Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я записалась к Сандре Афанасьевне на on line консультацию на 2025.Операция 2026 год после консы.Сказали отказов практически не бывает.Записалась месяц назад.
|
|
||||
|
||||
По мне у Натали скулы есть,только они переместились после опи выше ,в положенное им место.Ну т.е. скулы не в ширь а выпуклость ,типа яблочек ,но все гармонично,как надо.
А есть те,у кого скулы получились именно в ширь и лицо треугольное стало и глазки подпирают ,из-за этого они меньше кажутся. Вот такие скулы я не хочу. Я как-то давно филером скулы сделала ,немного. И то,этот эффект, широких скул,мне ужасно не понравился. |
|
||||
|
||||
@alenaie, было бы просто чудесно, если бы ты не пропала за это время и всё нам показала и рассказала потом) Мы готовы ждать! Потому что у большинства всё же есть скепсис в отношении этого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Так а я и не жалуюсь, мне все нравится, я про то, что бывает эндо без увеличения скул, а в моем случае мз-за перемещения щеки стали меньше, более плоскими. В принципе можно было и попросить чуть скул, но я побоялась. Но и так все хорошо у меня)
|
|
||||
|
||||
Девочки, прикол,искала пример широких скул,которые мне не нравятся и листая наткнулась на фотку.Подумала ,ничего себе результат, как круто.Вот так я бы хотела))А потом смотрю в уголке мелко написано ,что это работа Х.)))
|
|
||||
|
||||
Дак здесь худое лицо. С маленькими скулами
Широкие скулы у бурятов например, монголов) Опять же крупные глаза, правильной формы Я про исходник если что |
|
||||
|
||||
@Alexsaray да, конечно лоб сполз, но ведь о том и речь, что нужна золотая середина брови высоковато и ничего не опустилось. Я не говорю, что не делайте, просто учитывайте наши ошибки, для того и пишем, и обговаривайте детально с хирургом. Вот это и есть одна из деталей, вторая- где находятся хвосты. Вот такие дуги-радуги старят и что, вторую эндо делать? Ну да, вроде и так
пойдет, а могло бы быть лучше. Меняется взгляд. |
|
||||
|
||||
@Лик81, это точно не широкие скулы на примере, вполне обычные.
|
|
||||
|
||||
Вы не правильно поняли , этот пример не широких скул ,а просто,что я наткнулась на красивый результат, а это оказалась работа Х.
Широкие скулы вот Или вот |
|
||||
|
||||
@Лик81
То что он их отлично делает сомнений нет. Но идут они не всем. Если мне забабахать как на этих примерах, то это будет еще тот перфоманс Вы считаете, что все примеры отличные? |
|
||||
|
||||
Да блин,наоборот!Я выложила фото,где скулы широкие и я такие не хочу))Конечно они ужасные для меня, и я боюсь такие получить . И таких работ у хирургов тьма ,даже актрисы в голливудских фильмах такие часто попадаются .
Я правильно понимаю по фото,что это всё широкие скулы?Просто некоторые девочки с похожими скулами говорят, что у них не широкие скулы, вот я и решила спросить на форуме, правильно ли я понимаю термин "широкие скулы" или это что-то другое? |
|
||||
|
||||
@alenaie, я записывалась к Николаевой в конце октября 2023 на 25 декабря 2023, на консультацию не пошла. Никто меня не искал, не напоминал о консультации, ну и я тоже…
@N@t@ly, лицо стало скульптурнее и средняя зона выше. Однозначно лучше и нет клейма эндо. |
|
||||
|
||||
А мне нравится здесь, очень красиво
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, реклама хорошая, у меня знакомая хочет сделать и пытается попасть только к ней, спрашиваю почему говорит результаты все идеальные в шортсах на ютюбе.
|
|
||||
|
||||
@alenaie, да, у нас совсем нет. А очень хотелось бы увидеть результат от человека, который всё рассказал бы и показал. Ну может ещё появится кто-то)
|
Закрытая тема |
|
|