Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня пятый день. До 7 хожу в повязках, делаю компрессы на швы. Сегодня пыталась очистить уши, внутри. Столько крови насохло. Помыла голову, волос как то заметно поубавилось🫤отек меньше. Но без бинтов смотреть пока на себя не могу)
|
|
||||
|
||||
@Алена/, мне на перевязке в уши заливали перекись, растворяли засохшую крови и чистили палочками. Много крови тоже было. Особенно в левом. Я до сих пор еще до конца не вычистила, каждый день после душа чищу и всё еще выгребаю. Попроси на перевязке почистить, хотя я не просила, мне сами убирали кровь,
@N@t@ly, а мне вот собирался сделать щипковую, но не сделал почему-то, хотя кожи было много на нижних веках. Сказал, что не нужно было. А я переживаю, сейчас отек пойдет и вся эта кожа на нижних веках повиснет.. если ее не отрезали, значит она там и осталась.. по этому поводу немного расстроена |
|
||||
|
||||
@N@t@ly возможно потому, что максимальный в местах отслойки как раз и синева там же. А эти места под бинтами. Но нос начинает сдуваться, а глаза еще заплывшие. После дорсанваля прям хорошо становится.
Вот вся «красота», что за бинтами |
|
||||
|
||||
@Алена/, ты себе сама дарсонваль назначила? Мне его реабилитологи запретили, только для волос разрешили. Спрашивала у двоих. Оба одинаково ответили. Сказали, он усиливает кровообращение и это может провоцировать еще больший отек.
@Алена/, эти желтые синяки быстро уходят, все хорошо у тебя! |
|
||||
|
||||
@Galateya , да. Вот 5 пункт. Я им не пользовалась давно, обрадовалась, что покупать не нужно
Ну знаешь, может совпадение, но лучше как то с ним сразу. Хоть в местах отслойки не чувствую его совсем |
|
||||
|
||||
@Алена/, в уши можно капнуть перекись. Если кровь была - выйдет и пошипит.
@Galateya, я делала Дарсонвалем. Он наоборот вроде улучшая кровотечение , нервные волокна проращивает |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кровообращения
|
|
||||
|
||||
Общая тема: СМАС-подтяжка лица. Часть 36
@N@t@ly, да, заметила. Ошиблись) клиника Terrasomnia, Саратов. Скажу об этом, спасибо. Хочу все таки выяснить вопрос с дарсонвалем. Пишут, что на отслойке нельзя, из-за невозможности контроля воздействия.
@Maslena прям сегодня ухи залью, спасибо) |
|
||||
|
||||
@Алена/, Сразу после операции лучше конечно что то помягче, к примеру те же микротоки, барокамеру.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик я то за. И микротоки недорого совсем. Вот только ездить в клинику минут 40 в одну сторону, а у нас +38( и не во всех такси кондей стоит. А милый работает. Я бы даже домой купила, но думаю это не то будет. А в ближайшую косметологию что-то не хочу. Вообще не хочу лишний раз выходить из дома пока. Режим максимального сбережения включила)
|
|
||||
|
||||
@Алена/, Я на твоих фото нет ничего такого, что нуждалось бы в срочной реабилитации, отсиди спокойно в квартире. Сейчас отеки будут нарастать, потом спадут.
|
|
||||
|
||||
Общая тема: СМАС-подтяжка лица. Часть 36
@ВикаВелик да, я вот такую тактику и выбрала. Слушай, а нарастать они еще долго будут? Я знаю, миллион раз тема обсуждалась, но везде по разному. К тому же у меня, как и у тебя биша удаляли, тоже нехилый отек провоцируют. Просто надеялась пик пройден. Кстати как без комков? Разница есть вообще?)
|
|
||||
|
||||
@Алена/, Мне без комков отлично, там жуть висела, можешь глянуть фото, я их выставила. Отек нарастает дня три-четыре, после недели начинает спадать.
|
|
||||
|
||||
@gatita13 спасибо! У тебя на какое? Найти не смогла. Вроде тоже саоро уже совсем @ВикаВелик ну ты прям вдохновляешь)))) у тебя прям синяки-синяки были. Зато как преобразилась! Прям нужно было сделать) классная!)
У меня сегодня 6 день. Прям вижу разницу уже. Хоть под кожей ощущение, что прослойка воды, и плюха с щеками пока со мной,но на таком сроке свинство жаловаться наверное. Шею пока не разрабатывала. Тянет к плечам, из-за этого ощущение, что укорачивается. |
|
||||
|
||||
@Алена/, в очередной раз повторяю, для твоего срока у тебя все более чем отлично. Шею у меня к плечам тоже тянуло, вообще с шеей и с незакрывающимся перекошенным ртом я здесь девочек замучила, но рот закрылся, шепелявость прошла. Шею немного отпустило, плечи к ушам перестали тянуться. Я несколько раз у Х спрашивала, надо ли как то разрабатывать и растягивать шею? Он запретил. Сказал, жди, все само должно придти в комфортное состояние. Еще у меня шея с одной стороны по ощущениям натянута вертикально сильнее чем с другой. Эти ощущения с первого дня, но он тоже сказал, не трогай, все само пройдет.
Девочки, у меня уже три недели. Каждое утро просыпаюсь с лицом как сковородка. Кажется, что лопнет, настолько сильный отек. Потом расхаживаюсь, пью кофе побольше (он мочегонный) и отек немного спадает. У кого также? Это надолго? Я начала много есть всякой углеводной ерунды. Думаю, еще такое грязное питание дает отек. Сегодня решила начать ограничивать углеводы. Посмотрю, что будет. |
|
||||
|
||||
@Galateya, все также ощущения, только чуть легче уже , на двухмесячном сроке. Я же писала недавно. Лицо резинового пупса
|
Закрытая тема |
|
|