Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, постараюсь показаться )
А на этом форуме нет отдельной темы Христенко? просто смотрю, у некоторых хирургов есть отдельные темы. Через поиск мало сообщений про него высвечивается, т.к его фамилию в сообщениях не пишут, в основном пишут просто Х, неудобно отслеживать про него информацию |
|
||||
|
||||
@Galateya, полистай тему эндо сначала, там очень много его работ. Отдельной темы вроде нет, кстати.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! У меня сегодня 5 сут. Выкладываю утренние фото.. Все вроде норм, если б не черный синяк, выглядела б почти не страшно. Отеки под глазами практически сошли, но пигментация осталась. А черный синяк не убывает, не смотря на всевозможные мази и гели. Как долго держатся такие черные синяки? За 5 дней наверно не пройдет..
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, после операции 5 месяцев, тоже ходила на всякие процедуры ,сейчас думаю что это все фигня, пока срок не придет и само не заживет ничего не поможет от отеков . Оставила бы барокамеру и легкий лимфодренажный массаж.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18 за 5 дней синяки точно не пройдут .
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, у меня 2,5 месяца после операции, остатки такого синяка серого цвета ,правда под глазом, есть до сих пор, но процесс рассасывания идет.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, такие чёрные синяки долго не сдаются( Но мне хорошо их осветлила и уменьшила по площади процедура М22.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, печально
Вот сделала склейки для поднятия боевого настроения. Первая в динамике по каждому дню, и вторая на 3 день с max отеком и прямо сейчас. Несмотря на синяк, видно положительную динамику, отек спадает, немного на себя похожа становлюсь. Может на магниты походить, чтобы синяк быстрее прошел, или бесполезно все и процесс не ускорить? |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18 погуглите фототерапию bbl , там есть режим послеоперационной реабилитации , имхо как раз для синяков , но уточните , я сама не делала .
Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, твои склейки невозможно смотреть без улыбки) И динамику конечно видно по ним.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо.Вообще настроение как ни странно, позитивное. Я все же это сделала. Ровно год пришла на операцию и сбежала))) . Так что теперь только думать о хорошем. Хотя когда в зеркало смотрюсь, немного пугаюсь сразу, А потом вроде и нормально. Главное, чтобы после схода отека был эффект, а то я же вообще себя без повязок не видела. В пятницу голову мыть, размотаю все, посмотрю.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, у меня такая была вся шея. Черно бордово синяя((( прям страшно. Мазюказала Траксивазин Нео. Еще и сосудики под глазом полопались локально, как пятно- придется видимо на лазер плюхать.
Барокамеру мне тоже рекомендовали. Я ничего не делала. А голову вообще еще не мыла? |
|
||||
|
||||
@SarDinka, не мыла голову, команды не было)) 5 сутки сегодня, жесть. Доктор сказал в пятницу перед снятием швов. Сложно будет отмывать, косички как деревянные, не сгибаются)))
|
|
||||
|
||||
Так и должно быть) Ты решилась и сделала! А реаба, ну что реаба, естественный процесс заживления и восстановления. Всё будет хорошо и красиво. Исходник к этому очень располагает.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! И спасибо, что делитесь своими историями, фотографиями, опытом. Очень много полезной информации узнала здесь, вы вдохновляете.
Мне 44 года. 11 дней назад сделала смас, платизмопластика, липо подбородка. И бонусом мне мои эльфийские уши доктор предложил поправить сразу. Шея вся была желто-синяя, сейчас уже почти сошел синяк. Отек сползает вниз лица. Неделю ходила в повязке круглосуточно, вторую неделю надеваю на ночь. Самыми тяжелыми были первые-вторые сутки, главное неудобство, как у многих здесь это сон на спине. Сейчас уже лайтово. Корочки со швов начали осыпаться потихоньку. Даже камеру уже включаю на рабочих совещаниях. Пока что выгляжу, как хомяк. На фотках фас: до - 1сутки - 3 дня - 10 дней |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, какая вы милая на склейках!! Даже с синяками и в повязке! Все время в улыбке. Легкой вам реабилитации и шикарного результата.
@Booblix, для 10 дней супер! А кто врач? |
Закрытая тема |
|
|