Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2024, 17:22
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Сообщение от foxy359 Посмотреть сообщение
а у вас не расплываются они? какой доступ делали?
У меня подгрудный, установка частично под мышцу. Вроде , пока никто никуда не плывет. Сделала сейчас фото на скорую руку без особой установки камеры, прям, как в жизни
Миниатюры
7f414a89.jpg   d5cbe3cf.jpg  

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 17:33
foxy359 foxy359 вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

foxy359 на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
У меня подгрудный, установка частично под мышцу. Вроде , пока никто никуда не плывет. Сделала сейчас фото на скорую руку без особой установки камеры, прям, как в жизни
очень симпатично выглядит! и поразительно, что мотива не расплывается. Я уже думаю возможно подмышечный доступ дает такой результат что грудь плывет потом.

@most.plastic интересно а вы тоже такого мнения,что подмышечный дает ефект таких нестабильных блинчиков,которые уплывают по сторонам создавая межгрудь большую? или это больше навык врача?
Старый 29.07.2024, 21:25
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@foxy359, спасибо! Да, наконец-то что-то понятное вырисовывается)). Я, конечно, вообще не специалист, но мне кажется, что доступ не влияет на поведение имплантов - они ведь в сформированном кармане присаживаются и за его пределы не убегут.

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 21:59
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 471 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@foxy359, я написала свое мнение тебе. Насчет блинчиков не скажу, блинчики или оладушки или мандаринки - это больше про выбор параметров имплантов.

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 01:08
Befree Befree вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Befree на нуле

Красавицы наши!
Девочки всем доброй ночи!
Ломаю голову, а ответ на операцию нужно дать 1 августа��
Выкормила 2х, был 1й размер до кормления, сейчас фото ниже.
Данные: висячие 0,3 или сколько там, 75см под грудью, грудная клетка средне-широкая, округлая. Бедра узкие, но попа торчит хорошо на 92. Талия 62. Я перевернутый треугольник, атлетическая фигура. Грудь нужна чтобы уравновесить слишком спортивную фигуру. Однако и не хочется становиться тяжелой, потерять свою хрупкость.

Прошла консультации уже у 7ми��*♀️ хирургов, самое доверие вызвал Баков Вадим Сергеевич. Прямо сущность у него доктора. Мы с ним еще не договорились, но доктора я уже выбрала�� И по цене у них летняя акция, конечно хорошая скидка имеет значение.

Я хочу естественную стоячую, похожую на вишенки. Фото прилагаю. Он мне предложил сразу анатомы либо Силимед, либо Политех. Уговаривал на 320, я струхнула, боролась за 275-300.Потому что боюсь бабой стать��*♀️
К тому же я бегаю, занимаюсь фитнесом довольно активно, да, это не веса, но вдруг анатомы перевернутся когда я вишу на турнике. Не подтягиваюсь, а вишу для здоровья позвоночника����. Тогда он сказал, что круглые тоже можно разница не будет слишком большая��
Потом чего пытала насчет марки имплантатов, потому что начиталась, вроде силимед имеет больше отрицательных отзывов, политех как бы в плюсе тут. Подруга в Краснодаре недавно ставила ментор, говорит, что ментор самые проверенные, у них оболочка прочнее, они больше устойчивы к биологическим воздействиям в тканях груди… более прочные…

Потом Баков сказал, что база 12 будет и средний профиль. Потому, что высокой профиль на мою грудь можно ставить только если обь’ем будет 360, а если меньше ставить, то высокий профиль даст слишком торчащую грудь с широкой межгрудкой и красоты не будет ��

Я не понимаю, почему хирурги до этого либо давали мне высокий профиль… да, мне понравился Баков, но почему у хирурга такое видение, совершенно отличное от большинства его коллег����*♀️

Девочки, стрессую, не хочу запороть нормальный исходник��*♀️

Дорогие, буду благодарна любому мнению❤
Миниатюры
3191af1e.jpg   b4fb0abd.jpg   59775d6f.jpg  
Старый 30.07.2024, 01:33
Befree Befree вне форума
Новичок
Beginner+
Статус: Никто еще не оценивал

Befree на нуле

Цитата:
Сообщение от Befree Посмотреть сообщение
Красавицы наши!
Девочки всем доброй ночи!
Ломаю голову, а ответ на операцию нужно дать 1 августа��
Выкормила 2х, был 1й размер до кормления, сейчас фото ниже.
Данные: висячие 0,3 или сколько там, 75см под грудью, грудная клетка средне-широкая, округлая. Бедра узкие, но попа торчит хорошо на 92. Талия 62. Я перевернутый треугольник, атлетическая фигура. Грудь нужна чтобы уравновесить слишком спортивную фигуру. Однако и не хочется становиться тяжелой, потерять свою хрупкость.

