| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите, наружные ретиноиды в России без рецепта продаются?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, третиноин продается на маркетплейсах и в индийских интернет-магазинах как косметика.
Как лекарственный препарат он в России не лицензирован. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки подскажите, увлажняющий крем под макияж, после трета, чтобы не делал кожу блином
)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12 если никогда не пользовалась третиком, начинай максимально аккуратно. Океан посоветовала Акнелис, по её словам, он ядрёней испанского Ретрайдиса. Лично я не смогла приручить Ретрайдис 0,1, хотя на третике больше 15 лет. Все очень индивидуально, что подходит одному, не подходит другому. Здесь главное не газовать, словишь дерматит и все... Не подойдёшь к третику повторно. Почитай тему, вникни.. И третик индийский гораздо дешевле можно купить, не за тыщи....
@anastasia86oren, мне Бепантен крем для сухой кожи подходит, он впитывается как-то глубоко, увлажняет, но не остаётся на поверхности. Все физиогели мне мимо, жирные... |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, Спасибо большое, что предупредила. Я пока планирую любые манипуляции только по согласованию с доктором делать. Для меня третик неизвестный зверь, изучать буду, но применять или по согласованию с доком или через год после ОП.
Я ж акционерка и Гурьянов в этом году и косметологию подключил акционерам, так что что-то в обход делать будет неправильно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, акнелис гораздо мягче ретирайдса .Не забивает поры , как ретирайдс. Физиогель имеет смысл брать производства Ирландия, обычно продают везде . Это два разных крема по ощущениям .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, про производство Япония не знаешь? А то я уже заказала, жду... но можно еще отметить.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, посмотрела у себя, розовый производитель Англия, голубой- Таиланд. Оба не очень мне... Не до конца впитываются. Всё методом проб и ошибок...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, а ты их растираешь в ладонях до горячего состояния? Такие жирные крема обязательно растирать до тепло -горячего состояния в ладонях и только потом наносить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да, по-всякому пробывала, тут читала. Не впитываются до конца. Надо на ночь в промежутках между третиком домазать, дам ещё шанс)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Здесь про лицо, но я все же задам вопрос. В прошлом году перед операцией поднимала гемоглобин всеми способами. И не придумала ничего лучше, как проколоть феррум лек. Если бы я знала((( колоть было некому, ну я колола в ноги, ну бедро и бедро. И вот какие у меня синяки. Чем я их только не мазала. Остановилась на креме с гидрохиноном. Медленно, но светлеют. Может кто-то даст совет, что еще можно сделать?
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, сделала вчера коллост 7, синяки есть , их много, чем можно ускорить процесс что бы они стали светлее ? И через сколько можно вернуть третиноин?
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, это сколько они у тебя уже держатся? К физиотерапевту не ходила? Физио процедуры можно попробовать - магниты, ударно-влоновая, увч.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, с июня.
@tech, не знаю, вот пришла за советом) попробовать-то думаю можно. На ногах вроде бы не страшно @tech, намазала ))) правда у меня 0,25
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, 0.025% скорее?
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, а да-да. Я только начинаю его использование, запуталась
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, это у тебя не синяки и не гиперпигментация, а само железо попало в подкожно-жировую клетчатку, техника введения препарата была неправильная, скорее всего.
И скорее всего, это надолго, такие вещи годами рассасываются. Гидрохинон не поможет, не говоря уже о третиноине, а 0,025% вообще ни о чем. Можно сделать УЗИ, чтобы посмотреть мягкие ткани и состояние сосудов в этой области. Может помочь ручной массаж этой области, но сильный. Еще можно баночный попробовать, стеклянной или силиконовой банкой. Можно подключить физиотерапевта, может, тоже что-нибудь предложит. |
| Спасибо: 3 |