Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Trish.Mesh,
Если вы озвучиваете врача, и оцениваете его работу, вам необходимо приложить фото ДО и ПОСЛЕ. А чем простуда может навредить реабилитации?) Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
@Kris28, спасибо большое!
Ой как классно, что врач сам инициирует все, просит видео и фото. Это вообще о многом говорит. И работу он тоже очень хорошую сделал |
|
||||
|
||||
Цитата:
Боюсь, что будет какая-нибудь инфекция, которая ухудшит процесс заживления, или даст какую-то побочку. Я весьма трепетная лань, очень переживаю) |
|
||||
|
||||
@Kris28
Не понимаю как отметить того кому отвечаешь, надеюсь получится ахах. Фоточку до спрошу у хирурга в четверг на перевязке и заодно сфоткаю без повязок, интересно как там все выглядит, а то я только сверху видела)) @Ella2024 Спасибо большое! И удачи вам завтра, пусть все получится так как вы хотите :3 |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом ! Так поеду перед самым НГ на осмотр, хотела какой то оригинальный подарочек врачу подарить !
Может у кого есть идеи ? Может где читали или сами дарили ? Поделитесь мыслями и идеями ) Я тут на вб нашла термос с надписью и свечу в виде груши )) Но не знаю .. может вы подскажите ) |
|
||||
|
||||
@Trish.Mesh, поздравляю с операцией! Я заболела практически сразу после операции, ничего не делала особенного, обычное орви, прошло за неделю. Ни на что не повлияло)
|
|
||||
|
||||
@Kris28, Добрый день. Мне так же перед НГ идти на осмотр, я решила подарить набор кофе+чай пару видов, наверное не сильно оригинальный, но точно выпьет )))) @Trish.Mesh, Я обычно лечусь ромашка+грудной сбор 4 или 2, прям оба пакетика завариваю в одной чашке, 15 минут настоял и пить, мне и ребенку очень помогает. Когда были еще швы так же было состояние предпростудное, выпил и забыл, утром все ОК. Я боялась заболеть, даже больше боялась что будет кашель, так и спасалась.
|
|
||||
|
||||
Девушки, была сегодня на последней перевязке, потом уже контрольный осмотр у врача/ассистента и фсе!
Итого 2.5 мес. и мои вопросы: - йога - нельзя - спать на боку - нельзя - тяжести - туда же ) - чувствительность ореол еще рано оценивать, после 3-4-х мес. В 3 мес. разрешили снять компрессию и под Новый год одеть le Journal. Они такие дорогие ( один же не возьмешь ( Видела тут обсуждение, что их не очень хвалят. Нужно все -таки покупать, как считаете? |
|
||||
|
||||
@Betonzova, Мне врач сказал любой спортивный топ, чтоб хорошо держал, марку прям не называл. Разрешил в него перелезть после компрессии в 1,5 месяца, на боку спать можно в 2 месяца. Каждый врач по своему видимо назначает. Чувствительность вот прям рада что еще есть запас по времени, а то у меня на правой как то не очень, вроде ареола есть, а сам сосок не чувствую.
@Betonzova, валдбериз 119212363(этот менее плотный) и вот такой 34773061 (этот прям очень держит, но может больше размер надо было брать и этот дороже), в первом я хожу на постоянке, в втором сплю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все девочки, отстрелялась! Операция была сегодня утром, сейчас вечер и я уже дома. Смотреть и трогать нельзя, грудь очень плоская, непривычно так! Переживаю, что слишком маленькая получилась…
Чувствовала себя так, будто по мне танком проехали! Сейчас уже лучше, но руками шевелить больно, я реальный тиррекс динозавр Муж одел обратно пирсинг, помог с компрессионным бельем. Врач сказал пить обезболивающее 2-3 дня и ничего не трогать и не мыться совсем. Рекомендаций как таковых нет, хорошо, что у меня есть вы. Пожалуйста, поделитесь рекомендациями на первую неделю выживания. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, Поздравляю с операцией!!! Мне после назначили антибиотики 5 дней пить, обезбол по желанию, если больно то выпить. Но я 2 дня была в больнице и меня врач сам обрабатывал каждый день, после выписки я к нему через день-два ездила, так что мне и смысла туда лазить не было, все было под контролем. По ощущениям все было нормально, резкие движения не делала, спала, ходила гулять, могу сказать что от операции меня отпустила через 2 неделе, я прям почувствовала прилив энергии, а до этого была вялая. Привыкай к новым титям это не забываемые ощущения когда ты смотришь на себя в зеркало и видишь девочку, хотя на операцию пошла тетя
Старайся больше двигаться, но не резко конечно, ходить, гулять, это разгоняет лимфу, кровь, восстановление идет быстрее. Помыться полностью мне разрешили на 7 день, но когда я сняла компрессионку я боялась шевелить руками т.к. она конечно держит грудь и швы меньше чувствуются. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, поздравляю ! Теперь надо пойти реабилитацию и кайфовать !
Мне тоже маленькой грудь кажется! Просто надо привыкнуть ! Не переживай. По поводу рекомендаций : выписали антибиотик амоксиклав 1000 * 2 раза в день -6 дней , с ним пила симбиотик и омез. Еще флюкостат 1 шт чтобы молочница не началась от онтибиотика. При болях нимесил (хорошо помогает и против воспаления еще идет) его наверное неделю пила, потому что болело. Антибиотик и все остальное сказали пить обязательного, видимо для профилактики осложнений. Еще я против отеков пила капли лимфомиазот сама, написала об этом врачу и он сказал лучше из заменить на таблетки триампур композитум. Когда отекаю пью их, хорошие. По поводу перевязок, дома меня ежедневно на ночь обрабатывал муж (с дня выписки еще 2 недели) раствор бетандина обильно мазал все швы и эту марлечку клал на стык и сверху перекрывал стерильной марлей и надевал компресионку. Тепер сказал врач обрабатывать только этот стык раствором фукорцина до 25.12 . Все , 26 он снимет Стрипы и нитки и уже даст наверное новые рекомендации . Мыться полностью нельзя до снятие швов, только частями, обходя область груди |
|
||||
|
||||
@Ella2024, поздравляю с операцией!
Мне назначали антибиотик на 5 дней + нимесил 3 дня, даже если без болей, все равно сказали пропить. Лимфомиозот спросила, сказали не назначают, не принято у них ) По совету девочек с форума героически носила компрессионные чулки 4 недели. Сама «туда» я месяц вообще не лазила, купалась только частями, сверху протирала бинтами, смоченными в хлоргексидине + бепантен, потому что у меня раздражение на всю эту заклейку. Училась спать на спине, гуляла. Через 2 недели я уже очень активничала. Маленькая грудь - это просто счастье ! Я пока не пойму размер мой уже установился или будут изменения )) Для меня чем меньше, тем лучше ) Как сказал доктор - держите вес стабильным и будет вам щастя! |