Прошла консультации уже у 7ми��*♀ хирургов, самое доверие вызвал Баков Вадим Сергеевич. Прямо сущность у него доктора. Мы с ним еще не договорились, но доктора я уже выбрала�� И по цене у них летняя акция, конечно хорошая скидка имеет значение.

Я хочу естественную стоячую, похожую на вишенки. Фото прилагаю. Он мне предложил сразу анатомы либо Силимед, либо Политех. Уговаривал на 320, я струхнула, боролась за 275-300.Потому что боюсь бабой стать��*♀
К тому же я бегаю, занимаюсь фитнесом довольно активно, да, это не веса, но вдруг анатомы перевернутся когда я вишу на турнике. Не подтягиваюсь, а вишу для здоровья позвоночника����. Тогда он сказал, что круглые тоже можно разница не будет слишком большая��
Потом чего пытала насчет марки имплантатов, потому что начиталась, вроде силимед имеет больше отрицательных отзывов, политех как бы в плюсе тут. Подруга в Краснодаре недавно ставила ментор, говорит, что ментор самые проверенные, у них оболочка прочнее, они больше устойчивы к биологическим воздействиям в тканях груди… более прочные…

Потом Баков сказал, что база 12 будет и средний профиль. Потому, что высокой профиль на мою грудь можно ставить только если обь’ем будет 360, а если меньше ставить, то высокий профиль даст слишком торчащую грудь с широкой межгрудкой и красоты не будет ��

Я не понимаю, почему хирурги до этого либо давали мне высокий профиль… да, мне понравился Баков, но почему у хирурга такое видение, совершенно отличное от большинства его коллег����*♀

Девочки, стрессую, не хочу запороть нормальный исходник��*♀

Дорогие, буду благодарна любому мнению❤

Уточняю, рост 166, вес 53, 83/62/92
Старый 30.07.2024, 08:38
Olen’ka Olen’ka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@most.plastic, может быть подскажете где посмотреть параметры имплантов mcghan 110? Хочу понять какая база у моего импланта на 230g

@Befree, наверное все дело в определении базы, если док считает что вам хорошо встанет база 12см, то при высоком профиле это уже объем 375мл, а так как вы столько не хотите, вот он вам и предлагает средний профиль и объем 275. А другие врачи вам что предлагали, сколько намерили? Но most.plastic думаю вам подскажет и точнее и понятнее
Старый 30.07.2024, 09:02
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Olen’ka, макган - это Аллерган. 110 серия - это текстура (которая запрещена) круги среднего профиля. 112х35 мм у тебя
@Befree, если ты занимаешь активно спортом, то однозначно ментор круги. Лично мне такой хотелки недостаточно для понимания. На 1 стр я написала - что фото не по красоте и не в позинге. Смотри реальные работы, когда ты выбираешь такие хотелки для меня это показатель, что реальность тебе может не понравится. Я имею ввиду настоящие живые результаты.
Проблема у тебя только в укороченном нижнем полюсе. но чтобы обсуждать занижение складок, мне надо видеть пропорции тела с талией и линией бедер. Нельзя рассуждать о подборе имплантов просто так, я об этом пишу в блоге и на личных консах у нас куча фото и видео исходника обычно.
к тому же на этой хотелке у тебя грудь, которую может сделать Мотивой и через 1,5 года у тебя будет такие пропорции 45 х 55% при этом можно не разрушать скалдки.
С Ментор надо понижать складки. В общем, это все очень долго писать.
В общем, надо определиться с референсами для начала.
Да, межгрудь очень узкой не будет. Нижний полюс будет меньше какое то время, объем будет сверху в основном. С кругами тебе нужно будет больше времени и терпения в реабилитации.
Но если ставить анатомию - то Ментор лучше. В любом случае, придется менять. Ткани уже растянутся и тогда поменяешь спокойно на круги.
Вариантов в общем для тебя три как минимум)

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 09:11
Частый посетитель
Profi

@most.plastic, спасибо большое! А можно еще очень глупый вопрос, но… они удаляются нормально? Пока еще не решила окончательно буду ли менять или удалять, а не знаете, на них еще распространяется «пожизненная» гарантия или можно забыть про нее?
Старый 30.07.2024, 09:14
Владелец сайта

@Olen’ka, если нет разрыва - можно забыть. Но с 2007 года - точно надо заменить их. Удаляются отлично. Попроси отдать капсулу на гистологию, если доктору она не понравится.

