Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за участие .
А я совсем не чувствую себя звездой (даже с макияжем ),наоборот , просыпаясь утром боюсь подходить к зеркалу ,вложив в своё лицо немалую сумму . |
|
||||
|
||||
@N@t@ly не-не я без какого-либо умысла спрашиваю, я пока только изучаю темы по антивозрастным, поняла, что самыми популярными тут хирургами являются Янковская, Христенко, Агапов, Рыбакин. Просто стало интересно, почему твой выбор не пал на Агапова, т.к. он сам лично меня интересует. +конечно изучила твою тему и твой результат впечатляет, а значит и опыт, которым ты обладаешь, в т.ч. по хирургам для меня ценен
@Afany а разве эндо средней зоны не подразумевает доступ во рту? |
|
||||
|
||||
@Alënka, ну много хороших хирургов есть и популярных, особенно тут) Как -то в Христенко сложилось все во едино, я ему поверила, т к он мне говорит и обещает то, что я хочу слышать. . Правильный ли выбор я сделала, скоро узнаем!)!
|
|
||||
|
||||
@Afany, очевидно, что жир у вас в лице не приживается, думаю, нет смысла липофил повторять... Если док конечно все правильно сделал. Кто это, кстати? Жаль, что такой результат получился
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки !
Я не знаю , обязателен ли доступ через рот. Написала на форум , чтоб услышать непредвзятое мнение . Доктор уверяет что все классно , а я не перестаю рыдать от отражения в зеркале . Доктора назову , по окончанию моей истории |
|
||||
|
||||
@Afany, рыдать то точно не надо. Лицо от этого не подтянется больше, а отёков наживёшь.
|
|
||||
|
||||
@Afany А мне очень нравится Ваш результат! Отличный каркас. Поняла, что не устраивает Вас. Но если бы перетянул хирург, то была бы вероятность получить эндо лицо. А там уже назад не отмотать. Та операция хороша, которая не бросается в глаза. Это на мой взгляд. Эту зону можно доработать у косметолога. У Вас очень натурально лицо выглядит.
Прооперированых женщин вижу издалека. Как правило это очень заметно. Бывают исключения конечно. Но…)))) У вас отличный результат. Вам не сделали огромные эндо скулы и перетянутую среднюю зону как шар. Чуть у косметолога доработаете то, что не нравится и все! Вы красивая! |
|
||||
|
||||
@Елена73 Да? Я значит не поняла.) Девушка пишет, что 3 месяца назад была эндо 2/3 с липофилингом. Это не одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо большое. Сегодня купила Нейро Комплекс Импловит.
Ещё у меня очень тяжёлые и выматывающие ощущения в лице. Щеки носогубки и нос и даже подглазья онемевшие, с мурашками, ещё и периодически ощущаю какое-то жжение, и довольное интенсивное. Кончик носа и его крылья если легонько даже дотронуться болят. Также чувствую боль если легонько проходусь пальчиком по скулам, ощущение, что кожа болит. |
|
||||
|
||||
@natusech, это всё нормальные ощущения в первые месяцы. Болезненность, онемение и даже мурашки) Постепенно пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@natusech вы считаете что это не нормально ? Все-таки ткани отслаивали , перемещали , они должны заново прирасти , прорасти нервы , сосуды ... Сходите на микротоки как вариант .
Почитайте про плазму prp кортек**сил , тоже хороший вариант для регенерации тканей. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я не знаю, норма это или нет , мы с доктором про Химават потенциально говорили через 2.5 недели после операции. Как раз присматриваю клинику поближе. Про PRP почитаю , спасибо
@kolbi, спасибо большое за поддержку. Очень важно от прошедших этот путь услышать, укладывается ли это в "обязательную программу" |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на счёт волнений хотелось бы поддержать. Они очень понятны и близки)) но как уже писали девочки такую пациентку очень ответственно оперировать ( весь форум следит)))поэтому доктор постарается и все будет в лучшем виде!!! Скажи у тебя есть филлер в средней или под глазами , если есть просил ли тебя Х удалить их перед операцией? Девочки подскажите как лучше удалить или не обязательно перед ОП удалять?
|
|
||||
|
||||
@hes, у меня тоже 6,5 мес с операции и до сих пор не во всех местах кожу лица чувствую. Кончик носа болит (хотя, его не трогали)), губа справа еще слегка заморожена. Я тоже уже подустала от этих ощущений. Ничего не поделаешь. Приходится мириться(
|
|
||||
|
||||
@hes, ну и такое бывает) У меня правая скула и висок так и остались не чувствительны.
|
Закрытая тема |
|
|