Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне как раз удобнее новый формат будет, если он не дороже получается. Живу не в России, и прошу подружек периодически привозить. А так получится меньше ручек на большее время. А сколько щелчков Некста надо чтобы вещества получилось как в 1 мл обычного? |
|
||||
|
||||
14.11.2024 писала девушка о количестве щелчков в СемавикНекст
|
|
||||
|
||||
Я читала, но из меня математик ужасный, и я ничего не поняла в итоге, как так правильно посчитать. Подумала, вдруг уже кто-то пользовался и высчитал, сколько именно щелчков равно 0,25, 0,5 или 1 мл обычного семавика.
|
|
||||
|
||||
Так там и написано количество щелчков СемавикНекст, соответствующего 0,25; 0,5 и 1 мг
|
|
||||
|
||||
Помогите советом. Кто на чем пробовал сидеть, когда привыкание к семаглутиду уже такое сильное, что не помогают большие дозы? И на какое время надо отказаться от семаглутида, чтобы эта толерантность прошла? Месяц? Полгода? Мне страшно, я не представляю, как смогу держать вес без него.
|
|
||||
|
||||
Мунжаро обычно начинают колоть
|
|
||||
|
||||
Ксюндель, да, я выше писала, может потерялось сообщение, чейчас в теме пептидовв тоже дублировала. Перейди туда, там всё подробно, явки пароли...
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=256 Цитата:
Цитата:
вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||||
|
||||
@Mэг,
Может не надо их смешивать, тем более, каждый нвовый препарат содержит то, что влияло в предыдущем препарате на что-то там ))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Тави, я буду пробовать. Будет работать один ну и отлично. А то тут в чатах пишут, что на кого то у же и максимальные дозы мунджаро не действуют и они 2 раза в неделю по максималке 15 мг колят. это ж никаких денег н хватит.
|
||||
|
||||
@Mэг, уже дошла до 2,0 и не помогало. Сделала последний раз 2,5 и не чувствую эффекта. Поняла, что это все, конец, надо сделать с него, чтобы сбить толерантность. Но боюсь +10 кг за это время.
@Владислава, Я это знаю, но для меня слишком дорого мунжаро. Я жду российский дженерик, но это будет через полгода, не раньше. |
|
||||
|
||||
@alkl, ну за месяц не прибавишь столько. А сбить собьешь , попей несколько дней полисорб .
Я уже много раз писала , что надо подобрать оптимальную дозу и ее придерживаться. Для меня, например, это 0,5 . Меньше не работает, больше тоже . Можно взять пример меню для диабетиков 2 типа и попробовать перейти на такой режим питании. |
|
||||
|
||||
Я вот думаю, может заказать аналог мунжаро с сайта пептидов? Но пока не разобралась как они его доставляют и есть страх, что там при производстве нет такого контроля как над лекарствами и концентрация вещества будет ниже заявленной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как отрезало. Ссылку дать? |
|
||||
|
||||
@Ksundel, конечно давай, мы все попробуем и не только Мэг. Рано или поздно все прийдем к черте, когда не берет уже максимальная доза.
Я брала себе такое на WB. Не могу сказать, что эффект вау был от него. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пробовал переходить с семаглутида на лираглутид?
Я вот думаю, если мое привыкание к семаглутиду такое сильное, а будет ли на мне работать лираглутид? Ищу варианты, а можно ли "переломаться" эти пару месяцев хоть на чем-то, чтобы не вернулся жор. На сибутрамин не хочу, на нем плохо себя чувствую, вот это точно тот вариант, когда скорее предпочту набрать вес, но только не принимать его. |
|
||||
|
||||
@alkl, снижай дозу и не ломай голову. Я пробовала и единицу и больше до 2,4 , слив денег только, потом сразу снижала до 0, 5 без всяких перерывов. Не работает препарат так, что чем выше доза, тем быстрее худеешь. Нефига, на высокой дозе можно не только не худеть , но и набирать. За 4 года применения могу смело утвеждать, что надо найти рабочую дозу, по факту эта та доза , на которой началось первоначальное активное похудение и так и сидеть на ней.Повышение дозы дает ненужный жор. Диета из белка и жира с низким содержанием углеводов даст и насыщение и сброс веса.
На мне лираглутид не работал в принципе. |
|
||||
|
||||
Дамы, здравствуйте. Давно читаю ветку, пишу первый раз. Худею с очень большого веса 148 кг ,надеюсь все прочитавшие выжили))), читаю, как кто-то колет препараты чтобы сбросить с 60 кг и слезы из глаз)))). Ну да ладно это лирика.))) У всех свои проблемы, удачи нам в их решении. Оземпик колю с февраля, питание обычное, исключаю углеводы, жиры. Сначала Оземпик был турецкий , вес стоял. Потом покупала немецкий. Были шприцы на которых супер эффект, и есть не хочется ,и сброс веса идет, а были на которых вообще ничего..никаких ощущений, аппетит не сниженный, визуально различий не увидела, покупала у одного посредника. В общем то супер эффекта увы нет, сейчас вес колеблется в районе 132 кг, докалываю оземпик (есть запас) и перейду на российский препарат, т.к. не вижу смысла сейчас платить больше. Оземпик прописал эндокринолог. Колю раз в неделю полную дозу, плюсом идет глюкофаж 1000 ед. ежедневно. Сахар в норме, гормоны в норме, есть намеки на инсулинорезистентность, 50 лет. О чем хочу спросить, собственно. Почему то максимально эффективные месяцы были связаны с плохим самочувствием и тревожностью, прям реально плохо себя чувствовала. Еле ноги волочила. Когда самочувствие в норме и аппетит нормальный. Было ли плохое самочувствие макером эффективности Оземпика? И вопрос по общему состоянию тела, у меня есть ограничения по нагрузкам, по сути активности почти нет. Суставы после травм убиты ( вес набрала как раз из-за этого). Заметила что за год стала прям какой то совсем рыхлой и дряблой. Ожидала что тонус ухудшиться, но не супер объемы ушли чтобы все так размякло. И еще странность, одна сторона тела худее другой, уже визуально заметно. Может кто сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Elentra Nutrition Хитозан + Хром, 500мг + 83мкг, БАД для похудения, 90 капсул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не реклама ни разу, сама удивилась. До этого пила айхербовский три хрома |
|
||||
|
||||
Могли не у всех шприцов одинаково соблюдаться условия хранения/транспортировки
|
|
||||
|
||||
Ну тут не ясно, вроде как вместе ехали, беру партиями по 6 ручек.
|
Закрытая тема |
|
|