Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, для 5го дня ты шикарно выглядишь! А у меня пик отёка был на 6й день, когда я его и не ждала уже. Даже в теме своей поныла тогда)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi , я боюсь только того, что те кто рано выглядят хорошо, у того откат быстрый. Хотя НЛ сразу сказала что лицо худое и кожа плотная, быстро будет восстановление.
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, не надо бояться, всё у всех по-разному. Очень радостно читать, что после эндо в первые дни хоть кто-то пишет, что нравится себе) Обычно страхи я - не я))
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, посвежели и похорошели. Вы и до были красавица. Все восстанавливаются по разному, не факт, что от отеков и синяков результат будет дольше. Зависит от организма. Пусть у вас все долго будет держаться и радовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, до меня дошли многочисленные слухи, что некоторые хирурги предлагают скидки на операцию за ведение личной темы на форуме. Это грубо нарушает правила форума. Поэтому теперь раздел личных тем на форуме закрыт - новые темы там создавать можно будет только через мое одобрение. Также пациентки этих хирургов не смогут создавать личные темы в других разделах вне зависимости от того, воспользовались они скидкой или нет. Но общение в общих темах по-прежнему пока возможно. Через пару месяцев проведу проверку и если это будет продолжаться, фамилию этих докторов на форуме будет называть нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, красотка, сил нет!)
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, отлично выглядите! Брови на месте, скулы не слишком обьемные, глаза не перетянуты. Для 5 дня все очень хорошо у вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку девочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, а я думала, что это я тормоз и опять не могу найти, как создать тему))) А тут вон оно что происходит оказывается(
|
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, невероятно! 5 день - шикарно выглядишь! У меня в этот день был пик )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда перестаешь ощущать разрезы во рту? Когда губы в трубочку складываю, чувствую - тянет. Ну и дикция страдает из за них. А еще с одной стороны опять пошла кровь/не кровь не понятно, потом как будто жирок
![]() Проверила швы тщательно - нет воспаленного вида. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ворона, мне сделали эндо средней зоны с блефаро. Доступа во рту не было, все через нижний разрез глаз.
Эффекта натяжение с раскосыми глазами у меня нет, глаза как будто наоборот с грустинкой, надеюсь из за отека |
|
||||
|
||||
![]()
Gaudi неделям к трем перестала ощущать воспаленность во швах, мазала гель Асепта, очень помогал, супер находка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, как здорово ты выглядишь на 5 день! Просто мечта)). Уже можно и в пир, и в мир. Пусть тебе и дальше все нравится))
|
||||
|
||||
![]()
Gaudi, мне первые дни казалось, что во швах какое то воспаление, не отпускало это ощущение, несколько раз ездила в клинику на осмотр, по внешнему виду было все хорошо, но симптомы не проходили, Асепта меня спасла, очень хорошо липнет к слизистой и способствует заживлению! Обычно Метрогил Дента выписывают, но он не особо мне помог.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariashka, даже не знала про такой препарат. Берём на заметку, нам тут такой нужен)
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, всё так гармонично, можно смело выходить. И до была красивая, а сейчас, я думаю, будет с каждым днём всё ещё лучше и лучше).
|
||||
|
||||
![]()
@Мари17, а на каком сроке после операции ты поняла,что изменения минимальные( когда опустились ткани) ? Мне нравился результат после операции , а сейчас три месяца, нравится все меньше))) если ещё измениться я расстроюсь .
|
Закрытая тема |
|
|