Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2023, 13:38
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@N@t@ly, у меня на неделю было плотно заклеено. В принципе можно было совсем без маски
@Elena Vottak, девочки, у меня пока стрипами вдоль уха заклеено. Боюсь снимать - вдруг мочка оторвалась ну как то и смешно и не очень. В понедельник отклею. Скобки будем снимать. И посмотрю заодно . Чтоб не расстраиваться заранее .

Сегодня видела меня родственница - вообще ничего не сказала, не заметила. Ну я в свою панамку, конечно, куталась

Сегодня мужчины в магазине и на улице с нами болтали - не знаю кто им больше понравился: Андрюшка или я

Все в башке ещё раз доказывает)))
Старый 10.06.2023, 14:49
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Maslena, а у меня вообще ни чем швы открыты, я их каждый день спиртом обрабатываю

Ни ,чего через пару -тройку дней, надеюсь снимут швы, у уха их практически и не видно ,если бы нить не просвечивала, дочку сегодня просила посмотреть в голове, сказала что их там и не видно, нашли по выбритым волосам.а вот что за ухом непонятно уши плотно прилегают к черепу, и ещё опухшие..
Старый 10.06.2023, 15:08
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Genia_lna, у меня тоже есть капилляры. Потом думаю удалить, вдруг новые ещё появятся.
Конечно, улучшается - все силы организма
кинуты на восстановление этих областей кожи.
@Лиз76, на жирной коже меньше морщин. Это точно)))

А морфологию я не делала. Читала где-то.
Даже синяки полезны - там что то тромбоциты активизируют. Мне хирург флеболог рассказывал.
@G07, у меня тоже щеки разные. Завтра сантиметром помню. Ничего, ничего все пройдет.
У меня сейчас примерно 1,5 месяца срок, качество кожи значительно ухудшилось. Замечать стала, как ушли синяки, уже после месяца примерно. Причём ближе к швам самые проблемные места.

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@G07, здорово как))
А близкого неболтливого человека нет рядом?

У меня 2 стороны лица разные: одна шире, другая уже)))

На улице вообще на меня никто не обращает внимания)))

Гуляем с собакой и ребенком)
Отлично выглядишь! Однозначно намного моложе сейчас Любуюсь.
@G07, мне тоже кажется, что шея короче стала, это точно из-за отека. Ждём.

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 15:15
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Maslena, а кто у тебя анестезиолог в клинике был ?
Старый 10.06.2023, 15:20
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@мурзилка, читала твои сообщения, как сериал смотрела с короткими сериями)). Поздравляю, результат уже виден отличный!!

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 15:43
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@мурзилка, Поздравляю с операцией! Пусть реабилитация будет лёгкой и быстрой, а результат фееричным! Все данные для этого есть
Если шов перед виском, соответственно висок никуда не уедет точно. Висок уезжает от шва в волосах.
@мурзилка, вот где стрип над ухом вверх идёт- это и есть шов перед линией волос. Вроде, понятно по фото даже.

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 15:57
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@совунья, я не помню как зовут ( высокий худой
Старый 10.06.2023, 16:55
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Genia_lna, я из за этого расстроена что виски уехали, они так и останутся теперь полулысые) как пол головы выбрито?(
@Genia_lna, у меня шея не распрямляется, тянет плечи к верху(
Старый 10.06.2023, 17:44
Постоянный участник
Profi

@G07, спокойно. У меня тоже все тянет. Волосы вроде горизонтально от уха вверх.
Отклеила стрип немного... Мочка огромная пока... Вроде на месте
@G07, если что пересадку сделаешь волос. Несложно это все
Старый 10.06.2023, 18:16
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Maslena, ну как то на пересадку волос ещё я не готова..

Вот это расстояние от угла глаза до уха стало шире

Хотя ещё отек сильный, может спадет, будет менее заметно, но пока как будто виски выбриты, как в 80х))
Миниатюры
0d3acdb8.jpg  
Старый 10.06.2023, 19:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от НатаЛит Посмотреть сообщение
@IrynaOd, еще вспомнила, что доктор рекомендовал лифтинг сделать, Альтера после операции дает очень хороший подтягивающий эффект.
И зачем, интересно подтягивающий эффект ПОСЛЕ оп? Вроде именно за этим на оп идут. Странный совет.
Старый 10.06.2023, 20:04
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

И вообще у меня такое ощущение, что где надо было бы недотянули, а где не надо было перетянули(
Старый 11.06.2023, 00:33
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

Почему то у меня теперь не получается ответить по нику( нажимаю, а там таблица выходит. Ник не копируется в сообщение.

