Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня 5 недель в белье перелазию на пару часиков в день но не тороплюсь с этим делом. Сейчас из неприятных ощущений камень утром когда проснулась и в течение дня как будто мышцей сильно имплант зажат.
|
|
||||
|
||||
Привет. Девочки, я грудью недовольна. Не знаю будут ли ещё изменения.. Одна грудь выше, другая ниже. Чувствуются по имплантам тоже, складки по уровню разные. Ареол одна вбок, по межгрудке если мерить, то на 1,5 см одна левее стоит. Вообщем не знаю... Складки межгрудные очень разные..
Ну и пс. В одежде вообще незаметно что грудь сделана. И это обидно... Запрос был на 3,5-4. В итоге вышло 2-2,5. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, по исходнику изначально была ассиметрия, если хирург над этим не работал, то так и будет по соскам, что в разные стороны.
В любом случае лучше подождать до 3 месяцев |
|
||||
|
||||
@Kityacat, так врачу было сказано ровно их сделать, убрать ассиметрию. Тем более якорь был, куда хочешь ставь... Интересно теперь можно будет исправить это.
Нарисовано было ровно это я точно помню. Она ещё переносила ареолу. А вышло вот так. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, На исходнике ареолы несимметричны. У меня также, меня Мост предупредила, что так и будет в результате. Про размер подожди еще, девочки говорят может распушится. Хотя, кому что говорят, у кого-то распушится, у кого-то сойдет отек..
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Хочу с вами поделиться ДО/ПОСЛЕ и заодно задать вопрос. Небольшая предыстория про меня. То, что я сделаю когда-то грудь, я знала уже точно лет в 15 (сейчас мне 35). Так как уже тогда было понятно, что что-то идет не так с ее формированием. Помимо тубулярности как таковой, у меня еще так же гипоплазия молочных желез, что дало большие трудности с ГВ. Кормила я одной грудью и совмещено (хотя изначально пыталась двумя), с полугода детей (с введением прикорма) я убирала смесь переходила только на правую грудь. Кормила обеих до 1,3 ( у меня две дочки - 5 лет и 3 года). В целом моя грудь после кормления почти не поменялась, так как молока было не много. Но и красивее тоже не стала))) В общем, еще до первой беременности мы с мужем договорились, что я сделаю грудь как отрожаю и откормлю) В августе 2022 года я была у своего первого хирурга, к которому в итоге и пошла под нож. За 7 месяцев я побывала еще у 3 врачей, у всех был абсолютно разных подход. Забегая вперед скажу, что безумно счастлива, что выбрала того, кого выбрала)) К операции я готовилась с сентября 2022 года. Мой вес после вторых родов составлял 67-70 кг, рост 164. Я поставила себе условие, что сделаю грудь в начале 2023 года только если похудею. Пошла на фитнес, подключила питание. Скинула 10 кг и в целом поправила этим и здоровье. Ну и 10.04.2023 состоялась моя операция. Помимо груди была еще мини липосакция низа живота (это отдельная тема), трансконьюктивальная блефаропластика и мини липофилинг ямок на ягодицах (атрофированные участки жировой и мышечной ткани после уколов в раннем детстве). Теперь вопрос. Вчера я задавала вопрос о стрипах, сегодня сняла их с левой груди. Сосок слегка квадратный))) Это исправится?) Сразу скажу, я не сильно переживаю, так как мне и так все нравится. Уж точно лучше того, что было. Но все же) Будет приятно знать, что и они примут форму круга. или хотя бы приблизятся к ней. 1. ДО в августе 2022 (67 кг) 2. ДО операции март 2023 (57 кг) 3. Верх 1 неделя после операции/ низ 3 недели после операции (сегодня) 4. Сняла стрипы с левой груди (где была тубулярность) 5. Левый сосок вблизи |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, на разметке перенос ареолы только вверх, по-моему? переносят ли ее вообще ее в сторону, я вот не знаю.
