Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да , да , мы вот там рядом живем 😍светофор там просто достал 😀8 км 1.30 часа едем
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, держитесь. Через 5 дней я начну ныть, как мне плохо и зачем я это сделала 🙂. А вы уже будете меня успокаивать, что скоро станет легче. У меня с каждым днём увеличивается тревожность. Боюсь наверное не боли, а есть страх того, что вдруг результат операции будет не тот , что ожидаю 😒
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, я тоже сегодня была на приеме!) ты во сколько была?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Держитесь! Крепитесь! Думайте о результате и летнем бикини!) А я вот через 11 дней уже буду тоже писать про 10 катков))) ух! Держите меня семеро)) |
|
||||
|
||||
В общем, у меня температура то 35.8, то 37.3, то 36.6.. Девочки...кто знает, можно терафлю бахнуть? как это влияет на заживление и кровообращение?
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, на заживление оно может и хорошо влияет как противовоспалительное. Но оно же вроде жаропонижающее. А у вас итак темп-ра ниже нормы прыгает. Напишите своему хирургу, спросите. Что тут еще можно посоветовать. Хотя понятно что воскресенье, вечер. (
|
|
||||
|
||||
@loricole, мне все же ответили.. сейчас 37,1 но состояние отвратительное. Сказали можно выпить. Вот сейчас выпила и в кроватку спать попробую..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, я ничего для крови не принимаю. Уже поздно) выпила таки) температура скачет несколько дней уже, просто сейчас чет максимально некомфортно было
|
|
||||
|
||||
Только ЗА! Обязательно пишите и делитесь, намного проще и не так одиноко вместе это все переживать 🥰 а то я недавно очнулась от чувства паники ночью, зашла форум почитала немного, что многие ночью после оп беспокойно спят, и мне стало легче, что я не одна такая
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, обязательно!
Да, поддержка тут на форуме -очень играет большую роль! Не так одиноко себя ощущаешь и единомышленники помогают друг дружке справиться с любыми невзгодами! |
|
||||
|
||||
@loricole, кстати в терафлю парацетамол и он поточите от ибупрофена, например, не имеет противовоспалительного эффекта. Только жаропонижающее и обезболивает
|
|
||||
|
||||
Вот прямо моя история. Результат офигенный! Понесу твои фото хирургу. ))
Открутила в первый день после опи, ты пишешь, что сделано - липо, диастаз, пупок. А какие зоны отлипосачили? Еще вопрос. Если диастаза нет, а хирург говорит про укрепление мышечного корсета... это про что? Я еще буду на консультации, буду уточнять, но хотелось бы понимать возможные варианты. В архивных темах фигурировала некая сетка, в этой я уже не вижу, чтобы она упоминалась. Не про это ли? |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня есть небольшие проблемы со спиной и я сейчас после оп постоянно в позе креветочки хожу, что вызывает сильные боли в спине, я даже из-за этого не рискую на дальние расстояния, пошто боль невыносимая вопрос: кто уже после опи, когда вы разогнули спинку?
|
|
||||
|
||||
Всем привет))) я прям как говно в проруби болталась последний месяц от одного хирурга к другому)
Вроде определилась сегодня!!! 10 декабря ложусь на операцию. Сегодня заказала бандаж. Доктор сказал за дней 10 начинать носить чтобы органы привыкали к давлению. Буду аж 4 дня лежать в больничке после операции. Это подкупило) хоть отдохну от домашних)))) Доктор молодой, но мне понравились и его работы и с ним было оч комфортно на консультации. Сегодня уточнила нужна ли будет консультация перед операцией. Сказал копить вопросы и приходить обязательно) я уже 2 листочка в блоконте исписала на всякий случай @lena.leto, а сейчас есть температура? |
|
||||
|
||||
@Bebe125, я еще не могу сказать что до конца прям разогнула. надо тянуться..
@PolishkaP, к кому идете в итоге? вот сейчас прям померила - 36.6, но к вечеру может подняться... |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, ура, декабрьские прибывают все чаще, будет с кем поныть
мне тоже надо будет бандаж носить перед опи, надо же будет живот измерить и исходя из этих параметров выбирать? кстати, кто курит (айкос, электронки) вы бросали перед опи или собираетесь бросать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А так, старайся ходить побольше, гулять. Будет легче Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|