Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, как только, так сразу)
|
|
||||
|
||||
@Sil у меня там, увы, похоже нечему вылезать) Я когда на другой глаз нажимаю, то под глазом небольшая грыжка появляется, а на этом вообще ничего хоть как дави) Видимо, там прямо с запасом жир вырезан) Попробую конечно проконсультироваться еще у пары врачей по поводу липофила, чтобы понять можно ли что-то сделать, но думаю, не очень высокие шансы, ну или может на филлер решусь если дальше волновать будет эта проблема, хотя конечно немного боязно, т.к. там много артерий важных проходит под глазом у внутреннего угла.
Хорошо, что у тебя динамика есть. Может быть слышала, что **** себе заплатки поставила на верхние веки, так что даже когда кожи не хватает, то есть выход это решить, как и объем тоже залипофилить можно. @Jono Я может быть не успел прочитать все ваши сообщения, но если вас текущие грыжки волнуют, я бы ничего с ними не делал больше. У вас как раз оптимальный объем орбитального жир, который и переход между веком и щекой сглаживает и как мешок не выглядит, а если уберете, то есть риск, что нижние веки могут выпученными/круглыми выглядеть, т.к. форма глазного яблока без этого жира оголится, и не факт, что это вас будет устраивать, а обратной дороги не будет. @LanaSh Очень красивые глаза у вас, молодые свежие, не надо вам блефаро. Орбитальный жир под глазами - это ваша нормальная особенность (лицо не должно быть плоским) и она формирует вашу внешность. Попробуете убрать этот жир - получите более выпуклое и высокие нижние веки, не свойственные вам и выпученные за счет этого глаза и не факт, что сможете к ним привыкнуть. С перераспределением тоже свои особенности и даже лучшие хирурги ошибаются. Если слишком много жира перераспределить так, что под глазом окажутся провалы, то после рубцевания его уже не вернуть из слезных борозд обратно. Знаю девушку из сша, которая страдает от этой проблемы и мечется по хирургам - никто не берется корректировать такой случай, даже лучшие окулопаластики их. Т.е. на первый взгляд вы жир сохраняете, но если не успели скорректировать до формирования рубцов, то всё равно это путь в один конец. Может быть в далеком будущем задумаетесь о блефаро или мид-фейслифте (чтобы кожей этот жирок чуть подтянуть), но явно не в вашем возрасте. |
|
||||
|
||||
Девочки писали, что капролановая сетка есть для армирования проваленной кожи (в местах провалов), но мне гугл ничего не выдал. Только капроновую предлагает для рыбалки. Может у нее есть альтернативное название?
|
|
||||
|
||||
@Пшеница, делайте коллажи! И главное настрой. Вот вам пример. Внизу после миопексии у меня колбаски , а на одном глазу как-будто прыщ большой. Я могла себя накрутить и вокнать в депрессию, но во-первых ДО было хуже, во=вторых операция уже сделана. НАСТРОЙ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЙ. Специально для вас коллаж, без него мне не очень видна динамика (хотя я не парюсь и знаю, что расправится) . Верхнее фото месяц, второе 2, третье 3, четвертое - 4 без 10 дней
|
|
||||
|
||||
Очень хорошая нижняя блефаро. Ни швов не видно, ни провалов.
Я делаю вывод, что чрезмерное удаление происходит только при трансконъюктивальной. Вырезают на всякий случай все, что есть. Отсюда и все беды - ассиметрия, ямы, западение глазного яблока, страдания. |
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), чудесные глаза! Это результат, который я хотела бы и себе)
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, рубцы хорошо ферменколом мазать,он на основе коллагена. У меня хороший эффект. Наношу на рубцы и сверху плёнку пищевую минимум на час-два, когда дома, иногда на ночь. От контрактубекса я не видела эффекта. Ферменкол - российский препарат.
@Пшеница, какой у вас об'ем операции? Сейчас очень классно выглядите |
|
||||
|
||||
@Babetta, .была сегодня в НИИ Краснова у двух офтальмологов, в понедельник поеду к офиальмологу-хирургу.