Но через какие то разы получается.
@G07, у вас хоть волосы над ушами есть. У меня и перед ухом лысинка и над! Нечто отрастает, но редкое и невразумительное, увы.
Старый 11.06.2023, 03:58
Постоянный участник
Profi

@G07, у меня тоже все широко

А пересадка легче, чем кажется на самом деле.
@Genia_lna, спасибо

шея моя однозначно моложе выглядит))
Старый 11.06.2023, 11:25
НатаЛит НатаЛит вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

НатаЛит на нуле

@N@t@ly, вами не прочитан весь диалог, у девушки не было медиальной платизмопластики, подбородочная часть провисла, чтобы не идти под нож можно попробовать Альтеру
Старый 11.06.2023, 12:01
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@НатаЛит, я умею читать. Доктор после собственной подтяжки рекомендует алтеру с целью подтяжки. Вы тут никаких противоречий не видите? Я уже молчу, что никакую подтяжку алтера и иже с ними по определению не дают.
Старый 11.06.2023, 12:43
НатаЛит НатаЛит вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

НатаЛит на нуле

@N@t@ly, конечно после ОП кожа натягивается, но без ушивания платизмы подбородочная часть может постепенно провиснуть, люди ищут альтернативные пути. Поскольку я категорически не хотела рубец под подбородком, доктор предупредил о возможном провисании тканей через определенное количество месяцев, варианты решения конкретно этой проблемы - резать подбородок и ушивать платизму, либо попробовать Альтеру. Кстати многие врачи рекомендуют Альтеру после СМАСа, чтобы поддерживать эффект и не бегать на операцию каждые 5 лет, я понимаю, что повторный СМАС потребуется, но хотелось бы реже
Старый 11.06.2023, 13:49
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@G07, да, перед ухом, а я имею ввиду выше, где волосы начинаются

Даже смотреть боюсь туда, я оказывается трусиха.

Пока как страус, не хочу заранее расстраиваться. Хожу совсем не с европейской внешностью, включила ждуна, а то половина переживаний потом окажутся напрасны и, итак стресса достаточно. Пойду лучше в русский музей, красоту созерцать. А то ещё бул скоро...
@Elena Vottak, спасибо, да, я не нытик, но просто хочу предупредить собирающихся именно платизму делать вместе со смас, надо понимать, что это жесть первые половина дня после оп. У меня уже 4 оп позади, из них самая неприятная была эндо средней зоны, но она ни в какое сравнение с этой не входит. Если у кого-то ещё полноценная эндо средней зоны к моему комплексу , то надо готовиться морально...
@kolbi, что-то он мне очень постарался, да я вроде не припомню, что здесь кто-то писал, что вот так тяжело было. Ты на что-то ещё на телефоне отвечала, а я лежала бревнышком и с ужасом думала, как я буду съезжать при выписке. Я ж ни фига не вижу, а рядом никого нет. А ещё ж надо организовать питание себе.
У меня сейчас глаза-щелочки и быстро начинают слезятся, если я пишу, но это 11-й день. По улицам ходить легче, трудно рассматривать что-то, потому что надо всем корпусом поворачиваться, а забрать голову (посмотреть архитектуру, номер дома - это сложно, голову на верх не задрать, как мумия немножко.

Но мне женщина в коридоре тоже один в один подтвердила, с тем же комплексом,но она не на форуме. Я ей дала адресок, может она меня сейчас читает.

У меня верхней блефаро ,как таковой не было, но шов кривой выровнял он по моей просьбе.
@Maslena, ты в понедельник там , в Дега будешь? Может встретимся на пару минут?

Обо мне:
Старый 11.06.2023, 13:52
Постоянный участник
Profi

@мурзилка, вот мне тоже сейчас в первые сутки тяжело было. До утра бы дожить так сказать) тяжелее, чем эндо. Но там глаз отвлекал меня сильно.
А с другой стороны ты сейчас за раз отстрелялась. И совсем скоро будешь красавица

Я же дома уже. Во вторник улетели. С радостью бы встретилась, конечно)
Старый 11.06.2023, 13:53
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

@мурзилка, держись!)) С поворотами головы вообще сложно! У меня сегодня 12 день и был только смас и платизма, ( но это вообще моя первая полноценная опи за всю жизнь). Как только чуть головой шевелю, у меня напрягаются все мышцы шеи сзади и до лопаток все дубовое становится, и сразу лицо раздувает, легонько растираю их от затылочного бугра до лопаток как могу, становиться легче. Я сегодня вышла на работу)) пусть любуются и сострадают!))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru