Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а мне Х наоборот эндо не продвигал\не рекомендовал настойчиво - смас и лоб\виски, как я предложила, про эндо 2\3 сказал будет долгая реабилитация и я поняла что мне и обойтись можно. А зря! Теперь буду делать его 2м этапом и даже не боюсь увеличенных скул, т.к. они лучше сползших вниз скул с малярами. И даже фото Лик меня не пугают)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pinocchio ; это носощечная, подглазье нормальное все. Носощечная - тоже особенность строения, хирургией тоже не всегда удается убрать. Тем более я не спрашивала его про среднюю))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Мой ранний результат 10 дней и 14 дней. Эндо верхних 2/3 и расширенная нижняя блефаропластика с перераспределением и миопексией. В реабе были барокамера и микротоки. Синяков у меня почти и не было. От отеков очень помог совет из соседней темы про триампур таблетки. Доктор Габидуллина Е.В. |
|
||||
|
||||
![]()
Классно вышло и никаких эндо скул
|
|
||||
|
||||
![]()
На последнем фото просто какая-то школьница)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, мне кажется по большому счету не готова и не надо.
Думать не стоит об этом. Когда мысль прийдёт что что то не нравится. Тогда и делать. Сама всё знаешь. @Лик81, по фото до - какой национальности корни? Я серьезно Потому что после- также национальность ,,но моложе. Я тоже типо нерусская. Но не знаю кто. Ну и вообще: на работе знают что я старше всех. И многие заметили, что изменилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya ; ну просто шик!! После лет 20 девушка! Тоже есть такой азиатский налет, но как без него ) И вам он природно идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@juju1988, у меня дедушка кореец, азиатские корни )
Но доктор сказала, что глаза потом подраскроются, сейчас отек и швы тугие еще. Хотя мне и такие нравятся, няшные получились на мой вкус. |
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya ; вам идет, красивая!
Мне интересно как на такие изменения внешности реагируют мужья? Когда прям кардинально ) |
|
||||
|
||||
![]()
@juju1988, мой текущий муж на 10 лет меня младше, так что смелый))) Реагирует нормально, но я ему заранее запретила любую критику))) Ржет над моей новой тормозной мимикой ленивца, говорит теперь не может понять мои эмоции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой мой точно не выдержит))) он обычное увеличение губ с трудом то переносит.. против пластики лица точно и уколов даже. Сказал, что это смешно все, чем мы тут занимаемся, реанимируя типа то, что умерло)) с чем я не соглашусь ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, конечно, замечает, постоянно хейтит на эту тему. Всегда через конфронтацию и обесценивание. Но меня в любом случае это не остановит, хотя, конечно, настроение подпорчивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona твоего супруга можно понять , ты красотка каких поискать , он не понимает для чего нужны улучшайзинги постоянные .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галлея, всё же хирург здесь упоминается прозрачными намёками, отзывы про ОП есть. А фото до и после нет. Я эти сообщения убираю и даю ссылку на наше главное правило, хотя должна выдать нарушение
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто повторно делал височную поддтяжку? У меня после операции прошло 2 месяца и 16 дней. К сожалению, нависание на одном глазу никуда не делось. Доктор на месячном осмотре сказал, что на той самой стороне может быть можно будет сделать миллиметровую блефаропластику. Мне кажется, блефаропластика проблему не решит, брови на разном уровне же. Как думаете, возможна ли коррекция только одной стороны височной подтяжкой? Фото прилагаю, первое фото с расслабленным лицом, второе -где я рукой потянула кончик брови. Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|