Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юнона76, что тяжело? Жирная кожа ? Нет ничего особенного)) . Что прочувствовать ты собираешься? Все хорошо будет! Главное позитивно мыслить.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, я про то что отеки...давление...распирание...прострелы и тп....Каждый день думаю как мне это всё пережить и при этом не выпасть из жизни
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, в каком смысле ,,и не выпасть из жизни»?)) мы все выпадали из жизни на пару недель после оп, куда деваться-то)). Но заметь, все живы, здоровы и красивы!))
|
|
||||
|
||||
@Елена25, у меня практически отсутствует чувство юмора...Я всё буквально воспринимаю....Значит не всё так страшно ? А я уже себе всё представила и ужаснулась от предстоящей реабы....но успокаиваю...что я не первая...и вроде все на форуме живы и здоровы после Опи....
@N@t@ly, ой...и я себя как раз всеми вами и успокаиваю.... на 2 недели можно выпасть....И я хочу быть здоровой и красивой! Просто чем ближе день Опи, тем всё волнительнее и страшнее..... |
|
||||
|
||||
@Юнона76, ну это нормально, конечно будешь волноваться, я вообще разрыдалась в день оп, когда бумаги подписывала, так вдруг стало страшно.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у них можно таблетку для храбрости попросить? В моём городе я слышала девочкам давали с вечера перед опи таблетку успокаивающую
|
|
||||
|
||||
Девушки, но можно же в места удаленных комков биша липофил сделать. Разве нет?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Обьявлять вне закона , не стоит ни один вид операций. Здесь не мало встречалось лиц, где удаление было необходимо, но, его не сделали, а потом возникают вопросы.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, да я ж вроде ничего страшного не писала)) да и не тебе отвечала изначально .Все как у всех в большей или меньшей степени. Не помню кто-то писал на форуме из девочек, пластика для сильных! Мне это прям в память въелось .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, @kolbi, спасибо
@remedios13, спасибо, узнают)) фото до было максимально невыгодное, чтобы обозначить спектр проблем)) @Viktoriia123, ох, целый год ((( в сравнении с этим сроком, 1,5 месяца, конечно, вообще ни о чем, я изначально ориентировалась на 2-месячный срок реабилитации, сейчас понимаю, что к двум точно еще не восстановлюсь, 6 месяцев- более реалистично, но год - это прям много( |
|
||||
|
||||
@Елена25, как точно ты ощущения описала))) Мне больно, когда легко трогаю, если просто умыться, то норм. А так, как разряды тока по лицу гуляют и перед сном, только расслабишься, начинаются все эти спазмы и подергивания.
Док одобрил крем для шва под подбородком Цикатрикс и сказал, что на лицо можно плазму. Я в четверг иду здесь к косметологу-пластическому хирургу, показывать корки на голове. Узнаю про плазму. Даже страшно цену представить. @Ksenialuc, шикарно получилось! И для 1,5 месяцев отлично даже. У меня месяц и все криво-косо. Одна сторона хорошо заживает, а другая в отеке и все кривит. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, у меня с первых дней бегают муравьи, с одной стороны лба)) . Как ложилась спать. А теперь и днем как будто кто-то с виска забегает , а потом убегает. Муж говорит это мои тараканы))
Я ничем швы не обрабатываю, водкой иногда. Сферогель проколола , через месяц повторно. |
|
||||
|
||||
@Юнона76, не страшны эти две недели. Вот потом начинается нудное ожидание красоты))) Я себя успокаиваю тем, что хожу в профили к девочкам, которые уже эти этапы прошли и понимаю, что у меня для срока месяц очень даже все неплохо)))
|
Закрытая тема |
|
|