| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@iriska0307, сегодня первый день разрешили вставать и ходить по палате потихоньку, думаю с каждым днем активность увеличиваться должна
|
||||
|
||||
|
@Marysia_, о, ура! Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@Ермолаева, это точно) справимся)
@Marysia_, здОрово!!!! Поздравляю) Сегодня мне сняли швы и сказали выпрямляться… Как это сделать? Боюсь… я в душ боюсь, корсет снимать боюсь… |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер, я, кстати, нашла доктора и уже готовлюсь к операции.
У моего хирурга заболела пациентка, и я попала в окошко на 12.11. Бегаю сдаю анализы. В предвкушении! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А про отеки на перевязке сказали, что нужно пить не менее 2х литров воды и будут спадать…
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ОП была в вс, сегодня получается третий день!
Все бы ничего, но вчера вдруг начались щекотания в глотке и попытка кашлянуть- на вид, как будто меня бьют электрошокером, не понимаешь что в этот момент, хватаю, воду, мед, масло. Сосалки сосу весь день, пофиг, все равно это приходит. В итоге выпитый обезбол улетучивается и снова болит вся область операции (липо по кругу, диастаз, Абдомино) Обнимания себя не помогают, я уже туда может прижиматься животом к дивану во время приступов((( Кашля нет, только вот эти приступы щекотки в горле. Чувствую из за этого себя хуже чем в первый день после ОПИ, из за этих сотрясений живота. Когда это закончится? Ничего не помогает, уже таблетки пью от кашля. |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakalina, это после трубки при наркозе, которую в трахею ставят. Пройдет скоро, пейте ромашку, леденцы от горла, ну и все.
|
||||
|
||||
|
@iriska0307, я тоже не могла сразу распрямиться. Не форсировала, по чуть-чуть, если дискомфорт сразу останавливалась. Я полностью распрямилась только через неделю, но и то к вечеру устаю и опять скручиваюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@iriska0307, нет, я распрямилась через неделю после того, как мне сняли швы и разрешили распрямляться, то есть после трех недель после операции
Через две недели я скрюченная ходила
|
|
|
||||
|
||||
|
@Реалистка, я делала на обычном режиме минимальном, но док говорил нужен послеоперационный, но я у себя в городе не нашла.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Сколько вы носили компрессионные чулки и сколько нужно? Если у меня компрессионка до колена, то после операции можно компрессионные гольфы, а не чулки? |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, добрый день.
Нашла этот форум, чему очень рада! Я уже сходила на консультацию в 2 клиники. В первой все супер радужно, опи 3+ часа, эпидуралка и седация, пребывание трое суток. Во второй дохтор сразу начала рассказывать о реальности, с которой возможно предстоит столкнуться- серомы, некрозы, боль в спине, потому что ходить согнувшись, никаких тяжестей и спорта, желательно год, пребывание всего сутки, еще дохтор сказала, что к ней лучше приходить в том весе, в котором я хочу прожить всю жизнь. Но это еще не все клиники, которые есть в нашем городе. Я из Новосибирска. Может есть где отзывы о наших врачах? Направьте меня в нужный раздел, пожалуйста. А еще у меня есть вопрос, какие швы предпочтительно чтоб делали? Просто видела фото одной пациентки из клиники куда я хочу, там как будто через край зашивали. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я вчера всё-таки помылась!!! (7 день после ОПИ)
Нет, я читала что это страшно и тяжело, но не думала что настолько!!! На второй минуте без бандажа спина чуть не поломалась, отек на глазах растет, в итоге минут за 7 помылась (слои мази так и не смогла оттереть, да уже и не пыталась), одеться сил не было, дочь мне спину протирала а меня уже просто трясло, еле до кровати добралась, муж обратно застегнул бандаж и я ещё около часа отходила! Лиф то закинула стираться а вот без бандажа остаться вообще никак. Ещё муж вчера привез аппарат для магниторерапии ![]() Время процедуры 20минут. Площадь воздействия аппарата ну примерно 60см2. Площадь меня для необходимого воздействия аппарата плохо поддается подсчёту, поэтому я обратилась к дипломированному математику и по совместительству супругу для хотя бы примерных расчетов. Получилось ~~1127 см2 Итого, для проведения одной процедуры магнитотерапии в день потребуется: ((1127см2/60см2)*20мин)/60мин = 6,5часов Видимо, всё-таки оптимальнее на 20 минут сгонять в больничку �� Цитата:
Тоже чулки были с компрессией лишь до колена, так что наверное можно и гольфы, ну и ходить стараться, чтобы кровь по ногам гонялась.
|
||||
|
||||
|
@OlechkaN, по поводу чулок, все зависит и от организма. Обычно неделю. Мне сказали носить дольше, так как есть варикоз, но на ночь можно снимать.
Девочки, по поводу д димера, я его вчера сдала вместе с ОАК и железом. У меня повышен д димер в три раза, ну и кровь послеоперационная еще конечно. Я проконсультировалась с кардиологом и она сказала, что нет признаков ТЭЛа, но так как есть варикоз, то желательно пропить ксарелто 20 мл в течении месяца. Поэтому, кто переживает по этому поводу, надо не просто сдать анализ и сидеть нервничать, лучше проконсультироваться со специалистом и получить рекомендации. Всем крепкого здоровья и легкой реабилитации! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irisha3386, а еще лучше сделать все таки уздг вен нижних конечностей. Потому что повышенный диммер это повышенный риск тромбоза.
У меня после терапии снизился с 3.92( при госпитализации) до 1.14 брали вот в пн. Завтра домой я!) ура!
|
|