Мои прогнозы неутешительны. Глаза у меня теперь всегда будут сохнуть ( капли, мази пожизненно). Помимо не смыкания и слабости век ещё и нарушены протоки мейбомиевых желез( они смазывают поверхность глазного яблока и снизу они разрушены транс.блефаропластикой). Господи, мне попался не врач, а ****! В общем пока назначили фототерапию( без гарантий, но может кожа около орбиты немного соберётся и будет плотнее и массаж век... неприятная процедура: тоже без гарантий, но может "разбудят" хоть пару желез под веком.) Ну, а по несмыканию и слабости век в понедельник напишу. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., сочувствую тебе! Сил и терпения все это преодолеть! Желаю, чтобы все назначенные процедуры дали желаемый результат и пришло облегчение!
Может стоит собирать документы и подавать в суд на вашего врача? Он же пожизненно нанес вред твоему здоровью! Хотя понимаю сколько для этого эмоциональных затрат потребуется, да и финансовых тоже. Насколько же это коварная операция трансблефаро! |
|
||||
|
||||
Девушки, я понимаю эмоции и сочувствую, но правила всё же надо соблюдать и выражать свои эмоции корректно в любой ситуации.
Они не восстанавливаются, что сказал офтальмолог? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, спустя какое время после верхней блефаропластики можно делать микроигольчатый РФ, в том числе и на веки?
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, Вы правы! Коварная операция.
Спасибо за поддержку. Претензию на клинику ( договор с ней) отправила, её они не стали получать. Готовлю иск в суд. Надеюсь, что согласие на безответственность врачей не сильно повлияет на ход дела. @kolbi, Если Вы про протоки, то нет. Но будем пробовать массаж... а вдруг мне хоть здесь повезёт. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., лучше лично отвезти претензию с перечислением, что ты хочешь: возврат, оплату последующей реабилитации и тп в 2х экземплярах ,они должны принять и подписать, что приняли твой экземпляр ,ответ в установленный законом срок, по итогу иск подавать
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., милая моя, да, трансблефаро - операция вслепую, самая опасная, я это тоже поняла и прочувствовала сполна. Хоть и пишут, что самая щадящая. Рекламное вранье.
У меня сухость терпимая, глаза покалывают и режут, но я не ходила к офтальмологам. Я боюсь. И на левом глазу ресничный край так и болтается, опускается вниз. Два месяца прошло. Вот уж не повезло нам в этой лотерее |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., претензию направляйте через Почту России по адресу, указанному в договоре, а также на адрес регистрации клиники. Адрес регистрации можете узнать по ИНН на сайте налоговой. ИНН точно должен быть в договоре. Даже если они не получат претензию, они будут считаться надлежащим образом уведомленными. Ну а потом, если результата не будет, то в суд.
А врач как-то на контакт идет? Вы к психологам или психиатрам обращались? Если да, то сохраняете все чеки, заключения, это будет доказательством для возмещения морального вреда, который в наших реалиях очень сложно доказать и взыскать. |
|
||||
|
||||
@Babetta, да особо не замечаю. У меня день на день не приходится. Утром встаю, можно сказать идеальные глаза, минимальная асимметрия, провалов практически не видно. После 12 начинается трансформация. Веко у левого глаза впадает, да и провалы тут как тут. А бывают дни, когда верхнее веко к вечеру более-менее, но провалы на месте. Я прям физически ощущаю, как будто глазное яблоко вваливается внутрь, подхожу к зеркалу , так и есть - привет стеклянный глаз! Зрение все также плохо. По вечерам переодически накатывает, реву.
Как у тебя филлер под глазами? Мне кажется тебе к офтальмологу все же нужно сходить. Понятно, что страшно услышать про еще одно осложнение, но лучше на начальном этапе это все предупредить, чем потом мучиться и себя еще больше за это корить. |
Закрытая тема |
|
|