь будет, понятно, ещё отёк, он расширяет скулы, зато лицо треугольником стало ! И синяков у вас нет вообще
|
|
||||
|
||||
@Rosss, а вы смелая очень так ездить.
Моё лицо сейчас растянуто и я как фрик, поэтому у меня такое не пройдёт . Про мытье головы каждый день - врач сказал, что прямо обязательно и от этого зависит заживление. @ВечноМолодая, фото не совсем отражают реальность. Синяки есть по бокам щёк и шеи, но это мелочь и бадяга помогает. Шарф и шапка мне в помощь. Моя серома на шее рассосалась сама потихоньку, от бадяги. Ура! Отёки может провоцировать молочка, я её вообще не ем, кроме масла сливочного. Лимфомиозот это гомеопатия, не особо в это верю. |
|
||||
|
||||
Да, бадяга это супер вещь, у меня на бедре синяк от липосакции прсветлел в три раза после одного применения, потом я и по шее прошлась, шея правда облезла, но стала гладкая как у младенца, типа пилинг
|
|
||||
|
||||
Девочки, я реабилитацию после эндо вспоминать не хочу. А после смас и платизмы мне доктор сказал гораздо все легче проходит. Что скажете? Кто по отдельности делал.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, девчонки, подскажите, пожалуйста, на какой день снимают швы после смаса?
|
Закрытая тема |
|
|