Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, можете посоветовать эпилятор?
|
|
||||
|
||||
@Океан, я так понимаю, это багги .
Мне кажется, удачная модель. На любую фигуру.. У меня на-днях была жаркая баталия с подругой, я защищала эти штаны , а она мне с пеной доказывала, что это дикое уродство. Само - собой , каждый остался при своем мнении, но мне были интересны ее доводы.. В итоге порешили на том, что я иду, делаю фото в примерочной в таких штаниках, на мой взгляд меня украшающие и мы это обсудим ещё раз. Я решила, что задача плевая и пошла в ТЦ. И что же ? И ничего... Модель, которую мне хотелось бы примерить , я не увидела .. Планирую в Павелецкой Плаза пошлчться . Только его уже пару раз эвакуировали в последнее дни. Если найду , сфоткаюсь, тут выложу , может меня обо..рут конечно, а может и наоборот.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, аватарчик))))
|
|
||||
|
||||
@Isis, а зачем эпилятор, сейчас лазерные эпиляции в салонах. На канделе раз в полтора месяца делаешь процедуру и волос почти не остается. У меня через год на бикини единичные волосики появляются иногда, а на ногах и подмышках совсем ничего уже не растет. Очень удобно
|
|
||||
|
||||
@hes, седые и светлые лазер не берет, мы же не знаем какая ситуация. Может, по мед показаниям нельзя. Может, загар.
А так я тоже за лазер. Делала moveo - без боли и неприятных ощущений даже в глубоком бикини, хожу раз в год на поддерживающую процедуру. Жизнь разделилась на до и после |
|
||||
|
||||
@Nalla когда я пришла на фотоомоложение, там же тоже лазер, я попросила обойти родинки, ну или закрасить их чем то. Врач сказал хорошо, не переживай. По итогу, уже дома рассмотрела, что никто ничего не закрашивал, и прошлись аппаратом и по моим родинкам. Они почернели, затем отшелушились и остались на месте. Обидно было.
|
|
||||
|
||||
Поэтому и хочу по старинке эпилироваться. Не нравится, что отращивать нужно, это та ещё замануха
|
|
||||
|
||||
@Isis, не хочешь купить фотоэпилятор?
SmoothSkin Pure Fit У меня такой. Волос на ногах подмышками , бикини больше нет Глубокое бикини пока в процессе У подружки вообще все победилось на ура. Брюнетки мы обе. |
|
||||
|
||||
@римма, а как глубокое самой себе делать ? Я везде избавилась, а там что-то периодически возникает. В салон лень идти ..
|
|
||||
|
||||
@Океан, я покупала на ебее английском. Через посредника. Сейчас посмотрела он даже на вб продается. Вряд ли подделка . Слишком сложное устройство.
Пользоваться как. Ну ведешь по коже и держишь кнопку. Там вспышки. Я честно говоря была в шоке. Волосы на ногах с которыми боролась бритьем эпиляцией победились через 10 применений примерно. А росли они у меня как у мужиков борода. Утром бреешь, к вечеру щетина. Гладкие ноги теперь. На поддерживающем режиме сейчас @Lippia, про такое не пишут. Вряд ли. |
Закрытая тема |
|
|