Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заметила вчера синяк на груди , совершенно безболезненный .
Но его точно не было еще пару дней назад Думаю стоит паниковать или нет ) Ореолы на разном уровне ! Переживаю, точно ли все будет хорошо и станет ли грудь одинаковой . Операция 10 дней назад |
|
||||
|
||||
@mangooboo, не переживайте, у меня 3 месяца, никаких рубцов не появилось, но я ношу стрипы на швах все это время по наставлению врача, мол так лучше стягивается, швы тоже еле заметные получились , но у меня по ареоле
|
|
||||
|
||||
@Nastyapan, у меня тоже гематома вылезла через несколько дней, не сразу, мне объяснили это так, что хорошо, что она вышла наружу, а не внутри, типа это не страшно, мажьте любым от синяков. Но дока своего спросите, если есть с ним связь, думаю, надо этим безбожно пользоваться
|
|
||||
|
||||
По поводу солнца - нельзя загорать только грудью?) Или это ко всему телу относится?
Я смуглая и становлюсь негром от просто прогулки по городу за пару дней - это может как то отразиться на цвете рубцов? Просто не очень понимаю, как это выполнять, скоро лето |
|
||||
|
||||
вы же не топлес гуляете по городу. Под лифчиком и одеждой как рубцы то изменятся?
блин, может мне тоже нужен пластырь какой.. чет меня напрягают эти корочки, которые никак не отвалятся(( |
|
||||
|
||||
Вообще нужно прикрывать по максимуму кожные покровы
Полгода @mangooboo, нельзя загорать Мелатонин вырабатывается Рубцы темнеют и пигментируются |
|
||||
|
||||
мне кажется это что-то из серии страшилок. Ну под одеждой же кожа не загорает никак.
если, например, я в футболке, руки загорят, конечно, но как это до груди то дойдет? мелатонин вырабатывается во время сна. Это, впринципе, гормон сна)) |
|
||||
|
||||
@pollyw§, и я не понимаю) говорят, что меланин гуляет по телу типа
у меня не было никогда пигментации, поэтому не знаю, насколько это реально но у друзей, кто этим страдает, она как раз появлялась на самых открытых участках: лицо, кисти, плечи |
|
||||
|
||||
Я в том году загорала
Абдоминопластика была в конце апреля А май был очень жаркий Ничего не потемнело Доктор сказал, чтобы шов прикрывала и все |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
скорее всего имеется ввиду не мелатонин, а меланин) Последний, способен продуцировать, чтоб поглощать УФ лучи.
там, куда солнечные лучи не попадают, ничего не вырабатывается) |
|
||||
|
||||
Стибрила у дочки топ, она сказала, ты его не натянешь, очень жмёт, а мне он идеально наоборот компрессию создал. Довольная, экспроприировала у подростка одёжку
|
Закрытая тема |
|
|