@Mary-ka, все красиво! сосок, думаю, останется таким. но у тебя ареолы не темные, не будет сильно заметно, мне кажатся |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, честно,то как грудь выглядит на последнем фото -это некрасиво.Но это мое мнение.Мне первое фото нравится.Извините,если обидела своим словами.
|
|
||||
|
||||
@Poli87, у меня тоже бывают такие ощущения в правой груди. Док сказал что это может отек гулять еще
@VITAMINKA_1, мне кажется если тебе немного вес сбросить, то грудь будет более выраженной. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, на фото до и то нет такой асиметрии, не паникую. Мне док сказал месячные должны раза 2 или 3 пройти чтобы форма окончательная была. У нас с тобой опг почти одинаковые у меня 455мл дало 4 размер
@Катерина С, отёки не то слово!!!! + 2 кг на весах и живот как будто беременной |
|
||||
|
||||
@Катерина С, вес я не против)) сейчас 64 вешу. Но с похудением уйдёт и моя железа... Тогда боюсь будет ещё меньше.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, железа с похудение не уходит, только жир. У меня железы больше чем жира, грудь практически по объему не меняется при похудении. На УЗИ пишут соотношение железы и жировой ткани, если железы больше, то никуда он а не денется если похудеть
@Mary-ka, очень красиво! Сосок может ещё подраситянуться и выправиться, если уж сильно будет напрягать, можно татуаж сделать |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, поздравляю, классный результат, очень здорово, и самое главное, что сами довольны! А по животику, у Вас не абдоминопластика была, что-то другое?
Ссылку мне давала @Pandochka [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я как поняла их можно после месяца, но с разрешения дока. @MakeAddicted, согласна с девочками, у Вас замечательный результат, но он будет лучше, когда Вы начнёте кайфовать от себя. Здесь все на самом деле в нашей голове. Все мы такие кучу сомнений, постоянно чем-то в себе недовольны, но это наверное нормально, мы же женщины. А вот мужчины иначе, им не нужно знать, наши комплексы, переживания, они чувствуют именно уверенность, как знаете может не к месту, но сексуален, не 5 размер, а мозги, уверенность в себе, подача как говорится. Я вот тоже далека от идеала, и тоже переживаю, но муж говорит, они просто прекрасны, и я соглашаюсь, хотя и ореолы, я только на форуме заметила, что у меня разные, и многое другое неидеально, но я хожу довольная как слон. Тут правильно девочки сказали, ну совсем идеала быть не может. И то, что красиво, на одном, может просто нелепо смотреться на другом. Это вот как одежда, не понимаю, как люди иногда нелепо одеваются, вещи могут быть красивыми, но идут просто не всем, и наоборот. В общем мой добрый, искренний совет, хоть я и не гуру, начните просто улыбаться себе, гладить, примерять, что Вам нравится и начните кайфовать от себя. Про Вашу аллегорию я поняла, но значит и Вы можете быть для кого-то, а в первую очередь для себя, затем уже для мужа тем самым Роллс ройсом. Все у Вас здорово! @Lisa321, все восхитительно, красиво для вашей фигурки огонь �� @Kats9, супер, и Вы такая смелая, я пока стараюсь мелких не поднимать, придержать да, а вот поднимать, пока боюсь)) @Jane_r1 поздравляю, обнови флотски как сейчас, и все таки поведай всем нам, новичкам, как происходит этот процесс распушения)))) Я сегодня в очереди раз сняла компру, чтобы постирать. И сделала мерки в компре и в лифе для кормления, без поролона. В компре ОГ 86, в лифе около 90. Компра прям давит на шрамы, к вечеру прям ложусь хоть на 5-10 минут, чтобы расстегнуть. Но без неё, пока морально не готова быть, да и рано мне))) |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, очень нравится мне после ! Ареола будет меняться точно еще ., но итак все хорошо
Не помню ты ли писала до ОП что нет размеров ? Да больше уже не будут они . Надо было для 4 размера не меньше 400 ставить |
|
||||
|
||||
@Tatachka1, спасибо)))) расскажу
А у меня страха не было снимать) у меня завтра полноценные 4 недели будут) одела топ что на фото, и гоняю в нем целый день) купила пару комплектов, тк не удержалась завтра фоточки сделаю) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я хотела 350. Поставили 325. Я врачу говорила намного больше хочу.. Она ни в какую. Мол на мою грудь нельзя больше ставить. Да и мост писала что в мои хотелки это норм. А мои хотелки были больше...
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня при похудении никогда грудь не менялась. Железа это не жир. Она не уйдет.
@VITAMINKA_1, а рост у тебя какой? С твоей комплекцией тела тебе надо было ставить больше имплант. Искать врача кто бы согласился на это |
Закрытая тема |
|
|