Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Называется колонны фильтрума) Это не является особенностью корейской эстетической медицины. Делают и в России по запросу.
Ну у нас реабилитологи достаточно сильные и уповают не только на приём лекарств, но и на курс различных физиопроцедур. На нашем сайте есть статья на эту тему и даже не одна, я ссылки раз 100 давала. Другой вопрос, что пациенты часто считают это "деньги на ветер". |
|
||||
|
||||
@Катерина, чтобы не спорить (мы же все-равно друг друга не переубедим ) , как вариант, можно просто принять сведения из разных источников. Для участников форума будет полезно и интересно услышать о работе разных специалистов, из разных стран. Так что мои опасения и изыскания тоже в плюс форуму. Тем более, что я копать буду прежде чем принять решение. Я вообще… скрупулезная
. @kolbi, Реабилитация там серьезная само собой, по базе. Девочки, это просто разница выбора и все, ничего ужасного, имхо. Мне это напоминает ветку здесь на форуме, где мы с Sabiwa обсуждали учебу детей в американских школах-универах и был прямо вал «зачем детей туда, если у нас и тут отличные школы». Я очень много работаю, денег лишних нет, как и у многих форумчанок, ну и в запасе также нет лишнего лица-нервов, а печального опыта с нашей медициной вагон. Разрешите мне необычный выбор, плиз |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, выбор хирурга и страны, это исключительно личный выбор и желание. Никто не собирается об этом спорить) Но удивляет, когда хирургию в других странах преподносят как нечто особенное и недосягаемое здесь. Это не соответствует действительности)
Конечно, будет очень интересно увидеть твой комплекс, тем более с таким дотошным подходом к делу. Интересны будут любые подробности! |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, вот ради интереса искала до и после сделанных в Корее)) если честно, не сильно понравилось,как была тетей так ей и осталась,хотя там и комплекс большой был, и послеоперационные процедуры, а так то конечно выбор за вами.
@kolbi, Я почитала как там проводится операции, какие реабилитации, по сути тоже самое что и у нас, только все красиво, ну и комфортность заведений. Я могу скрины с Ютуба суда скинуть? |
|
||||
|
||||
@G07, да, можно) Контакты клиник и врачей разрешены.
|
|
||||
|
||||
Там не контакты, просто видео, , я сделала скрин.
Был смас, блефаро, платизма, липосакция, липофилинг, и под конец филлеры в носогубку Обошлось все около 20& Ну и чем наши хуже делают? @kolbi, если так нельзя, то удали пожалуйста!) Женщине 50 лет(( ну и после пластики она не стала выглядеть на 40( На фото через 2 месяца после операции. Ещё отек. Спадет, и думаю разница будет не большая |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, нет, ей 50..там много видео,
|
|
||||
|
||||
@kolbi, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть здесь ветка по обсуждению операции виктории бони? Импланты по глаза.
Не смогла найти по поисковику. Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
@G07, фото из интернета можно использовать.
@Марина 1703, тему для обсуждения конкретно Бони никто заводить не будет))) Есть тема обсуждения знаменитостей https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18802 |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, и есть тема по подглазничным имплантам.
|
|
||||
|
||||
@G07, насколько помню, это мама блогера, которая по рекламной акции какой-то делала. На меня тоже не произвело впечатление. Банобаги большая клиника, но я не помню там по омоложению значимых результатов.
Мне скорее нравится подход других хирургов и клиник. Например, доктора Со или докторов Кима, Хвана. Например, Оранж Замазано лицо ее дочери. А сама женщина показываалась и в видео-конференциях, и онлайн, и офлайн. Она первое время только липофил по всему лицу делала. А потом и смас, рино… там много. Известная противница эндолба В общем, интересная девушка и с большим опытом Верхнее фото - 47, когда она решилась на первую пластику (фото после первого вмешательства), до этого сидела на аппаратных методах и косметологии. На втором фото ей 57. В жизни сейчас ее дочки смотрятся старше, чем их мама А на мужа вечно косятся и пару раз намекали, что он странно смотрится с такой юной девочкой |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, вы смотрите на операции на европейских лицах, а не азиатов. Так будет честнее,
|
|
||||
|
||||
@G07, почему? Чем вам азиатские лица не пример?
Там тоже возраст четко виден. Идеалы красоты разные, это да. А тактики омоложения - весьма схожи, мы именно их обсуждаем. Мне нравится микро подход. Ммм, когда делают рино не для того, чтобы сделать красиво, а именно для омоложения. Когда выверяют миллиметры, анализируют нюансы швов, которые добавят-убавят подъем ткани, влияющий на что-то рядом. Понимаю, что странно, но тут на любителя |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Девушки, всех от души поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! Желаю здоровья физического и морального))), молодости, красоты и гармонии во всем!!! Спасибо ( уже не помню кому)), но много +++ в карму), что я перед опи нашла этот форум! Итак..у меня вчера ( хотела написать год, но нет)) только 11 мес после опи) Кажется, что я всегда такой и была )) а ещё при улыбке появились ямочки на щеках, никогда не было.. На фото ..верхняя линия как положено ( фас, профиль)), нижняя - в жизни )) ( ссоррии за рюмку, но уж очень на этой фотке я себе нравлюсь))) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, мне нравятся азиатские лица, но у них другой тип старения, и кожа у них плотней, и форма костей черепа другая!
Вот цены примерно на середину 2023г Получается от 30-50т.дол |
|
||||
|
||||
@G07, я узнавала по коже, разная у них. Но вопрос в точку - качество кожи очень важно для результата. Я сейчас вплотную занялась подготовкой, что-то получается, что-то нет (у меня привыкание к ботулотоксину произошло, увы. Поэтому маюсь с тепами, А, С, пеп и прочим).
И ценник - тоже другая тема. Но я по ней тоже копать начала. В Корее есть разница в 2-3 раза для иностранцев. На западных форумах советуют клиники, которые дают единую цену и для корейцев, и для мед-туристов. Кроме того, нужно разговаривать с оперирующим врачом, сравнивать клиники и они тут же скидывают и тд. Я пока не готова отвечать детально на эти вопросы, но начала делать табличку сравнительную. По врачам-техникам-отзывам и тд, включая ценники. Потому что путь, похоже, предстоит многошаговый, мне много поменять хочется. Если не перегорю, буду через пару месяцев полезна как собеседник |
|
||||
|
||||
@Lusia2, ещё раз спасибо Вам, что выставляете результаты, у Вас отличный результат, и все что сделано Вам очень к лицу! ) И Вам и доктору респект.
Вы брекеты поставили уже после или с ними делали? Чего то я это упустила, а мне актуально. |
|
||||
|
||||
@Аллочка 63, у Бяковых, в Ольвии.
|
Закрытая тема |
|
|