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 09:20
Частый посетитель
Profi

@most.plastic, как раз собираюсь из-за разрыва менять/удалять… если честно, не думала что придется и немножко эта тема меня из колеи выбила, так как когда делала, то единственная причина которую называли как показание к замене - возможная потеря формы после гв))) но последнее узи показало изменение структуры внутри импланта и утолщение капсулы в месте предполагаемого разрыва, те узист сразу сказала «вы же знаете про разрыв?» теперь выбираю врача в Новосибирске
Старый 30.07.2024, 09:22
Владелец сайта

@Olen’ka, Я вот здесь у себя уже написала схему действий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 19:43
goldenbabes goldenbabes вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 92 раз(а)

goldenbabes на нуле

У меня вопрос. Имею ПТОЗ 1 степени но хочу очень большие импланты и не делать якорную подтяжку. Готова на 500-600мл. Доктора все говорят что только якорная нужна и максимум 300-320 мл. Хотя знаю что Круглый в Саратове ставит 600мл. Плавда тоже с подтяжкой но это за 1 операцию. Нашли хирурга в Москве который сказал что можно без подтяжки попробовать просто огромным имплантом который я как раз хочу 500-600мл обойтись без якоря. Есть ли риск дабл бабл? Или других осложнений?
Миниатюры
c6ee7b4e.jpg  
Старый 30.07.2024, 22:00
foxy359 foxy359 вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

foxy359 на нуле

.
Старый 30.07.2024, 22:20
Владелец сайта

@goldenbabes, чтобы ответить на вопрос мне, нужно все что написано на 1 стр и то как делают это другие в теме этой.

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 00:57
goldenbabes goldenbabes вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 92 раз(а)

goldenbabes на нуле

Да спасибо. Рост 165 см. Вес сейчас 49кг. Был вес зимой 60. Но остановиться решила на 50кг.
Рожать не собираюсь.
Обхват груди сейчас 85.
Под грудью 75
Талия 66см
Бедра 85
Хочу только сверхвысокий профиль без натуральности. 500-600 минимум.
Фото свои и " хотелок приложила"
Врачи ставят мне ПТОЗ 1 степени.
Готова на 500-600мл. Доктора все говорят что только якорная нужна и максимум 300-320 мл. Цены кусаются. Хотя знаю что хирург Круглый в Саратове ставит 600мл с нуля. Правда тоже с подтяжкой, но это за 1 операцию. Нашли хирурга в Москве который сказал что можно без подтяжки попробовать просто огромным имплантом который я как раз хочу около 500мл обойтись без якоря. Есть ли риск дабл бабл? Или других осложнений?
Хотелки на 1-2 фото.
Была у 4 хирургов и все говорят только 300мл. Хотя знакомой на нулевой размер поставили 375 мл
Миниатюры
17046659.jpg   0a9b81d6.jpg   f5d4752d.jpg   f06db81f.jpg  
Старый 31.07.2024, 07:05
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@goldenbabes, на хотелках, кажись, все 800, если не 1000)))

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 12:30
Частый посетитель
Profi

@goldenbabes, а вы думаете при наличии у вас птоза, ваши ткани смогут выдержать такой объем? Про это доктора вам что говорят? Мало просто впихнуть, надо же чтобы потом это все еще как-то держалось, а не просто съехало к коленкам
Старый 31.07.2024, 14:43
alenadana alenadana вне форума
Посетитель
Pro-Active

alenadana на нуле
По умолчанию Обсуждаем выбор параметров имплантов для пластики груди. Часть 24

Верно, на первом не меньше литра
Вторая это девочка с группы 500+ @Hotchocolate, у неё 765 вроде
И складка у тебя высоко
Что Лена говорит?
Старый 31.07.2024, 15:23
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@goldenbabes, а тубулярную грудь вам не ставили доктора? Просто там ведь ещё и работа с грыжами сосков.
Просто вставить можно все, что угодно. Но уважающий себя доктор (и свою репутацию) такое делать точно не будет, так как заведомо результат будет неудовлетворительный.

Обо мне:
Ответ