Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iriska0307, сегодня первый день разрешили вставать и ходить по палате потихоньку, думаю с каждым днем активность увеличиваться должна
|
|
||||
|
||||
@Bananata, поздравляю! Желаю скорейшего восстановления! Я тоже много от девчонок узнаю, захожу почитать периодически)
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, это точно) справимся)
@Marysia_, здОрово!!!! Поздравляю) Сегодня мне сняли швы и сказали выпрямляться… Как это сделать? Боюсь… я в душ боюсь, корсет снимать боюсь… |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер, я, кстати, нашла доктора и уже готовлюсь к операции.
У моего хирурга заболела пациентка, и я попала в окошко на 12.11. Бегаю сдаю анализы. В предвкушении! |
|
||||
|
||||
А про отеки на перевязке сказали, что нужно пить не менее 2х литров воды и будут спадать…
|
|
||||
|
||||
Девочки, ОП была в вс, сегодня получается третий день!
Все бы ничего, но вчера вдруг начались щекотания в глотке и попытка кашлянуть- на вид, как будто меня бьют электрошокером, не понимаешь что в этот момент, хватаю, воду, мед, масло. Сосалки сосу весь день, пофиг, все равно это приходит. В итоге выпитый обезбол улетучивается и снова болит вся область операции (липо по кругу, диастаз, Абдомино) Обнимания себя не помогают, я уже туда может прижиматься животом к дивану во время приступов((( Кашля нет, только вот эти приступы щекотки в горле. Чувствую из за этого себя хуже чем в первый день после ОПИ, из за этих сотрясений живота. Когда это закончится? Ничего не помогает, уже таблетки пью от кашля. |
|
||||
|
||||
@Juliakalina, это после трубки при наркозе, которую в трахею ставят. Пройдет скоро, пейте ромашку, леденцы от горла, ну и все.
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, я тоже не могла сразу распрямиться. Не форсировала, по чуть-чуть, если дискомфорт сразу останавливалась. Я полностью распрямилась только через неделю, но и то к вечеру устаю и опять скручиваюсь
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, нет, я распрямилась через неделю после того, как мне сняли швы и разрешили распрямляться, то есть после трех недель после операции Через две недели я скрюченная ходила
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сколько вы носили компрессионные чулки и сколько нужно? Если у меня компрессионка до колена, то после операции можно компрессионные гольфы, а не чулки? |
|
||||
|
||||
Дамы, добрый день.
Нашла этот форум, чему очень рада! Я уже сходила на консультацию в 2 клиники. В первой все супер радужно, опи 3+ часа, эпидуралка и седация, пребывание трое суток. Во второй дохтор сразу начала рассказывать о реальности, с которой возможно предстоит столкнуться- серомы, некрозы, боль в спине, потому что ходить согнувшись, никаких тяжестей и спорта, желательно год, пребывание всего сутки, еще дохтор сказала, что к ней лучше приходить в том весе, в котором я хочу прожить всю жизнь. Но это еще не все клиники, которые есть в нашем городе. Я из Новосибирска. Может есть где отзывы о наших врачах? Направьте меня в нужный раздел, пожалуйста. А еще у меня есть вопрос, какие швы предпочтительно чтоб делали? Просто видела фото одной пациентки из клиники куда я хочу, там как будто через край зашивали. |
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера всё-таки помылась!!! (7 день после ОПИ)
Нет, я читала что это страшно и тяжело, но не думала что настолько!!! На второй минуте без бандажа спина чуть не поломалась, отек на глазах растет, в итоге минут за 7 помылась (слои мази так и не смогла оттереть, да уже и не пыталась), одеться сил не было, дочь мне спину протирала а меня уже просто трясло, еле до кровати добралась, муж обратно застегнул бандаж и я ещё около часа отходила! Лиф то закинула стираться а вот без бандажа остаться вообще никак. Ещё муж вчера привез аппарат для магниторерапии Время процедуры 20минут. Площадь воздействия аппарата ну примерно 60см2. Площадь меня для необходимого воздействия аппарата плохо поддается подсчёту, поэтому я обратилась к дипломированному математику и по совместительству супругу для хотя бы примерных расчетов. Получилось ~~1127 см2 Итого, для проведения одной процедуры магнитотерапии в день потребуется: ((1127см2/60см2)*20мин)/60мин = 6,5часов Видимо, всё-таки оптимальнее на 20 минут сгонять в больничку �� Цитата:
Тоже чулки были с компрессией лишь до колена, так что наверное можно и гольфы, ну и ходить стараться, чтобы кровь по ногам гонялась. |
|
||||
|
||||
@OlechkaN, по поводу чулок, все зависит и от организма. Обычно неделю. Мне сказали носить дольше, так как есть варикоз, но на ночь можно снимать.
Девочки, по поводу д димера, я его вчера сдала вместе с ОАК и железом. У меня повышен д димер в три раза, ну и кровь послеоперационная еще конечно. Я проконсультировалась с кардиологом и она сказала, что нет признаков ТЭЛа, но так как есть варикоз, то желательно пропить ксарелто 20 мл в течении месяца. Поэтому, кто переживает по этому поводу, надо не просто сдать анализ и сидеть нервничать, лучше проконсультироваться со специалистом и получить рекомендации. Всем крепкого здоровья и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, а еще лучше сделать все таки уздг вен нижних конечностей. Потому что повышенный диммер это повышенный риск тромбоза.
У меня после терапии снизился с 3.92( при госпитализации) до 1.14 брали вот в пн. Завтра домой я!) ура! |
Закрытая тема |
|
|