Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, не поняла, на сухую разогретую сковороду кладешь тушку? Она же свернется сразу, равномерно обжаривается? Никогда в эту сторону не думала, т к жареное не люблю))
|
|
||||
|
||||
С 2013 года пользуюсь. Подруга подсказала. Про историю ничего не скажу. Мне была удобна бесплатная доставка. И то, что оплата только после доставки. Если что можно сразу вернуть. Да и вообще в случае чего возврат без проблем. А в пандемию я на них одно время обиделась)) ВБ вдруг стал сразу деньги при заказе списывать. Сейчас опять всё нормально.
|
|
||||
|
||||
@ksencia, тети своих дочек/знакомых/подружек незамужних хотят "пристроить"?)
А вообще я бы сказала "мой сын взрослый отдельный человек и неприлично мне обсуждать его личные дела, давайте закроем тему". (Боюсь предложить варик - "девочки, а давайте лучше немного поработаем", как я бы сама сказала, вдруг Вас потом забьют папками в подсобке)) |
|
||||
|
||||
Я второй вопрос всегда задаю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет там никого дележа как вам представляется и эти Мирзояны никакого отношения к ее бизнесу не имели, пока один из них не решил за ней поухаживать (читай отжать). Теории заговоров всегда забавная такая история)) |
|
||||
|
||||
@ksencia, иногда люди чем-то интересуются из простого любопытства или вежливости, не обязательно во всем есть скрытый негативный смысл)) Скажи, как женится , я вам сразу сообщу или объявление на стену повешу )
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, этот вопрос не работает)). Далее следует монолог как надлежит всем жить, а тем более молодым, как все волнуются о ситуации и чем хотели бы помочь)). Не надо задавать вопросов, а то вдруг ответ будет слишком распространённым)).
|
|
||||
|
||||
Это особый контингент. К сожалению их большинство. И ладно бы из добрых побуждений спрашивают, а то же просто посплетничать. У меня нет на это времени. И вообще вынуждена была выставить границы, иначе не понимают. Сейчас эти дамы считают, что я в позу встала и вообще зазнавшаяся @ука)) Ну и пусть их)) Откровенничать не с каждым можно. Когда человек захочет поделится, он сам решит.
|
|
||||
|
||||
Однозначно, то, что кто-то говорит о себе не обязывает тебя делиться в ответ.
Тем более личным твоих близких. Зачем кормить любопытных? |
|
||||
|
||||
Сам этот вопрос подразумевает троллинг)) Когда хочется развлечься и потролить далее любопытствующих, я его задаю))
|
|
||||
|
||||
@ksencia, я бы просто левым теткам ответила бы, что ребёнок взрослый, у него своя жизнь, я не вмешиваюсь. Если интересно-могу дать телефон при согласии ребёнка и сами все расспросите)) ну это, если вообще не хочется отвечать на вопросы такого плана и чтобы больше не задавали)
А так мы сами любим пообсуждать с близкими детей, их любови и тд)) часто сами великовозрастные дети участвуют и из первых уст дают информацию, мы их ещё и поучим, как с девицами нужно, в шутку)) как-то у нас в близком-родном кругу только мужского пола большие дети)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну или гриль, просто мне лень с ним возиться. Положила и ждёшь несколько секунд, переворачивает, он не прилипает, это показатель, что сторона готова. Также вторая. И сняла. Он ещё продолжает доходить, но так как все очень быстро, то не успевает договориться до подошвы))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера ощутила крах всей идеи, ответ на один вопрос (даже скупой) влечет за собой еще сотню вопросов. Причем искренне не могу понять зачем моему товарищу детства знать подробности жизни племянницы, когда с ней он даже не знаком, а мою сестру видел последний раз лет так 30 назад. В общем, слишком стала любезная и хуже от этого только мне))) @ksencia, часто действует простой ответ : "А что это мы все обо мне и обо мне, расскажите, как у вашего/вашей ...." (тут в зависимости от состава семьи вопрошаемого), даже грубить не приходится (это для тех, кому религия не позволяет одномоментно послать). |
|
||||
|
||||
@ksencia, я давно такие дурацкие вопросы пропускаю мимо ушей, как будто не слышу и либо продолжаю.прежнюю тему, либо говорю о чем то другом. Как правило вопрос не повторяют в течение беседы))) а потом и вообще задавать перестают.
Просто заметила, что любой вариант реакции питает интерес к заданному вопросу и ответа на такие идиотские вопросы правильного нет, всегда последует ещё и ещё.... |
|
||||
|
||||
Н а моей памяти было же с Тиньковым, РОльф по-моему, Балтика, там перераспределение активов было . Наверное, указали, что отчислять нужно на актуальные щас расходы. А так " слышала", что и весь нотариат национализируют. Будут как раньше гос нотариусы, работающие тыщ так за 300.Выпускники академий, наверное, кто еще пойдет.
Мне кажется у нас бизнес кот приносит прибыль не более 20 -30 тыщ евро может существовать безопасно, другое-сомнительно. |
|
||||
|
||||
Я вообще молчу, когда мне дебильные вопросы задают. И человеку становится неловко и больше меня не трогают. Меня сильно доставали на мероприятиях , на которых принято выпивать , а я вообще не пью. Ну и начиналось: почему не пьешь, да как в наше время не пить, а ты вообще не пьешь или только сегодня .... и еще куча всяких вопросов. Я просто молчала и все прекратилось. Правда я потом сплетни о себе слышала, но мне пофиг на это все. Смешно о себе слышать было: я оказывается беременная, чем-то серьезным приболела, допилась и лечу алкоголизм и тд... но и это прошло, отвязались.
|
Закрытая тема |
|
|